Отзывы покупателей



    Любовь на всю жизнь
    Уже и не вспомню как я попала к вам в магазин. По истории заказов это 2014 год. С тех пор я покупаю все для своих рук только у вас. Подсадила своих подруг и коллег (угловую пилку для кутикулы у меня просят все). Люблю ваш ассортимент товаров, люблю как вы подходите к работе с клиентами, люблю ваши идеи, акции, колоборации с марками. Вы все настоящая команда!!! желаю вам идти в ногу со временем, развивайтесь, придумывает новое, ну а я всегда с вами :***

    Екатерина, Ангарск / 30-06-2017
    Я в ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМ шоке от удовольствия!!! Огромное Вам спасибо
    Вы меня удивили!!! Первоначально взяв посылку в руки на оборотной стороне было написано: Юлия спасибо, Хорошего дня! Это не передать словами, как это приятно!!!!!! Такого я никогда не получала!!!! Действительно день хорошо начался. Внутри упаковано аккуратно. Да еще и подарками порадовали!!!! Вы просто суперский сайт!!! Это не мне СПАСИБО, а Вам создатели и основатели сайта!!!!!

    Юлия, Москва / 28-06-2017
    Дорогой Лакодом! Нет аккаунта в instagram, а поздравить вас хочется) Я лакоманьяк с большим стажем (больше двадцати лет, да!), находилась уже несколько лет в устойчивой ремиссии вплоть до ноября прошлого года)) Двое маленьких детей, было вообще не до маникюра, резала все под ноль детскими ножницами. Постепенно занялась руками, но ничего не хотелось, все уже было, коллекция лаков засыхала. Купила себе несколько нюдовых оттенков недельных лаков и ими красила "чтобы было прилично". И вот... в ноябре прошлого года как-то я попала на сайт Лакодома. И что-то во мне перевернулось, словно опять я на последних курсах универа и бегу после пар за новым лаком - стипендию дали! )) Это на самом деле так здорово - снова чего-то хотеть, видеть лак и "ааааа.... мне это надо!!!" Ощущать себя живой :-) Поздравляю с днем рождения! Желаю вам такой же радости, как вы дарите всем нам! Спасибо за теплое отношение, сюрпризы и за повернутое вспять время)))

    Екатерина, Москва / 30-05-2017
    Сегодня забрала свой шестой заказ, все, нет сил молчать! Накатило)) девочки

    Мария, Курган / 27-05-2017
    Девушки! Спасибо Вам всем огромное за работу - другого такого дружелюбного интернет-магазина я не встречала! Когда оформляю заказ, вечно что-то забуду, то положить что-то в корзину, то купон применить. Потом внезапно вспоминаю, пишу письмо - и проблема решена! Я ужасно рада, что нашла Лакодом. Да и не магазин это вовсе, а сообщество единомышленников :-)) P.S. Отдельное спасибо Александре за внимательность и терпение к забывчивым девушкам :-))

    Екатерина, Москва / 11-05-2017
    !!!!!!!
    Получила очередной (44) заказ, спасибо. Нашла свой первый отзыв здесь. И могу сказать, что всё так же оперативно, аккуратно, красиво и вкусно! Это радует. Процветания.

    Светлана, Санкт-Петербург / 30-04-2017
    Большое спасибо магазину за ассортимент и прекрасную работу операторов, отличную клиентоориентированность, украшению любой ленты в соцсетях. Было бы прекрасно, если бы вернули возможность объединять заказы, из-за разброса в пару дней поступлений и акций иногда ничего не заказываешь. Каждые пару дней платить 200-300 рублей за доставку лака - пропадает смысл любой акции. Жду, когда разрешат прикреплять к отзывам любительские свотчи, когда-то Полина упоминала о такой возможности. Профессиональные свотчи настолько красивые, что не всегда помогают в покупке из-за отрыва от реальности.

    Марина, Ставрополь / 25-04-2017
    Спасибо Лакодому!
    Я сегодня такая радостная! Забрала свой заказ с весенними ILNP и просто влюбилась в Spring Bouquet) Давно меня так лак не радовал, я просто счастлива! Посмотрела на свою лако-коллекцию, там больше всего ILNP, а ведь с этой маркой я познакомилась благодаря Лакодому! А на леденцы заботливо вложеные в заказы у меня из детей очередь образовалась, я попробовала только один, со вкусом колы)) Спасибо, Вам Лакофеи!

    Елена, Москва / 19-04-2017
    Теги эффектов и текстур
    Добавьте, пожалуйста, тег "песок" для лаков соответствующей текстуры. Спасибо Вам за ваш замечательный магазин! ^_______^

    Юлия, Москва / 18-04-2017
    Сегодня получила посылку со своим первым заказом, осталась очень довольна. С момента заказа до получения прошло буквально несколько дней, отправлена посылка была очень оперативно, упаковано все на совесть, внутри ждал небольшой сюрприз в виде конфеты и слайдеров. Покупателю на почту постоянно поступает информация о статусе заказа. С командой Лакодома очень приятно иметь дело, спасибо вам большое!

    Наталья, Новосибирск / 15-04-2017
    Спасибо!
    Добрый день! Вчера получила посылку, спасибо вам большое за милую упаковку и приятные подарки! Все дошло в лучшем виде!

    Наталья, Краснодар / 14-04-2017
    Замечательные!
    Получила свою посылку . Какое это было очаровательное письмо! Половина офиса не верили и говорили :" не может быть, чтобы один лак и так упакован , такая приятная надпись...", когда вскрыла конверт, то по мимо качественной упаковки и долгожданного лака, нашла там чудо-конфету и слайдеры. Спасибо за ваше внимание ! Очень и очень приятно! Я ваша навек!))))) ПыСы: конвертик выкинуть рука так и не поднялась))))

    Алла, Москва / 10-04-2017
    Вы-лучшие!
    Добрый день,Любимый Магазин!:)Спасибо Вам за те приятности,которыми Вы сопровождаете каждый наш заказ!Получаешь удовольствие не только от красоты,которая там,но и от понимания,сколько тепла,любви и внимания к нам вложено туда.Вы-молодцы,лучшие!!!Здорово,что Вы есть!

    Анна, Минск / 10-04-2017
    Очередной пост любви к самому лучшему магазину :)
    ЛакоДом, вы - лучшие! :) Нет, ну серьезно: в каком еще интернет-магазине можно найти таких же отзывчивых, внимательных и позитивных сотрудников, всегда готовых пойти навстречу покупателю? Я уверена, таких же, как здесь, - нет нигде!) А какие тут свотчи к лакам? Не просто "вот вам фото пузырька, а вот лак на ногтях", а поистине произведения искусства! Достоверная передача цвета, примеры, как лаки можно сочетать между собой, какие дизайны можно сделать - с ума сойти от многообразия красоты! Кстати, очень понравилось, как изменился на сайте раздел купленных товаров - теперь написать отзыв можно "не отходя от кассы" - удобно! И в "Отзывах покупателей" карусель фотографий с тегом #спасиболакодому - чудесное решение :) Очень радостно наблюдать за вашим развитием! Расти и процветай, любимый ЛакоДом! :)

    Катерина, Саратов / 06-04-2017
    Очередная благодарность самому любимому интернет-магазину!
    Только недавно приехала моя посылочка с Цирками, снова столько радости))) Девочки, спасибо за большую конфету сердечком, милую открытку-вдохновение от Шарлотты Фнуг с рисунками Стине Рейнтофт и подарочный сертификат на спа-процедуру, очень постараюсь ею воспользоваться, никогда прежде не делала обертывание! Ну и конечно, сами лаки чудесны, такие глубокие задумчивые цвета, выглядят, как я себе и представляла. С удовольствием попробую и цирковую базу. Все прекрасно запаковано, особенно соль против ломкости ногтей - как более проливающийся, чем лаки продукт, она в скотче и вакуумном пакетике. Сейчас глянула и увидела, что фактически половина товаров из моего заказа либо уже раскуплена, либо подходит к концу, так что тем более рада, что все успела захватить) Спасибо Вам всем за ответственное отношение к своему делу, душевность и приятности, которые Вы дарите своим покупателям! Буду возвращаться к Вам снова и снова!

    Елена, Москва / 03-04-2017
    Доброго дня)) Вчера получила очередную посылку ))) Когда взяла в руки пакет, слегка смутил размер - на два лака великоват. Открываю - а там огромная супер-конфета)))))), которую благополучно стащила моя племянница, стоило мне только отвернуться))). Плюс еще сюрприз- сертификат)))) ( осыпали подарками - огромное спасибо)) очень приятно)) )Всё, как обычно, качественно упаковано. Огромное спасибо за вашу работу и позитив.

    Елена, Минск / 31-03-2017

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете