1124 Туманный Утренний Кофе

Masura 1124 Туманный Утренний Кофе
Бренд:
Название: 1124 Туманный Утренний Кофе
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1124 Туманный Утренний Кофе:

Лак для ногтей Masura 1124 Туманный Утренний Кофе - личная информация:

Имя1124 Туманный Утренний Кофе
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветкоричневый, серый, тауп
Текстураголография
Добавкишиммер (золотой)
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки, пыльные цвета

Ошибка в свойствах товара?
/ 31.10.2017
5
Ложится ровно и сохнет быстро. Двуслойник . Держится без сколов. Соло и под стемпинг идеален. Цвет роскошный.

 


/ 24.10.2017
4
Лак осенний, уютный, но оказался требователен к тону кожи - немного краснит руки. Кисть Масуры не дает подобраться аккуратно к кутикуле. При нанесении лак полосит, когда высыхает - выравнивается. Сушка Sophin голографию съела и лак стал чуточку темнее. Стойкость отличная.

 


/ 03.10.2017
5
Очень осенний лак, деликатная голография и интересный цвет. Очень-очень понравился!

 


5
Лак - молодец! Я очень холодна к марке в целом, но не могла его не купить. Конечно, название подкупило и показалось по свотчам, что хотя бы симпатичный. Оказался просто чудесный. Ложится сам, накрасила в спешке за несколько минут без проблем, носила несколько дней без капризов, удалила тоже без проблем. Цвет довольно сложный, я боялась, что он визуально сделает мои руки красными, серыми и вообще всё сразу. Но нет, подошел. Нельзя сказать, что идеально смотрится, но ничего не портит. Переливается очень красиво. Интересная бархатистая голография, которая, конечно, интереснее всего на солнце, но удивительно - при скудном освещении не пропадает, просто несколько меняется. В целом я очень довольна и оставила его себе после первого покраса - еще минимум один раз точно хочется накрасить.

 


/ 30.08.2017
5
Великолепный лак! Наносится без проблем, держится до последнего и уходит по-джентельменски - без следов. А цвет! Серовато-кофейный, на свотче схож с тем, что вижу на себе. Голография прекрасна и не вульгарна при этом. В бесконечном восторге!