Бренд, на который мы никогда не откроем предзаказ...


Обязательно прочтите рассылку до конца!
 

Привет!

Готовить рассылку к рестоку NCLA до того, как груз окажется в офисе, – всегда рискованно. В последний раз мы не получили 30% заказанного товара….упс :) Это, конечно, не норма, но уже норма. По секрету: мы даже ставки начали делать на то, какое количество флаконов не покинуло Калифорнию (может, будь у нас столько солнца, мы бы тоже стали более расслабленными?).

О чем бы мне написать, чтобы потом не пришлось срочно все переписывать? Знаю! Мы заказали так много бестселлеров Teal The End и Red Square, что даже половины (тьфу-тьфу) должно хватить для бОльшей части лакоманьяков.

Some Image

Some Image

Вообще с производством у бренда дела тоже обстоят довольно неровно – бестселлеры выводятся из ассортимента и возвращаются только «под заказ». Собственно, за Красную площадь нам пришлось побороться. Очень надеюсь, что завтра в коробках смогу увидеть нашу пшенно-горчичную Степь и терракотовую Камчатку – их тоже пришлось возвращать из небытия.

Some Image Some Image

Так, наворчалась вдоволь, а теперь расскажу еще за что лично я люблю бренд. NCLA, конечно, модники. Есть у американцев такое определение «it-girl» – девушка в тренде, в «теме». Именно у них больше всего подписчиков в Инстаграм, с ними у бренда выходят коллаборации. Так вот, NCLA – it-brand. Его концепция, брендбук, промо, названия лаков – все будто покрыто легким налетом сытой беспечности.

Мои стильные фавориты: We're Off To Never Never Land (этот лак можно любить хотя бы только за отсылку к песне Enter the Sandman), Fairykale Ending, Forgot My Gym Uniform и 2 Inches Above The Knee... Yeah, Right.

Some Image Some Image
Some Image Some Image

Есть еще чуть-чуть новинок. Как я уже писала ранее, коллекцию Барби нам компания Mattel не дала привезти :( Но зато легендарная коллекция масел для кутикулы So Rich пополнилась вишневым и леденцовым (мне уже не терпится понюхать). А еще спустя год (или даже больше?) до нас наконец-то доехало персиковое масло Peach Vanilla. Лаковые новинки в лучших традициях бренда – пастельно-розовые Rose Sheer и K.I.S.S.I.N.G.

Вот, пожалуй, и все. Пошла я разбирать коробки…с легкой надеждой на то, что обойдется без серьезных потерь.

Если вы хотите что-то спросить – ответьте на это письмо. Хотите пообщаться лично со мной – добавьте к теме пометку «для Маши».

PS: NCLA в этот раз прямо молодцы  забыли положить только новинку K.I.S.S.I.N.G.


Искренне ваша,
Зайцева Маша
и вся команда ЛакоДома.