1088 Эйфория

Masura 1088 Эйфория
Бренд:
Название: 1088 Эйфория
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1088 Эйфория:

Лак для ногтей Masura 1088 Эйфория – личная информация:

ИмяЭйфория
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветфиолетовый, малиновый
Текстуражеле
Добавкишиммер, голографическая крошка (синий, розовый)
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 3 тонких слоя без топа
Факты биографии

Эйфория называют радостное настроение, состояние душевного подъема и блаженства. Однако не всегда она объясняется внешними обстоятельствами.
Лак создан в коллаборации с Олесей alesplotnikova. Выбор названия девушка объясняет тем, что эйфория - самое верное описание того удовольствия, которое она испытывает, рассматривая свой собственный лак на ногтях.

Ошибка в свойствах товара?
/ 19.01.2018
3
Красивый лак, голография "вырви глаз" только на ярком солнце. Мне достался густой экземпляр, лак как буд-то засыхал на кончике кисти. Тяжеловато распределяется, тянет за собой первый слой. По поводу скорости высыхания сказать ничего не могу, всегда покрываю сушкой. Вроде и цвет любимый и голография "играет" всеми цветами радуги, но любимчиком не стал.

 


/ 03.01.2018
5
Самый любимый лак. Единственный в коллекции с приличным уровнем. ТХ отличные, укладывается в два плотных слоя, снимается без проблем. Всегда привлекает внимание окружающих.

 


/ 09.11.2017
5
Прекрасный лак. Никаких соплей. Да, он неплотный, но в этом вся его сущность, это же не крем. И три слоя тут вполне норма, те кто не боятся класть слои поплотнее -- обходятся и двумя, у меня вышло 3. Кстати, мне показалось, что у лака вполне так норм родной глянец, но ложится спать с непросушенными тремя слоями не рискнула =) Дивной красоты фиолет :)

 


/ 08.11.2017
5
В этом году во мне проснулась любовь к фиолетам, поэтому, насмотревшись свотчей, заказала лаки нового для себя цвета, в том числе и Эйфорию. Эйфория шикарна, на мне выглядит теплее, чем на фото здесь, но все равно остается безумно красивой. Мне хватает два слоя для равномерного покрытия. Согласна с тем, что сохнет лак довольно задумчиво, поэтому проще и надежнее через 5 минут после последнего слоя лака добавить слой топа-сушки. Отдельную звездочку я бы всегда давала Масуре за кисть - обожаю маленькие аккуратные кисти, с ними и лак уложить просто, и линию у кутикулы прорисовать без последующей коррекции.

 


/ 30.08.2017
3
Столько восторженных отзывов, столько на него было надежд и..разочарование. Кисть нормальная, в бутылочке цвет просто что-то невероятное, но на деле хуже "сопливых" Кадиков! Ровного покрытия без плешей удалось добиться только с третьего слоя! При этом каждый последующий умудрялся стягивать предыдущий. Сохло все это великолепие (даже с сушкой) невыносимо долго. Как итог, выдержала с ним один день и стерла. Рука к нему больше не тянется, подарю кому-нибудь.