1122 Рыжая-Бесстыжая

Masura 1122 Рыжая-Бесстыжая
Бренд:
Название: 1122 Рыжая-Бесстыжая
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Лак для ногтей Masura 1122 Рыжая-Бесстыжая - личная информация:

Имя1122 Рыжая-Бесстыжая
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветоранжевый, кирпичный
Текстураголография, желе
Добавкиголографическая крошка (золотой)
Эффектырассеянная голография
Настроениепыльные цвета

Ошибка в свойствах товара?
/ 24.08.2017
4
Давно мечтаю приобрести яркий и весёлый рыжий лак.Увидев название, насмотревшись свотчей и начитавшись отзывов про этот лак решила "Это он" и купила. Когда накрасила, поняла что не "он". Не понравился. Лак с прекрасными ТХ, сохнет быстро, ложится ровно, носится замечательно (через три дня слегка начали затираться кончики), только голокрошка немного крупновата. Решив, что руки мои весной слегка бледноваты, я отложила его до того момента, когда обзаведусь красивым загаром. В конце лета сделала с ним педикюр и маникюр. Оказалось все совсем грустно. Загораю я хорошо, кожа моя приобретает темно оливковый оттенок. На фоне загара он превратился почти в нюд, особенно в педикюре вся яркость его поблекла, не спасла и голография! Обидно, но ожидания совсем не оправдал

 


/ 15.07.2017
5
Отличный рыжий, насыщенный и яркий. На моей загорелой коже выглядит чуть более оранжевым, чем на свотче. В нанесении хорош и послушен, мне достаточно одного слоя. Снимается тоже легко.

 


/ 29.04.2017
3
Лак не понравился совсем: в нежной желейной базе и мягком оранжевом цвете - крупная, грубая, яркая голокрошка. Смотрится дёшево, никакой красоты. А по тх всё отлично: лак полупрозрачный, но двух слоёв ему достаточно, укладывается без плешей, сохнет быстро.

 


5
Наверное, для сравнения, сразу же хочется вспомнить autumn pp. Так вот, совсем не похож. Более легкий по цвету, более яркий, более свежий. По мне, так совершенно весенне-летний вариант. Больше всего лак похож на себя там, где фото флакона. Наносился легко, послушный, высох быстро. Мне понадобилось 2 слоя (кое-где 3). Топ не нужен, свой блеск замечательный. Носила сутки, стерла в первозданном состоянии. Не скажу, что лак «вау!» и «ах!», но все равно симпотяга. Кстати, почему Рыжая - понятно, но почему Бесстыжая?:)) (вполне себе политкорректный).