1035 Это Мой День

Masura 1035 Это Мой День
Бренд:
Название: 1035 Это Мой День
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1035 Это Мой День:

Лак для ногтей Masura 1035 Это мой день – личная информация:

ИмяЭто мой день
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Составbig5free, cruelty free
Цветсиний, фиолетовый
Текстураголография
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки
Прочие свойстваподходит для стемпинга
Особенности поведенияможно уложить в 1 слой
Факты биографии

"Это мой день!" - чувствуем мы, когда все получается: от выполнения плана на день до... маникюра! Темный цвет лака будет очень кстати в холодное время года, а деликатные переливы голографии порадуют весной и летом. Чтобы любой выбранный Вами день мог стать Вашим :)

Ошибка в свойствах товара?
/ 31.12.2018
5
несмотря на то, что это типичный масуровский голографик, лак очень спокойный и сдержанный. оттенок синего приятный, сложный, в сторону индиго. для меня это уже больше в сторону околочерных. плотный двухслойник, наносится хорошо.

 


/ 22.04.2018
5
Очень красивый и беспроблемный голографик, полностью кроет в два слоя и кисть очень удобная для прорисовки идеальной линии кутикулы. В сравнении с Тристаном чуть темнее и голография чуть ярче и линейнее, в общем, нужны оба :D

 


/ 27.03.2018
5
Шикарный...нет, шикарнейший темно-синий! Ощутимый фиолетовый оттенок виден при нанесении первого тонкого слоя и при электрическом свете, все остальное время это изумительный припыленный темно-синий с деликатнейшей голографией! Сохнет быстро, как почти все Масуры, но жидковат - пару раз убегал на боковые валики. После Браунколя - моя новая любовь от Масуры!!

 


/ 12.12.2017
5
Это один из моих любимых лаков не только Масуры но и вообще коллекции. Отличное нанесение, отличный цвет, красивые мелкие голографические частички. От лака невозможно оторвать взгляд! Рекомендую всем! ) На фото он на указательном пальце и мизинце.

 


/ 02.04.2017
5
Очень красивый лак! На тон темнее, чем на свотче. Кто-то пишет, что у него в базе фиолетовый подтон, но на моих руках его нет совсем. На солнце деликатно сверкает серебряно-золотыми и иногда фиолетовыми искорками. Но нужно тщательно следить за нанесением на кончиках ногтей. На тех пальцах, где у меня были особо тщательно запечатаны торцы, держался 2 суток без изменений. На остальных скололся через сутки. При том, что другие мои Масуры держатся за ногти мертвой хваткой вне зависимости от обстоятельств (Эйфория, Лимончелло, Поменьше бы понедельников, Сегодня вечером я свободня)