Весенние новинки лакомира
77 весенних оттенков и одна винтажная коллекция

Американский бренд Polished for Days к весне выпустил коллекцию под названием Enchanted Garden (англ. "Зачарованный сад"). В нее вошли три оттенка с ярким дуохромным шиммером, один с мультихромной металлической слюдой, один с прозрачной дуохромной слюдой, а также сияющий голографик. Фото @yyulia_m и @de_briz.

Еще один американский бренд Colores de Carol представил в этом сезоне сразу две "крапчатые" коллекции. Мода на такие замесы вернулась после более чем пятилетнего перерыва. Первая называется Ice Cream Parlor (англ. "Кафе-мороженое") и состоит из восьми нежных крелле, которые обильно приправлены ярким глиттером преимущественно круглой формы. Также лаки содержат немного голографии и, конечно, шиммер разных оттенков. Фото @cdbnails.

Вторая коллекция Colores De Carol выпущена к грядущей Пасхе и обыгрывает расцветку "яиц дрозда". В шести светлых оттенках крелле замешан черный блестящий глиттер разных форм и добавлен шиммер в тон базы. Фото @cdbnails.

Российский бренд Tips весной представил очередную тематическую коллекцию Spring 2019. Мотивом новой коробочки, в которую вошли три лимитированных лака, стала весна в Зачарованном лесу. Первый лак под названием Flumine содержит полюбившуюся всем разноцветную слюду в желейной голубой базе. Второй Silva – зеленый линейный голографик со слюдяными частичками. Третий Maleficia – фиолетовое желе с мерцающим синим глиттером. Фото: @kate_cuticle.

Emily de Molly дразнят нас из Австралии очередными лимитками. В мартовском релизе прослеживается четкая структура: два лака с голографическим микроглиттером, два голографика с шиммером, два мультихромных металлика и два шиммера. Дополняет выпуск магнитный слюдяной топ, образующий золотую полосу, которая очень эффектно смотрится на темных лаках. Фото: @glitterfingers.

Последнее время Emily de Molly выпускают полноценную коллекцию из восьми лаков ежемесячно, так что даже самым активным фанатам этих австралийских красавцев очень непросто угнаться за любимым брендом. Ниже представлены общие фото январского и февральского релизов. Однозначными хитами января стали ярко-желтый слюдяной Trips Abroad, голубой с медным глиттером Birthday Project, а в феврале уверенно лидировали фиолетовый с синей слюдой Grace and Glory, а также пыльно-зеленый с мультихромной слюдой The Dragon King – эти оттенки первыми улетали из наличия на офсайте и в зарубежных магазинах. Фото: @glitterfingers.

Еще один австралийский бренд Femme Fatale представил коллекцию из пяти лаков, которая отражает сразу все весенние тренды 2019 года: есть нежный крапчатый лак, слюда, яркие неоновые оттенки и шиммер. Шестой лак в коллаже – апрельская лимитка Fugenzo.

С недавних пор "фатали" также, как и Emily de Molly, зачастили с релизами новинок, при этом введя ограничения – все лаки разливаются только одной ограниченной партией и не перевыпускаются. Фото: @glitterfingers.

ILNP к весне представили сразу две коллекции – лаконичную Tranquility (англ. "спокойствие"), в которую вошли шесть природных оттенков, содержащих голографию и шиммер. Цвета лаков напоминают грозовое небо, первую листву, сухую глину и предрассветные солнечные лучи, озаряющие горизонт розово-золотистым сиянием. Фото @tanyawish.

Вторая коллекция называется Sugar Lush (англ. "сочные сладости") – название отлично передает настроение и характер этих лаков: яркие чуть разбеленные оттенки с примесью рассеянной голографии напоминают конфеты, мармелад или разноцветные драже из лавки сладостей. Обе коллекции обязательно поступят к нам в продажу позже. Фото @tanyawish.

Американский бренд The Don Deeva представил в марте девять новинок, среди которых есть одна по-настоящему необычная, вполне способная задать новый тренд в индустрии. Уже никого не удивишь замесами с OGUP (оригинальным "unicorn pee" – оранжево-зеленым редким шиммером) или чувствительными термо-пигментами, ну а лаки, светящиеся в темноте, регулярно появляются разных брендах.

Что же такого революционно нового показала нам создательница марки Данетт Мари? Это термоглиттер. Первый лак на фото называется Penny for your Thots (английское выражение, обращение к немногословному собеседнику, – "заплачу пенни ради того, чтобы проникнуть в твои мысли") и содержит персиковый термоглиттер, который в теплом состоянии становится бесцветным. Раз появилось у одного бренда, значит и другие скоро подтянутся, как считаете? Фото: @cdbnails.

Picture Polish не перестают удивлять. В этом году бренд празднует свое десятилетие. В связи с этим, пикчеры решили выпустить "винтажную коллекцию", возвращающую нас в ту далекую пору, когда самыми популярными лаками были перламутры.

Создательница марки Джулс решила отдать дань памяти этим дням и выпустила линейку из шести "пастельных хромов" во флаконах с особым оформлением. Названия всех новинок объединенными женской тематикой: Герцогиня, Мадам, Королева, ДамаТиара  и Императрица.  Довольно необычное решение для празднования юбилея, не так ли? Фото @sveta_sanders.

А у вас какие эмоции вызвали новинки? Делитесь в комментариях!

3920
5

Комментарии: 5

26.04.19 в 13:06
Все новинки прекрасны, но лично моё мнение ( и оно будет скорее всего в меньшинстве): слишком много блеска, перламутра и глиттера... Всё реже от новых релизов захватывает дух, когда хочется скупить всю коллекцию целиком. Только единичные экземпляры вызывают восторг. Но, повторюсь, это сугубо моё (консервативное :)) мнение, и на каждый лак обязательно найдутся покупатели, которые будут очень рады иметь его в своей лакоколлекции.

26.04.19 в 13:31
Пикчеры прямо удивили, и не скажу что приятно... От лака за такую цену никак не ждешь перламутра и полосатости, а-ля 90-е. Такое можно и в переходе за 50-100р купить. Но там хотя бы цена оправдывает внешний вид лака на ногтях. Категорически не нравится коллекция. И это еще свотчи где постарались сделать все максимально красиво, с идеальными ногтями. А на обычном юзере в реальной жизни думаю будет этот перламутр смотреться вовсе печально. Простите, если обидела тех, кому коллекция пришлась по душе. Но я негодую, от любимой марки ожидала большего.

25.06.19 в 12:56
где свежие новинки-то)