1034 Для Него

Masura 1034 Для Него
Бренд:
Название: 1034 Для Него
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1034 Для Него:

Лак для ногтей Masura 1034 Для Него – личная информация:

ИмяДля Него
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветфиолетовый
Текстуражеле
Настроениетемные лаки
Особенности поведенияможно уложить в 1 слой
Факты биографии

Лак с провоцирующим названием "для Него" должен быть сдержанным, но при этом притягательным. Как идеальное сидящее по фигуре платье. Идеальное соотношение женственности и элегантности!

Ошибка в свойствах товара?
/ 15.11.2017
5
Один из немногих моих лаков текстуры стекло. Был куплен как аналог великому и ужасному Санрайз Трипу от Шанель. Не разочаровал. Тонковата кисть, слегка запузырил на одном пальце, но т.к планировался стемпинг, все огрехи скрылись. Цвет красивый и насыщенный. Стойкость 4-5 дней.

 


/ 08.09.2017
5
Тёмное фиолетовое стекло, красив и в один, и в два слоя. Нанесла на обычную базу от Цирков, при этом лак не полосил, не выдавал плешки. ИМХО - для меня кисть от Masura не очень удобна, слишком узкая, для такой текстуры лака она не подходит.

 


/ 04.08.2017
5
Т.к. вчера взяла этот лак с полки для маникюра ( в комбинации с Cadillacquer The F Word), то решила почитать отзывы на него, и хочу порекомендовать использовать этот лак на аквабазу, она, как в большинстве случаев, решает проблему проплешин и пузырей. В 1 слой уже без проплешин темно-фиолетовое стекло, в 2 - околочерное ровное фиолетовое стекло. Без пузырей! Единственно, требователен к неровностям ногтей. Надеюсь, пригодится кому-нибудь информация.

 


/ 23.06.2017
5
Лично я не люблю эти плеши на стеклах и не считаю их красивыми, поэтому всегда стараюсь красить такого рода лаки до равномерного покрытия. Этот экземпляр даже при плотном нанесении не выглядит темным, околочерным лаком, что очень радует. ТХ просто изумительные для стекла! Идеальная консистенция, ровная кисть, просто мечта)

 


/ 12.01.2017
5
Цвет очень эффектный, наносить лучше в один слой - он будет с потрясающими акварельными просветами. Я нанесла в два (скорее для стойкости) - превратился в околочерный, а фиолетовый оттенок остался заметен лишь при солнечном свете. Приятный визуально и тактильно флакон, кисть лично для меня не очень удобная - узкая (ногти крупные, соответственно и кисти предпочитаю широкие), однако удалось справиться минимальная коррекция потребовалась только на одном пальце. Глянцевый финиш. Пузырей у меня не было. Торцы затерлись к вечеру первого дня носки, кончики - к третьему, на четвёртый день случился скол, но на самом проблемном пальце со слоением, поэтому оценку не снижаю. Любителям подобной гаммы определённо стоит обратить внимание)