За кулисами ЛакоДома
Офис ЛакоДома работает почти так же, как и любой другой. Но, к счастью, наша работа не лишена ежедневных сюрпризов и забавных моментов.
 
Штат офисных сотрудников ЛакоДома небольшой. Каждый из членов команды выполняет свои собственные обязанности, а также работает с заказами. В дни крупных акций и рестоков офис превращается в единый отлаженный механизм по обработке и комплектации заказов. Мы очень стараемся работать оперативно, чтобы вам не приходилось долго ждать своих посылок. 

 

Акции, закупки, мероприятия и даже какие-то немасштабные нововведения – все это обсуждается коллективно, вместе с работниками "на удаленке". Любой сотрудник может принять участие в обсуждении любого вопроса, если не захочет остаться в стороне. 

Иногда наш офисный коллективизм распространяется и на такие приятные задачи, как складывание писем для новых покупателей. Если вы с нами недавно, то наверняка получали его в первом заказе. 

 

Из офисных сотрудников проявлять фантазию чаще всего приходится менеджеру по фото и видео-контенту Миле, когда она снимает баннеры для сайта. Так, например, проходила съемка одного из акционных баннеров. Зеркало Мила заимствует со стены туалета, потому что, как это ни странно, у нас в офисе его нет :)

 

А съемка минанкари – это отдельный повод для заморочек. Украшение надо аккуратно закрепить, чтобы оно не крутилось и не давало бликов. Белые листы бумаги используются для отражения света. Объектив камеры аккуратно просовывается в отверстие в бумаге. Результаты трудов вы можете увидеть в разделе свотчей и в карточках украшений. Нам кажется, что выходит неплохо :)

Как-нибудь позже покажем вам фото с лицами :D А на этом пока все. Будем и дальше рассказывать в блоге о самом интересном. Следите за публикациями!

3152
3

Комментарии: 3

31.07.18 в 22:11
Спасибо, было очень интересно почитать и посмотреть! Мечтаю у вас работать, у вас так тепло, чувствуется даже по эту сторону, сторону клиента ))

31.07.18 в 23:39
Очень интересно! Самой захотелось работать в Лакодоме

07.10.18 в 17:02
Спасибо! Всегда интересно смотреть в Зазеркалье) Вы молодцы всё очень большие, мне лично очень приятно читать своё имя на конверте с заказом и думать, что кто то помимо лака положил ещё и немножко тепла.