Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

вообще не тот цвет и лак, которые я ожидала, я даже решила, что какая-то ошибка произошла, хотя и пересмотрела много-много свотчей. он не красный, он красно-коричный, не кирпич, а прям глухой темный. единственное, что правда-голубой отлив. ну что сказать... разочарование. полное. ну по ТХ, кому интересно, нормальный, без нареканий особых, но концы за полдня затерлись. Но при том, что это вообще не то, что ожидала с предзаказа, меня это мало волнует. пристрой без сожаления.

kyzemich / 18.02.2019

Рейтинг покупателя

Позитивная яркая медузка, вовсе не безумно прозрачная ))) по сравнению с Opal Nectar, достаточно всего 2-х слоев!

alysantan / 17.02.2019

Рейтинг покупателя

И если призраки были счастливы, то я как- то не очень, получив долгожданный лак... во-первых и во-вторых - цвет. Совсем не то, что я видела в Инстаграме, совсем не то, что хотелось. Я видела больше бордового оттенка, но никак не шоколадные тона. В цвете оказалось больше коричневого, теплого, который к моим рукам плохо пристраивается. На фото со вспышкой цвет меняется, приближаясь к желаемому. Но при обычном освещении шоколадная вишня ( такие бывают?).
По ттх вопросов нет - два слоя , сохннут быстро,топ делает лак более глубоким. Кисть мне не нравится, для меня узкая, я заменяю ее на широкую, типа ингланда, тогда красится легко и быстро. Снижать оценку за то, что цвет не оправдал ожиданий - не буду, т.к. это дело вкуса.

MouseChe / 17.02.2019

Рейтинг покупателя

Красавец необыкновенный. Очень украшает руки и не жадничает на шиммер. У меня легко уложился в два слоя.

felicity_nls / 16.02.2019

Рейтинг покупателя

К сожалению
лак полностью разочаровал.
Тусклый, ужасный без прямого света. Начинает играть, только при освещении. Ожидала большего. Но у каждого своё мнение.

Вероника Н. / 15.02.2019

Рейтинг покупателя

Очень понравился лак. Послушный в нанесении. На ногтях 5ый день без затертостей. При любом освещении проявляются оранжевые искорки. Попыталась их показать на фото. Очень загадочно и позитивно смотрится!!!

Plooly / 15.02.2019

Рейтинг покупателя

Очень понравился! Оттенок лака в зависимости от освещения постоянно меняется, голография видна даже в тени. Легко наносится, быстро сохнет, очень хорошо держится на ногтях, не скалывается. На фото лак нанесён в 3 тонких слоя и покрыт топом.

ixori / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Красивый лак, немного темнее, чем обычно бывает на свотчах. В 2 слоя плотно улёгся, стойкость хорошая. Очень порадовал!

AleksandraA / 14.02.2019
1 

Рейтинг покупателя

Ах этот глиттер!!!! Так и завораживает

ryzhik_leka / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

При дневном и электрическом свете- это два совершенно разных лака. Мягкая линейная голография очень украшает оттенок. К минусам можно отнести стойкость- затерлись кончики на второй день.

Betelgeizet / 11.02.2019

Рейтинг покупателя

Неожиданно для самой себя,обзавелась лаком, полностью своим названием описывающим моё текущее состояние)))
Фото сделано как обычно, под лампой. В жизни оттенок изменчив: от цвета детской неожиданности, через уютного хаки, до скромного коричневого.
Не надоест, но опять же на любителя)

_riddle.tula_ / 11.02.2019

Рейтинг покупателя

Три слоя, желейная текстура, светящиеся из глубины глиттерные монетки- завораживающий лак! К минусам- цена, труднодобываемость экземпляра и уровень, появляющийся буквально от того, что посмотрел на лак...

_riddle.tula_ / 11.02.2019

Рейтинг покупателя

Как же они хороши! Кисть идеально распределяет лак, он тонко ложится, не затекает, не плешивит, отлично сохнет и имеет свой прекрасный глянец. Породистый во всех смыслах! Яркий сочный малиновый с фиолетовой ноткой.

Vesennaya18 / 11.02.2019

Рейтинг покупателя

Невероятно густой и тягучий, но бросающийся в глаза лак.
Расход огромен, поэтому лучше найти аналогичного оттенка подложку.
Ещё иногда очень печалит, что голо шариков на ногти попадает не столь много, как оседает на стенках флакона(
Но раз в жизни можно позволить себе на пмж такую редкость)
Enchanted Polish Opal Nectar

Skoronna / 02.01.2019

Рейтинг покупателя

Совершенно беспроблемный в нанесении. Голография великолепна, мне, как любителю фиолетовых, хватает этого цвета вполне. Быстро сохнет, кисть удобная, снимается одним касанием. Очень нравится!

zholobelena / 02.01.2019

Рейтинг покупателя

Странный...ну очень странный лак! Это из разряда: одену всё лучшее и сразу. Лилово-сизая база, с линейно-рассеянной голографией, с глиттером, при этом дуохромит...всё, что только может быть- оно в этом лаке. Это не любовь с первого взгляда, увы... слишком блестюч для меня. Зато какой он в хмурую погоду- с явным розовым отливом посередине и зелёным по бокам! жаль, что я офисный планктон и бОльшую часть времени вижу его в искусственном свете(((
Нанесение- привычное для глиттеров и вполне ожидаемое для такого щедрого наполнения- не как по маслу, но справиться без коррекции можно, этому способствует удобная кисточка.

_riddle.tula_ / 16.12.2018

Рейтинг покупателя

Лак достался в подарок от Дедв Мороза на прошлый НГ, наконец, накрасила им в паре с Opal'tutus. Непрозрачен в два слоя, но я за компанию накрасила в три тонких, небольшой эффект пирога на этом лаке проявился (на tutus - нет). Одного слоя объемного топа хватило для гладкости, цвет очень нежный, оттенок красивый и довольно редкий, на фото флакона похож, ассоциации с переливами свежевыпавшего снега вызвал и у меня. Так что сам по себе лак зимний :-)) Носился без всяких сколов 7 дней, даже и кончики особо не затёрлись, при снятии глиттер оттерся неплохо. В общем лак необычный и очень классный!

Ольга К. / 25.11.2018

Рейтинг покупателя

Не прошло и года, как решила опробовать лак. Первые негативные отзывы пугали и меня. Что сказать - ничего страшного, и даже очень красиво. Глиттер особенный, вроде и блестит заметно, но в сверкалочки ногти не превращает, лак уместен и в будни. Красила в три тонких слоя, никакой кпши не случилось (делала переррывы 3-5 минут между слоями), свободный край на длинных ногтях всё равно просвечивал, но из-за переливов глиттера в глаза не бросался. Толстенького топа вполне хватило одного слоя. Так что с тх всё в порядке, зря я боялась. Может, с первой партией лака что-то было не так? У меня из второй поставки. А красоту этого лака уже воспели в отзывах до меня :-)) Я тоже коибинировала с собратом Snowberry, вместе смотрятся очень гармонично. Носились оба 7 дней, как прибитые, стирались тоже без особых проблем, глиттер не самый вредный. Жалею теперь, что не заказала опалов в предзаказ, буду ловить в ресток.

Ольга К. / 25.11.2018

Рейтинг покупателя

Первый мой Enchanted Polish оказался великолепным. Нанесение прекрасное - лак довольно плотный, кисть очень послушная, корректировать не приходится абсолютно. очень деликатная голография. Мяты в нем чуть-чуть больше, чем на свотчах.

ИринаА. / 20.11.2018

Рейтинг покупателя

Я искренне не хотела плодить марки в своём Лакосундуке, но Энчантеды хитростью пролезли ко мне через сейл, т.к. что ни экземпляр- то рарность и снятость,что крайне удручает(((
Замес, конечно, единорожий: тут и глиттер разных цветов, и голографическая база с щедро насыпанным шиммером...и рог единорога, наструганный в полнолуние)))я залипаю на ногти с момента покраса!
Сравнение с Кадиллакерами приходит само собой: флакончики уж очень похожи)
Чем отличаются? Крышечкой софт тач- у Кадиллакеров она пластмассовая, но обе удобные.
Размерами и мягкостью кисти- у Энчантедов кисть бОльше похожа на чайниковскую: мягонькая, срез полукруглый и она тОньше чем в Кадиллакере. Подлезает к кутикуле без проблем и покрас происходит без корректировки
Ну и отличаются ценой: не в пользу Энчантеда.
Добавлю сравнялочку с Полли Кадиллакеровской- как по мне, настроение явно прослеживается)

_riddle.tula_ / 19.11.2018