Ох, не могу разобраться я с этими рассылками...


и тут надо что-то писать?..
 

Здравствуйте, дорогие, вы уж простите, если сделаю чего не так: я в первый раз пишу такое вот письмо, электронное.

А что делать? Я хожу по улицам - вы меня не видите, смотрите в свои телефоны. Писем я получаю с каждым годом все меньше и меньше – скоро, наверное, люди и совсем писать-то разучатся, только печатать будут. Да и что там говорить, верить в меня перестали... Вот вы - честно скажите, верите? То-то же...

Ну ладно, хватит ворчать, я же к вам не просто так, а с подарками пришел. 
Но подарки разве ж я просто так отдаю? Даже когда к детишкам прихожу, я их прошу стишок рассказать да песенку спеть. Ну а для вас я загадки посложнее приготовил. Не хотел я подсказок давать, да девочки из ЛакоДома говорят мне, мол, трудные у тебя загадки.

И просили вам вот эту картинку сюда поставить. Говорят, нажмете на картинку и там можно общаться и обсуждать, как мои подарки получить. 

Some Image


А я вам хочу сказать, дорогие мои, что неслучайно я к вам уже третий год подряд прихожу, очень вы мне понравились. Не каждый в наше время умеет красоту своими руками создавать и малому радоваться, а вы умеете. И сердце у вас доброе – мне девочки из ЛакоДома уже рассказали про вас, какие вы им теплые письма пишете и даже подарки иногда дарите. Я вам тоже много подарков приготовил, добром за добро.

Ну что ж, пора мне, дел перед Новым годом еще много. Будьте счастливы, хорошие мои!

Дед Мороз.