Отзывы покупателей



    Спасибо!
    Добрый день! Вчера получила посылку, спасибо вам большое за милую упаковку и приятные подарки! Все дошло в лучшем виде!

    Наталья, Краснодар / 14-04-2017
    Замечательные!
    Получила свою посылку . Какое это было очаровательное письмо! Половина офиса не верили и говорили :" не может быть, чтобы один лак и так упакован , такая приятная надпись...", когда вскрыла конверт, то по мимо качественной упаковки и долгожданного лака, нашла там чудо-конфету и слайдеры. Спасибо за ваше внимание ! Очень и очень приятно! Я ваша навек!))))) ПыСы: конвертик выкинуть рука так и не поднялась))))

    Алла, Москва / 10-04-2017
    Вы-лучшие!
    Добрый день,Любимый Магазин!:)Спасибо Вам за те приятности,которыми Вы сопровождаете каждый наш заказ!Получаешь удовольствие не только от красоты,которая там,но и от понимания,сколько тепла,любви и внимания к нам вложено туда.Вы-молодцы,лучшие!!!Здорово,что Вы есть!

    Анна, Минск / 10-04-2017
    Очередной пост любви к самому лучшему магазину :)
    ЛакоДом, вы - лучшие! :) Нет, ну серьезно: в каком еще интернет-магазине можно найти таких же отзывчивых, внимательных и позитивных сотрудников, всегда готовых пойти навстречу покупателю? Я уверена, таких же, как здесь, - нет нигде!) А какие тут свотчи к лакам? Не просто "вот вам фото пузырька, а вот лак на ногтях", а поистине произведения искусства! Достоверная передача цвета, примеры, как лаки можно сочетать между собой, какие дизайны можно сделать - с ума сойти от многообразия красоты! Кстати, очень понравилось, как изменился на сайте раздел купленных товаров - теперь написать отзыв можно "не отходя от кассы" - удобно! И в "Отзывах покупателей" карусель фотографий с тегом #спасиболакодому - чудесное решение :) Очень радостно наблюдать за вашим развитием! Расти и процветай, любимый ЛакоДом! :)

    Катерина, Саратов / 06-04-2017
    Очередная благодарность самому любимому интернет-магазину!
    Только недавно приехала моя посылочка с Цирками, снова столько радости))) Девочки, спасибо за большую конфету сердечком, милую открытку-вдохновение от Шарлотты Фнуг с рисунками Стине Рейнтофт и подарочный сертификат на спа-процедуру, очень постараюсь ею воспользоваться, никогда прежде не делала обертывание! Ну и конечно, сами лаки чудесны, такие глубокие задумчивые цвета, выглядят, как я себе и представляла. С удовольствием попробую и цирковую базу. Все прекрасно запаковано, особенно соль против ломкости ногтей - как более проливающийся, чем лаки продукт, она в скотче и вакуумном пакетике. Сейчас глянула и увидела, что фактически половина товаров из моего заказа либо уже раскуплена, либо подходит к концу, так что тем более рада, что все успела захватить) Спасибо Вам всем за ответственное отношение к своему делу, душевность и приятности, которые Вы дарите своим покупателям! Буду возвращаться к Вам снова и снова!

    Елена, Москва / 03-04-2017
    Доброго дня)) Вчера получила очередную посылку ))) Когда взяла в руки пакет, слегка смутил размер - на два лака великоват. Открываю - а там огромная супер-конфета)))))), которую благополучно стащила моя племянница, стоило мне только отвернуться))). Плюс еще сюрприз- сертификат)))) ( осыпали подарками - огромное спасибо)) очень приятно)) )Всё, как обычно, качественно упаковано. Огромное спасибо за вашу работу и позитив.

    Елена, Минск / 31-03-2017
    Дорогие сотрудницы (и сотрудник)) ЛакоДома, спасибо вам за вашу работу и нашу радость! Замечательный магазин, заказываю три года - всегда все качественно, оперативно и с душой!

    Анна, Москва / 10-03-2017
    Приятная посылочка.
    добрый день ! Первый раз сделала заказ в магазине ЛакоДом. Заказа очень быстро обработали и отправили что порадовало. Приятно удивила акция на пластинки для стемпинга и при 100% оплате по карте еще и сделали скидки при то и доставка бесплатная очень выгодно всем советую. заказ долетел очень быстро упаковано очень хорошо, ничего не перепутано положили леденец (мой ребенок был несказанно рад при распаковки как будто он заказ делал, конфетка обалдненная) а для меня в подарок слайдеры очень приятно с вами сотрудничать. Спасибо успехов и процветания Женскую часть коллектива С Наступающим праздником Весны!!!

    Надежда Гордеева, Озерск челябинская область / 07-03-2017
    Девочки, Вы просто прекрасные феи!
    Я получила свой первый заказ и счастлива безмерно! Такое прекрасное отношение и участие в решении проблемы редко встретишь. Спасибо Вам огромное, за то, что ответили на все вопросы, очень быстро обработали и отправили заказ. Спасибо, за приятные подарки и фирменный леденец, спасибо за сердечки и собственноручно подписанную благодарность! Это невероятно приятно! Желаю Вам удачи и процветания!

    RomanEk, Нижневартовск / 03-03-2017
    Прекрасный Лакодом
    Полагаю, что совершеннее интернет-магазина, чем Лакодом, быть не может) Во-первых, все очень оперативно, аккуратно, ответственно. Во-вторых (а может, и в главных), душевное, удивительно доброе отношение к клиентам. Здесь нет той безликости и того холодка в отношениях покупателя и продавца, к которым мы настолько привыкли, что иного и представить не можем. P. S. Когда Лакодом подарил мне большой леденец (а забирала я заказ из офиса), по своей сдержанности и крайней застенчивости я смогла только улыбнуться и сказать "спасибо". Боюсь, что девочек такая скудная реакция могла даже задеть... Поэтому еще раз большое спасибо, я тогда была очень тронута и все думала: разве часто бывает в этом мире, чтобы незнакомые люди дарили нам огромные леденцы просто так?

    Jemand, Москва / 28-02-2017
    Спасибо!
    Заказываю третий раз! И снова быстро, и снова красиво, и снова приятно!! Большое спасибо за сертификат, и за вкусную конфетку!!!!! ❤️

    Елена, Москва / 28-02-2017
    Отличный магазин с душевной командой
    Я не так давно стала клиентом Лакодома, но уже поняла, что это надолго) Люблю этот магазин за: - Ассортимент. Отличные марки, делаешь заказ за заказом, а вишлист все не уменьшается :) Не нужно мучиться с доставкой из зарубежных магазинов, все любовно собрали и уже привезли. - Команду и офис. Я в Москве, поэтому могу приехать за заказом и залипнуть на полчаса над ромашками (ребята, видели бы вы эти две огромные коробки!)), задать вопросы, просто немного пообщаться. Девушки очень милые и внимательные, все покажут, расскажут, конфеткой угостят) - Скидки и ценовую политику. Скидками постоянно балуют, цены не завышают, иногда бывают такие аттракционы невиданной щедрости, что диву даешься) - Атмосферу и близость к покупателю. Когда люди занимаются общим делом в первую очередь потому, что им это близко, к ним возникает доверие. Девушки из Лакодома любят лаки точно так же, как и мы, и мне кажется, что это самый главный ингредиент и атрибут успеха)

    Ирина, Москва / 26-02-2017
    Самый лучший магазин!
    Впервые заказывала у вас в середине декабря, с посылкой получила подарочек-слайдеры MILV, приятно было до ужаса, особенно при том, что я как начинающий лакоманьяк очень смутное представление об этом чуде имела, познакомили)) При оформлении второго заказа поторопилась, не обдумала покупку, написала на почту просьбу заменить два лака - сотрудники быстро отреагировали, и мне пришло именно то, что я хотела. И вообще, все эти сердечки на почтовой упаковке и конфетки, это все так классно и мило, я не могу! Хочется только у вас заказывать и заказывать!

    Юлия, Краснодар / 26-02-2017
    Ложка дёгтя или история о странном отношении к покупателю

    В декабре прошлого года мне в заказе выпал подарок (как выяснилось позже, это был сертификат на 1000р), которого я не обнаружила в заказе. В поддержке мне ответили, что из-за отстутствия данных подарков в наличии, они автоматически переносятся на следующий заказ. В следующем заказе, который я сделала уже а феврале текущего месяца, а соответственно сертификаты были в наличии, сертификат мне так же не пришел. Такое отношение к клиенту меня несколько разозлило, плюс к тому, эта ситуация не соответствует той клиентоориентированности, которую позиционирует Лакодом. При обращении в инстаграм-аккаунт Лакодома, мне лишь пообещали приложить сертификат к следующему заказу. Хотя по сути дела, это ведь отсуттвие одной позиции заказа, почему бы не дослать ее сразу? Подобное отношение к клиенту отбивает всякое желание продолжать делать покупки в этом магазине.

    Ответ магазина:

    Катерина, здравствуйте! В декабре в заказе, о котором Вы пишете, появился товар "Customer gift". Не купленный, не полученный по акции, это должен был быть комплимент от нашего магазина. В качестве комплимента мы хотели положить сертификат на 1000 рублей (потому что считаем, что это приятнее, чем получить конкретный товар, который лично Вам, возможно, не подойдет). Но сертификатов не было в наличии, и мы убрали подарочную позицию из заказа, прописав в систему, что при следующем заказе подарок нужно приложить. В счете-накладной, которая пришла к Вам с декабрьским заказом, не было дополнительных позиций, только состав Вашего заказа.

    В следующий ваш заказ мы добавили сертификат, мы написали комментарий-поздравление и благодарность как постоянному покупателю, но физически забыли приложить сертификат. К большому сожалению, такое случается, есть человеческий фактор. Но когда Вы об этом написали нам - мы пересчитали остаток, отложили Ваш сертификат, снова прописали в систему, и теперь он дожидается Вас и совершенно точно попадет в Ваш заказ, если Вы решите его сделать.

    Мы же все-таки хотели бы обратить Ваше внимание, что подарки и комплименты - это добрая воля магазина, и сертификат, который мы просто так (не по акции, не купленный) положили Вам в заказ, это не "часть заказа", которую необходимо досылать отдельно за наш счет. Просим Вас проявить понимание в этом вопросе.

    Еще раз просим прощения за ошибку с комплектацией Вашего заказа. Мы уже приняли меры, которые позволят избежать таких ошибок в будущем.

     

    Катерина, Москва / 18-02-2017
    Лучший магазин! Лучшее качество! Лучший сервис!
    Просто супер скоростная доставка! Так быстро я еще ничего не получала ))) Спасибо большое! Все четко, быстро, никаких ошибок, и товары замечательного качества! Отдельное спасибо за распродажу - удивилась, что можно купить по такой приятной цене. И конечно, подарочки ))) Они так поднимают настроение! Спасибо за приятности ))) Однозначно, теперь мой любимый магазин! Всем буду советовать!

    Наталья, Калининград / 11-02-2017
    Спасибо!
    Отличный магазин!! Быстрая доставка! Задарили подарками и приятно запаковали!!! Подняли настроение! Обязательно буду заказывать в этом магазине! Спасибо!

    Елена, Москва / 10-02-2017