1067 Инь и Янь

Masura 1067 Инь и Янь
Бренд:
Название: 1067 Инь и Янь
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p. В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1067 Инь и Янь:

Лак для ногтей Masura 1067 Инь и Янь – личная информация:

Имя1067 Инь и Янь
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветмалиновый
Текстуражеле, голография
Эффектырассеянная голография
Настроениеяркие лаки
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 плотных слоя без использования топа
Факты биографии

Инь и янь - символ единства, символ противоположностей.
Инь - женское начало, с этим знаком связано темное и земное: Луна и женственность, земля и ночь, холод и тень, пассивность и влажность, четные числа.
Янь - мужское начало, с которым связано все светлое и высокое: Солнце и мужественность, дух и свет, горы и высоты, небо и птицы, нечетные числа.
Однако, как солнце и луна сменяют друг друга, как небо и земля являются частью чего-то большего, как чередующиеся четные и нечетные числа, так и эти два начала - суть целого.
Так и в каждом человеке присутствует обе энергии, но, в зависимости от периода жизни, сильнее проявляется та или другая. И бессмысленно пытаться подавить какую-либо из них. Как и везде, самое важное - найти гармонию.


Ошибка в свойствах товара?
/ 17.07.2017
5
красивый оттенок и ложится хорошо, и носится долго, но блекловат немного, я бы так охарактеризовала. чуть-чуть яркости ему бы добавить.

 


/ 27.03.2017
4
В целом приятный красный оттенок с малиновым подтоном. Голография очень умеренная, что не мешает лаку блестеть. Ложится отлично, быстро сохнет. Но совершенно не подошел к моему тону рук.

 


/ 14.03.2017
3
Согласна с предыдущим отзывом полностью. Лак некрасивый, руки не украшает, старит. Цвет какой-то недоцвет. Не понравился ни в помещении, ни на солнце.У меня цветопередача монитора совпала с тем, что я вижу на руках. Надеялась, что свотчи будут неправильные, как это часто бывает. К сожалению, в этот раз они правдивы. Но по ТХ всё ок, придраться не к чему.

 


/ 27.01.2017
3
Здесь я солидарна полностью с Маргаритой. Свотч выглядит прекрасно, но это только свотч, малиновости и близко в нём нет(хотя цветопередача монитора у всех разная) красноты так же мало как хотелось бы, в покрасе при искуственном освещении красиво смотрится, ярко, насыщенно, но красно - оранжево очень, напоминает средней спелости недозревший и немного подмятый помидор определённого сорта. В помещении конечно красиво смотрится и при такой интерпритации цвета..., но на улице блёклый красно - оранжевый металлик, который совсем не украшает руки, а старит. Да... лак по ТХ хорош, как и все Масуры, они просто особенные - послушные по всем параметрам, но цвет разочаровал и первый из всех приобретённых. Может летом он и понравится, шанс дать всегда нужно)))

 


/ 27.01.2017
5
Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом. На ногтях лак смотрится так же, как на свотче. Лично я оранжевого там не вижу вообще. При электрическом освещении уходит в малиновость более интенсивно. По тх для меня жидковат, но за это снимать звезду не стану. С топом носился 2 дня с хвостиком, при наличии большого контакта с водой.