1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья

Masura 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья
Бренд:
Название: 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья:

Лак для ногтей Masura 1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья – личная информация:

Имя1051 Моя Любовь Со Вкусом Малинового Варенья
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветмалиновый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер, голографическая крошка (золотой)
Настроениетемные лаки
Факты биографии

Лак создан в соавторстве с блогером mrs_brooke.
Где черпать вдохновение девушке, как не в еде? Особенно в сезон невероятных вкусностей! Вот и Марина решила, что ее творение должно быть свежим и сладким летом и очень полезным зимой. И теперь настоящие витамины будут с вами круглый год.

Ошибка в свойствах товара?
/ 30.08.2017
4
В целом, лак не плохой. Густоват разве что, но это легко исправить. Цвет ни разу не малиновый, это скорее брусника. Двух плотных слоев достаточно для плотного покрытия, но красить нужно осторожно - второй слой стягивает первый. Надо отдать должное, сохнет очень быстро. Да и носится неплохо для меня - 3-4 дня. За что же минус балл? За безликость. Он похож на сотни других и своего "изюма" у него нет. Хотя, повторюсь, в целом неплох.

 


/ 17.07.2017
5
очень красивый и благородный цвет. ложится идеально.

 


/ 12.05.2017
5
Отличный лак, красивый цвет, укладывается беспроблемно.

 


/ 20.03.2017
5
Название своё оправдывает.))) У меня он отлично отработал всю осень и зиму. Весной и летом я про него забуду. Не могу сказать, что в носкости он хорош, но в этом плане я избалована PP. Свои 2-3 дня на моих ногтях держался, а потом начинал скалываться, но, знаете, без фанатизма так.... по миллиметру, по два. Если вам в офис можно не только нюд, то смело добавляйте его в свою копилку.

 


/ 28.11.2016
5
Летом (на загорелых руках) он у меня как-то не пошёл, а вот сейчас очень уместен, такой уютный и согревающий цвет, совсем не пошлый и не бабушкин, чего я очень опасалась. Ложится в 2 слоя, стирается легко, ничего не окрашивая, носится достаточно долго. Сверкает заметно, но ненавязчиво. Идеальный во всех отношениях. Цвет, конечно, больше похож на верхнее фото.