Чернее чёрного
Чёрная пятница в ЛакоДоме

Ваш цвет настроения — чёрный? Уверены, что да! Тогда вам необходимо заглянуть в наш чёрный-чёрный список чёрных-чёрных товаров:

Черный лак с золотистым глиттером Bane от швейцарского бренда Cadillacquer вышел осенью 2018 года в коллекции The Fall 2018, которая посвящена различным отрицательным персонажам известных американских комиксов, книг и сериалов. Бэйн — суперзлодей из саги о Бэтмене.

 

Кольцо SOKOLOV из черненого серебра 925° с вставкой из черных фианитов в виде крыльев птицы. Идеально подойдет для #totalblacklook!

Лак A-England Moth A Fairy вышел в начале лета 2018, в коллекции, посвященной персонажам комедии Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь". Фея Мотылек состоит в свите главной героини — царицы фей и эльфов Титании.

Втирка Whats Up Nails Черный хром — очень эффектная штука! Внешне напоминает графит на ногтях, поле для экспериментов в дизайне с ней безгранично.

Голографичесский черный лак Picture Polish Darcy вышел в коллекции Opulence. Он мерцает на ногтях словно ночное звездное небо!

Мистер Дарси — один из главных героев романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Образ этого загадочного и душевно щедрого джентльмена был воплощен в многочисленных экранизациях романа, а также в современных адаптациях популярного сюжета, самая известная из которых — фильм "Дневник Бриджит Джонс".
 
 
 
 
 
Спасительница ваших пяточек — Лазерная терка для ног 1023 от  Butterfly в стильном черном цвете.
 
Это монолитная терка имеет три поверхности для трехступенчатой очистки стоп от огрубевшей кожи. Две трущих пластины овальной формы расположены по обеим сторонам терки. Третья, съемная, вмонтирована в ручку. Более грубая передняя сторона терки предназначена для интенсивного отшелушивания огрубевшей кожи. Задняя поверхность подходит для финальной обработки, она делает кожу гладкой и ровной. Маленькая пилочка, которая находится в ручке терки, позволяет обработать огрубевшую кожу на пальцах ног и/или рук.
 
Все пластины изготовлены из стали, соответствующей стандарту качества SUS 304 по японской системе стандартизации. Такая сталь не ржавеет и не поддается коррозии. Ручка терки изготовлена из прорезиненного пластика, что делает ее нескользящей в руках и пригодной для использования в ванной. Внутри терка полая, не тонет в воде. Длина терки — 22 см, ширина — 6 см.

Лак Cadillacquer The Monster назван в честь мистического существа из научно-фантастического сериала "Очень странные дела" (или "Загадочные события"), которому посвящено хэллоуинское трио лаков Cadillacquer. Монстр Демогоргон принадлежит другому измерению — обратной стороне. В случайный контакт с нашим миром он вступает через главную героиню сериала  — девочку со сверхъестественными способностями по имени Одиннадцать.

Защитная лента для кутикулы от Mitty точно пригодится тем, кто увлекается дизайном, нейл-артом и любит черный цвет!
 
Наклейки изготовлены из винила. Они защищают кожу вокруг ногтя от загрязнения при создании дизайнов.
 
Преимуществом наклеек в том, что они совершенно не требуют времени на высыхание, а значит, их невозможно смазать. Однако при нанесении желательно не допускать их склеивания между собой. Наклейки просты в использовании, плотно прилегают к коже, не позволяя лаку затекать под защиту. Не содержат в составе аммиак и не имеют запаха.
 
 
Лак для ногтей Camelot — безусловный хит бренда A-England! Идеален в качестве черной подложки или для стемпинга.
 
Камелот — замок короля Артура, где находился знаменитый круглый стол, за которым собирались рыцари. Многие исследователи выдвигали различные версии того, где он мог находиться, но местоположение замка по-прежнему окутано тайной.
 
 
Магнитный лак для ногтей Bow Nail Polish Surrender с эффектом «кошачий глаз» — черный лак с изюминкой! Благородный стальной цвет. При намагничивании появляется глубина, в которую хочется вглядываться до бесконечности...
 
 
Космические слайдеры H2Oh! S007 — образец эзотерической эстетики. Алхимия, нумерология, астрология — во всем этом есть своеобразный шарм, который художнице @sasshhaaaa захотелось отразить в своем дизайне.
 
 
Лак NCLA Back To Black вышел в панк-коллекции Anarchy In L.A. (англ. "анархия в Лос-Анджелесе"). Черный плотный крем — неотъемлемый атрибут любой модницы, как и классическая черная кожаная куртка.
 
Временные татуировки MoYou London Hipster Black #02 — способ выделить маникюр и украсить руки, не делая при этом настоящие тату. Лаконичный черный будет уместен с любыми оттенками лаков и аксессуаров!
 
Переводные татуировки не боятся воды и не требуют особого ухода. Чтобы они продержались на коже дольше, избегайте их трения об одежду и аксессуары (часы, браслеты, сумкы и т.п.). Не используйте поверх них масла, кремы, иные косметические средства.
 
 

 

1536
1

Комментарии: 1

23.11.18 в 20:20
Люблю черные лаки, особенно с интересным наполнением, и редко когда прохожу мимо, не прикупив очередного черного красавчика)