1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья

Masura 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья
Бренд:
Название: 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья:

Лак для ногтей Masura 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья – личная информация:

Имя1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветмалиновый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер, голографическая крошка (золотой)
Настроениетемные лаки
Факты биографии

Лак создан в соавторстве с блогером mrs_brooke.
Где черпать вдохновение девушке, как не в еде? Особенно в сезон невероятных вкусностей! Вот и Марина решила, что ее творение должно быть свежим и сладким летом и очень полезным зимой. И теперь настоящие витамины будут с вами круглый год.

Ошибка в свойствах товара?
/ 04.08.2018
5
Красивый. В один слой интересного цвета, похож на цвет официального свотча, который крупным планом, но не хватает глубины. В два слоя цвет уже другой - малиновый с фиолетовым. У меня густой, придется разбавить, из-за густоты второй слой действительно может стянуть первый.

 


/ 06.04.2018
5
Двухслойник. Проблем с нанесением и снятием нет. Лак, что называется - и в пир , и в мир.)))) Больше понравился без топа.

 


/ 08.02.2018
5
Данный лак настроением напомнил мне Камчатку от NCLA, только более фиолетовую её версию. Голография бархатистая, без резких хлопьев, в лучших традициях ингландов. Укладывается в 2 абсолютно беспроблемных слоя. Имеет холодный подтон и, даже при отсутствии света, нежные голографичные переливы. Не уверена, что летом зайдёт на столько органично, нежели чем зимой...но на лето припасено и так много ярких экземпляров)))

 


/ 30.08.2017
4
В целом, лак не плохой. Густоват разве что, но это легко исправить. Цвет ни разу не малиновый, это скорее брусника. Двух плотных слоев достаточно для плотного покрытия, но красить нужно осторожно - второй слой стягивает первый. Надо отдать должное, сохнет очень быстро. Да и носится неплохо для меня - 3-4 дня. За что же минус балл? За безликость. Он похож на сотни других и своего "изюма" у него нет. Хотя, повторюсь, в целом неплох.

 


/ 17.07.2017
5
очень красивый и благородный цвет. ложится идеально.