1034 Для Него

Masura 1034 Для Него
Бренд:
Название: 1034 Для Него
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1034 Для Него:

Лак для ногтей Masura 1034 Для Него – личная информация:

ИмяДля Него
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветфиолетовый
Текстуражеле
Настроениетемные лаки
Особенности поведенияможно уложить в 1 слой
Факты биографии

Лак с провоцирующим названием "для Него" должен быть сдержанным, но при этом притягательным. Как идеальное сидящее по фигуре платье. Идеальное соотношение женственности и элегантности!

Ошибка в свойствах товара?
/ 06.09.2018
5
Абсолютный клон шанелевской Рубашки! Чернильный цвет, желейная текстура, непроглядная тьма второго слоя, послушность, даже густота — всё идентично. Тем, кто хотел, но почему-то не завёл Рубашку — вот она за 350 рублей. Тем, кто просто любит красивые околочёрные, тоже рекомендую: на коротких ногтях да в солнечную погоду лак выглядит мегастильно.

 


/ 24.08.2018
5
Очень красивое стеклышко.

 


/ 15.11.2017
5
Один из немногих моих лаков текстуры стекло. Был куплен как аналог великому и ужасному Санрайз Трипу от Шанель. Не разочаровал. Тонковата кисть, слегка запузырил на одном пальце, но т.к планировался стемпинг, все огрехи скрылись. Цвет красивый и насыщенный. Стойкость 4-5 дней.

 


/ 08.09.2017
5
Тёмное фиолетовое стекло, красив и в один, и в два слоя. Нанесла на обычную базу от Цирков, при этом лак не полосил, не выдавал плешки. ИМХО - для меня кисть от Masura не очень удобна, слишком узкая, для такой текстуры лака она не подходит.

 


/ 04.08.2017
5
Т.к. вчера взяла этот лак с полки для маникюра ( в комбинации с Cadillacquer The F Word), то решила почитать отзывы на него, и хочу порекомендовать использовать этот лак на аквабазу, она, как в большинстве случаев, решает проблему проплешин и пузырей. В 1 слой уже без проплешин темно-фиолетовое стекло, в 2 - околочерное ровное фиолетовое стекло. Без пузырей! Единственно, требователен к неровностям ногтей. Надеюсь, пригодится кому-нибудь информация.