Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

5 - На основе 3 отзывов (3)
900 p.
Рейтинг покупателя

Красивый, такой..., СинеЛетовый цвет:)) Послушный, хорошо ложится, слегка саморазравнивается. Серебристый шиммер, который хорошо виден на стенках флакончика, на ногтях почти заметен, зато придаёт лаку некоторую глубину и сияние. Цвет не яркий, по сравнению с фнуговским Кафтаном более пыльный и чуть темнее.
двуслойник
послушный
стойкий
цвет – 

lubnina_n / 15.03.2019

5 - На основе 21 отзывов (21)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Прекрасный лак, который потеснил Тристама. Очень хорош на руках)
двуслойник
послушный
цвет – 

Natella / 15.03.2019

Рейтинг покупателя

Шикарный орнамент на флаконе, благородный теплый оттенок с едва заметным золотистым напылением и праздничный атласный финиш.

Natella / 07.03.2019

4.9 - На основе 35 отзывов (35)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Лак-химера. Когда накрасила на ногти первая моя мысль: «что это за коричневый кирпич непонятного оттенка?». Но раз уж накрасила - надо ходить и к концу пятого дня мне Камчатка очень даже нравилась.
Правда голография проявляется не так часто как мне бы хотелось, в обычный день на улице и без солнца лак всё же неказист, т.к. всполохи голографии почти незаметны. А вот при мягком прямом свете - полное преображение, голография вспыхивает радугой и радует глаз. Два тонких слоя, покрыла сверху топом, хотя родной глянец у лака совсем неплохой.
Снимался легко, ногти не окрасил.
Не такой яркий лак как я ожидала по свотчам, покрытие намного более припыленное.

Sonvei / 06.03.2019

4.7 - На основе 77 отзывов (77)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Моему лаку пара лет, так что у меня он кирпично-красный. Кисть отличная, хорошая пигментация, укладывается в один слой. Сохнет довольно быстро. Отличник и красавчик:)

Julia / 04.03.2019

5 - На основе 20 отзывов (20)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Один из любимейших зеленых с шикарной голографией.
2 слоя!

epicnemy / 26.02.2019

4.4 - На основе 26 отзывов (26)
1000 p.
Рейтинг покупателя

За все люблю этот лак, но он тяжко снимается
2 слоя

epicnemy / 26.02.2019

Рейтинг покупателя

Нежный серый с бешеной голографией,уходящий чуть в розовый,чуть в лиловый. Стал палочкой выручалочкой для супер экспресс маникюра на коленке.Абсолютный нюд и мастхэв
Три тонких слоя,без топа

Dirty Johnny / 24.02.2019

5 - На основе 20 отзывов (20)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Шикарный зелёный голографик! Отличные ТХ. Самодостаточный, но и для дизайнов хорош.

lubnina_n / 22.02.2019

4.7 - На основе 77 отзывов (77)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Просто люблю!
Хотя скалывается на мне за сутки.
Но цвет, голография, нанесение - твердая пятерка. За это прощаю плохую стойкость.

Rosezis / 18.02.2019

Рейтинг покупателя

Прекрасное по свойствам масло с потрясающим запахом, однако когда уровень его наличия становится ниже пипетки, то достать его становится проблематично, что убивает его практичность использования. Все приходится доставать подручными средствами, что приносит неудобство.

nastiena / 17.02.2019

Рейтинг покупателя

Пришлось покрыть хорошим слоем топа, иначе сердечки выпивают, но даже это не очень помогло. Снимается сложно.

Betelgeizet / 15.02.2019
1 

Рейтинг покупателя

Красавец. Прекрасен, беспроблемный.

Наталья / 15.02.2019

4.4 - На основе 26 отзывов (26)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Не знаю, как-то лак не очень впечатлил. С одной стороны на свотчах лак хоть и с серым отливом, но выглядит всё же светленьким, нежели грязно-серым.
Брала его именно под стемпинг, хотела светлый лак «с изюминкой», но на деле он оказался серым. Слишком серым, он даже сливался своим оттенком с цветом грязного пола в офисе.
Носила я его в чудесную зимнюю и снежную пору в конце января, но даже в самый подходящий ему период - не зашёл. Даже на солнышке с проявлением голографии, для меня он все-равно остаётся грязно-серым. Может быть мне не повезло с партией, но цветом я ужасно разочарована.

Sonvei / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Любимчик ❤️
Очень легко наносится, быстро сохнет, хорошо держится на моих ногтях. Да и цвет мой-мой!

lu_nails_ / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Очень красивый! Насыщенный! Летний! Цвет - праздник) нанесение отличное)

Настя / 14.02.2019

Рейтинг покупателя

Очень красивый золотистый песочный лак с глиттером. Текстурные лаки в моей коллекции можно пересчитать по пальцам, потому что ощущение такого лака на ногтях не очень нравится. Тем не менее, этот останется в коллекции. Он чуть менее шершавый, чем пески опи и зои (разница дйствительно небольшая, но мне как раз достаточно для того, чтобы сменить гнев на милость). В два слоя дает плотное покрытие и без труда высыхает самостоятельно. Жаль, конечно, что сняли с продажи, но зная NCLA, выпустят когда-нибудь еще под новым названием :)

blossom.street / 06.02.2019

Рейтинг покупателя

Очень понравился. И голография хороша, люблю, когда она едва заметна. Здесь она очень деликатная - не истерит, а только немного оживляет, синий становится глубоким и бархатным. Теперь очень хочу найти лак этого же оттенка, но на пару тонов светлее.

mumla / 30.01.2019


Скраба больше не будет в наличии?!

buburuzik / 27.01.2019
2 

Рейтинг покупателя

Снижают оценку только за ужасную кисточку в обоих лаках
А так прекрасное красное креле,а топ с сердечками честно я не использую тк выкладывая их на ногти с них сцарапывается краска

Dirty Johnny / 27.01.2019
2