1022 Поменьше бы Понедельников

Masura 1022 Поменьше бы Понедельников
Бренд:
Название: 1022 Поменьше бы Понедельников
Объем: 11.0 мл.

Свотчи лака для ногтей Masura 1022 Поменьше бы Понедельников:

Лак для ногтей Masura Поменьше бы Понедельников – личная информация:

ИмяПоменьше бы Понедельников
Семейное положениевышел в Золотой Коллекции
Место рожденияРоссия
Цветзеленый, тил, синий
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер (синий, зеленый)
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки
Особенности поведениядля плотного покрытия достаточно 2 слоя. Для гладкости и дополнительного глянца, рекомендуем покрыть Ваш маникюр топом.
Ошибка в свойствах товара?
/ 22.04.2018
5
Очень похож на Saint George, но чуть холоднее по оттенку и голография чуть ярче и крупнее. Для идеального покрытия достаточно двух слоев, кисть удобная, сохнет быстро и вообще красавец, очень жаль, что снят с продажи.

 


5
Потрясающий лак! Когда увидела, что извела половину флакона - купила дубль.

 


/ 30.08.2017
5
Не знаю почему тут никто этого еще не написал, но это практически клон A-England Saint George. Явное различие лишь в нанесении: Жоржа достаточно одного слоя, понедельников лучше два. Есть незначительная разница в голографии, но вообще, на руках их легко перепутать.

 


/ 29.03.2017
5
На мне - ну точно цвет "зеленки изумрудной" из детства. И мне это нравится! еще и сверкает голографическими хлопьями. Красотища! К нанесению и стойкости у меня претензий нет. Носила в 2 слоя с сушкой почти 4 дня без изменений. Люблю такие лаки - нанесла без мучений и вуаля! Королевишна, точнее, в данном случае, хозяйка медной горы.

 


/ 01.01.2017
5
Я в восторге! Красила в два тонких слоя, очень яркий, привлекает к себе внимание окружающих. Стойкость - выше всяких похвал! Проносила 3 дня в отличном состоянии, самую малость затерлись кончики, нанесла 3-й слой и проносила еще 3! дня!!! И это притом, что приходилось делать работу по дому. Однозначно, любовь!!!