Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

4.7 - На основе 43 отзывов (43)
900 р.
Рейтинг покупателя

Не разделяю восторгов. Цвет совпадает, текстура стекло, желе там не пахнет однозначно. Плешивит при нанесении ужасно, второй слой ситуацию не спасает... Может, мне просто не повезло с разливом ?)
двуслойник
непослушный

Екатерина Л. / 24.04.2019

Рейтинг покупателя

Оооооо, какой красавчик!!! Я обожаю голографики, но такого у меня ещё не было! Таких переливов я ещё не видела! И почему я его раньше не купила! На солнце - просто феерия! Без яркого света мне цвет не нравиться, но за эту голографию я готова простить все. На родную аквабазу наносила в 2 слоя, потому-то что плешивил слегка. Без топа стойкость 1 день, с Циолковским топом ношу уже вторые сутки - затерлись кончики слегка. Как мне показалось, топ не съел голографию. На фото, на безымянном пальце с топом, на мизинце без.
двуслойник
послушный
нестойкий
цвет – 

LёLя / 18.04.2019

Рейтинг покупателя

Очень разочарована :( Лак невероятно густой, буквально наложила его на несколько ногтей, при нанесении он ещё и тянется нитками за кисточкой, торцы ногтей не закрасить. В итоге посмотрела на это безобразие и стёрла. Это мне так не повезло или он такой в принципе?
однослойник
непослушный
цвет – 

Mousetrap / 16.04.2019

Рейтинг покупателя

Идеальный! У меня два слоя, но вполне можно ограничиться и одним. Прекрасное нанесение - не течёт, не плешивит, не полосит.
двуслойник
послушный
цвет – 

nailssserpent / 15.04.2019
2 

4.9 - На основе 19 отзывов (19)
900 р.
Рейтинг покупателя

Отличный просто красный, идеальный при этом во всем, в том числе и сам наносится. :)
двуслойник
послушный
цвет – 

Shumka_nails / 10.04.2019

5 - На основе 1 отзывов (1)
900 р.
Рейтинг покупателя

Прекрасно смотрится. И традиционно очень комфортное для фнугов нанесение.

Ольга М. / 14.03.2019

Рейтинг покупателя

Приятный красный с отличными тх. С большим удовольствием ношу его летом и весной.

amani_npa / 14.02.2019

4.9 - На основе 11 отзывов (11)
900 р.
Рейтинг покупателя

Сильно любимый лак)). Удивительная текстура, не знаю есть ли еще что-либо подобное у других марок! Очень податливый в нанесении, кисть маленькая, но удобная. Благороден и уместен практически в любой ситуации. Стойкость фантастическая, ношу пока не надоест)).

Елизавета Ф / 03.02.2019

4.7 - На основе 43 отзывов (43)
900 р.
Рейтинг покупателя

Все в нем прекрасно, кроме скорости высыхания. Не могу вспомнить лак, который сох бы на мне дольше Винтажа, и это еще с сушкой. На просушку 2х слоев ушло около часа, и все равно после ухитрилась поймать вмятину:( Цвет - супер, стекляшечка обалденная, но, увы, увы, лак не для экспресс-маникюра.

Lizbeth / 29.01.2019

4.9 - На основе 19 отзывов (19)
900 р.
Рейтинг покупателя

Отличнейший лак! ТХ беспроблемные, очень здорово смотрится как на руках, так и на ногах. Пару лет назад выкрасила полностью (и это при том, что количество лаков у меня всегда 200+).

Елена / 23.01.2019

Рейтинг покупателя

Почти два года назад, я писала отзыв на этот лак. За это время моё мнение совсем не изменилось. Очень нравиться до сих пор.

lubnina_n / 19.01.2019

4.9 - На основе 11 отзывов (11)
900 р.
Рейтинг покупателя

Самый любимый мой FNUG и наверное самый любимый лак в принципе. Жалко, что давно не было в наличии, мне срочно нужен дубль. У меня густет прямо в процессе нанесения, разбавляю, а что делать?))

Lucia / 04.01.2019

4.9 - На основе 19 отзывов (19)
900 р.
Рейтинг покупателя

Стал любимым красным. Все ищу ему замену и жду когда он появится в Лакодоме)

Kate / 03.01.2019

3.9 - На основе 15 отзывов (15)
900 р.
Рейтинг покупателя

Чтобы уложить этот лак ровно и без проплешин пришлось немного потренироваться. Но результат шикарный! Голография в электрическом свете умопомрачительная! В тени бархатистый салатовый металлик, но при малейшем освещении вспыхивает радужный перелив. Двое суток продержался с топом, что меня вполне устраивает. Рада, что у меня есть этот лак, и удалось его приручить.

KatAna / 31.12.2018

Рейтинг покупателя

Самые идеальные ТХ которые когда либо встречались в лаке. Наносится как кисель, поддатливый. Не течет, легко корректируется. Глянец свой очень сильный, высыхает за 10 минут.
Цвет сложный - в зависимости от освещения от розового к красному через коралловый.
В 1 слой леденцовый слегка прозрачный ближе к розовому, похож на оттенки из техаской коллекции Опи. В 2 ближе к красному и немного коралловому.
Мне по цвету не подошел к тону кожи, но баллы снимать за это нечестно.

Ольга Л / 29.12.2018

Рейтинг покупателя

Носится чуть хуже, чем его "братья" в моей коллекции, но такой же комфортный в нанесении и сушке.
Любимый нюд, очень универсальный, немного строгий из-за серинки, но мне это нравится.
У меня ложится светлее, чем на свотчах.

_LF_ / 29.11.2018

Рейтинг покупателя

Один из любимых лаков: сохнет быстро, держится долго (5-7дней), цвет ненавязчивый.
Часто крашу, когда до выхода из дома только 15 минут и надо чем-то срочно накрасить.
В 1-2 слоя прекрасно смотрится.

_LF_ / 29.11.2018

Рейтинг покупателя

Лак комфортный в носке, дней 5 держится. На мой вкус он чуть оранжевее, чем хотелось бы.

_LF_ / 29.11.2018
1 

Рейтинг покупателя

Любимейший голубо-серый лак. Нежно берегу его) 2 слоя, быстро сохнет, стандартная носка для кремов фнуга

epicnemy / 23.11.2018

4.1 - На основе 14 отзывов (14)
900 р.
Рейтинг покупателя

Идеальный розовый голографик. При разном освещении может выглядеть как теплым, так и холодным. Еще бы стойкости ему, на моих ногтях в первый же день начинает скалываться.

Antimatter / 14.11.2018