0282 Sand Effect

Sophin 0282 Sand Effect
Бренд:
Название: 0282 Sand Effect
Объем: 12.0 мл.
Цена: 330 p.

Свотчи лака для ногтей Sophin 0282 Sand Effect:

Лак Для Ногтей Sophin 0282 Sand Effect – личная информация:

Имя0282 Sand Effect
Семейное положениеВышел в коллекции: Sand Effect
Место рожденияФранция
Цветкоричневый
Текстурапесок
Добавкиглиттер (розовый)
Настроениетемные лаки
Особенности поведенияна фото лак нанесен в 2 слоя без топа

Ошибка в свойствах товара?
/ 15.11.2017
5
Отличная линейка. Послушные, в 2 слоя отлично перекрывают НП, сохнут быстро, если что-то свёз, можно аккуратно подмазать, никто и не увидит заплатки. А если перекрыть плотным топом, получится совсем другой лак

 


/ 25.09.2016
5
Отличный лак. Странно, что пишут, что слишком блестюч. Нет. У меня выглядит так же, как на фото на свотчах. Лак очень красивый, хорошо сохнет. Я довольна. Буду брать лаки этой марки с удовольствием.

 


/ 01.06.2016
3
Совершенно не понравился. На свотчах хорош, в жизни проще и слишком блестюч. Надеялась, что сверкалки будут деликатнее. Сохнет быстро и с ттх проблем никаких.

 


/ 06.05.2016
5
Лак просто шикарен.При спокойном свете- это темный шоколад с розовыми блестящими частицами.При интенсивном (солнце или вечерний искусственный свет) - это просто красотища. Шоколад становится мягче, частички играют от золота до розовато-сиреневого оттенка. Сохнет просто моментально. Надо еще попробовать покрыть топом. Под глянцем будет гореть )))

 


5
Не понимаю, почему пока нет отзывов об этом красавце! Итак: первый слой наносится не очень равномерно, но на первом слое важно лишь ровно провести линию у кутикулы, удобная кисть Софинов это позволяет. А второй слой исправляет любые огрехи. Сохнет без топа минут 10-15, далее проявляется этот шикарный песочный рельеф. Шиммер дуохромит из медного в розовый и обратно. "Песочные" частички темно-коричневые, почти черные. Сочетание получается "дорогое" в хорошем смысле. Муж, увидев лак, подумал, что это какой-то ILNP) В общем, я от него в восторге. А учитывая, что он наносится без базы и топа и сохнет быстро, это просто супер-вариант для экспресс маникюра. Хочется попробовать больше песков от Sophin!