Customer Testimonials



    Любовь с первого лака
    Лакодом-это не просто магазин, это дом, где тебя понимают, поддерживают, разделяют твое безумие)) сасое главное тут-это то,что все делается с душой. Все быстро, оперативно, все проблемы решаются с пониманием и заботой о клиентах. Спасибо Вам за вашу работу и заботу о нас!

    Мария, Нижний Новгород / 21-02-2020
    Лакодом был любим мною, а теперь ещё и дочка присоединилась со Snails! Вдвоем теперь любим :)

    Ольга, Санкт-Петербург / 21-02-2020
    Лакодом -единственный интернетмагазин, в который я возвращаюсь снова и снова, здесь все чётко, на любой вопрос ответят, любую проблему решат. Заказов из этого магазина жду с нетерпением и... Предвкушением... Ведь там, в белом конверте с сердечками всегда столько красоты!!! Желаю магазину процветания и благодарных покупательниц!

    Ольга, Ижевск / 21-02-2020
    Как же я люблю магазин Лакодом! Частые акции, потрясающие «квесты» для покупателей, а про удобство сайта вообще можно отдельный отзыв писать))) Можно найти любой лак под любое настроение! Надо прозрачный топ с золотым глиттером? Без проблем! Надо красный лак идеального нанесения - в пару кликов вы его найдете! Спасибо, любимый Лакодом, за море удовольствия и красоты!

    Дарья, Москва / 21-02-2020
    Самый классный магазин
    Лакодом стал не только самым крутым лакодилером, это уже образ жизни! Здесь и в его чате я отдыхаю душой, общаюсь, получаю заряд эстетического удовольствия. Спасибо огромное за то, что вы есть и за то, что вы именно такие - классные!!!

    Наталья , Новороссийск / 21-02-2020
    Любимый магазин
    Это лучший российский магазин для лакоманьяка. Разнообразие брендов и их подбор просто великолепен. Конечно, хотелось бы ещё больше разных производителей, но и те, кто уже представлен в магазине, весьма радуют.

    СестрицаА., Москва / 21-02-2020
    Даже не знаю, что сказать. Еще год назад я бы оставила здесь хороший отзыв . Но сейчас... Кредит доверия исчерпан. К сожалению, от того старого приятеля-лакодома остались лишь слова хозяйки.

    , / 21-02-2020
    Любимый магазин
    Любимый магазин, благодаря которому у меня есть самые любимые, классные лаки! Спасибо Лакодому за возможность их покупать, за настроение, которое Вы нам дарите!

    ИринаХ., Москва / 21-02-2020
    Магазин, который я нежно люблю с 2013 (!) года! Самый красивый, удобный, дружелюбный и поражающий ассортиментом!

    Антонина, Екатеринбург / 21-02-2020
    Мой самый любимый лакомагазин, почти не один ресток с момента регистрации не пропустила! Обожаю :)

    Людмила, Санкт-Петербург / 21-02-2020
    Главный "облегчитель" моего кошелька!)) Люблю Вас! Обожаю уже более 6 лет!

    Екатерина, Рязань / 21-02-2020
    Прекрасный магазин с удобной навигацией по разделам, больше ассортиментом и быстрой доставкой

    Катерина, Иркутск / 21-02-2020
    Лакодом бесподобен. Бывают такие уютные магазинчики - антикварные, или книжные, где тебе нальют кофе, усадят в кресло, расскажут о новинках, расспросят о твоих делах. И возникнет ощущение, что ты зашел в гости к давним знакомым, а то, что вокруг множество интересных вещей, которые можно унести с собой - это приятный бонус. И Лакодом делает невозможное - переносит эту атмосферу дружеского общения в интернет. Удивительно.

    ИринаА., Красноярск / 21-02-2020
    Мой любимый магазин, он у нас такой один. Нам он дарит красоту и вот эту и вон ту. И в сто раз приятней это, когда со скидкой И целым сетом. ☺️

    Юлия, Псков / 21-02-2020
    Молодцы!
    Работа сотрудников магазина всегда на высоте. С душой все делают. Очень приятно совершать покупки!

    Марина, Москва / 21-02-2020
    Люблю Лакодом с 2013 года, постоянно умеет радовать своих клиентов))

    Ирина, СПб / 21-02-2020

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете