1057 Жемчуг Русалки

Masura 1057 Жемчуг Русалки
Бренд:
Название: 1057 Жемчуг Русалки
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1057 Жемчуг Русалки:

Лак для ногтей Masura 1057 Жемчуг Русалки – личная информация:

Имя1057 Жемчуг Русалки
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветголубой, лиловый
Текстураголография
Эффектылинейная голография
Настроениесветлые лаки, пыльные цвета
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 слоя без топа
Факты биографии

Девы с рыбьими хвостами присутствуют в мифологиях многих народов. У славян "русалка" происходит от слова "русый", что означает "светлый", "чистый", однако существа эти, как правило, вредоносные, в них превращаются умершие девушки, преимущественно утопленницы.
На Руси считалось, что если девушка встретила русалку и та что-то попросила, девушка непременно должна ей что-нибудь дать, платок например, или даже оторвать от платья рукав, если при себе ничего нет, ибо в противном случае русалка утянет девушку на дно.


Ошибка в свойствах товара?
/ 06.10.2017
5
Красивый голубой лак с заметным лилово-сиреневым отливом. Свотчи - не про этот лак, даже фото бутылька не передает реальность, вживую лак куда красивее))) Голография заметна при любом освещении. Холодным рукам комплементарен. Насыщенность цвета и густота консистенции хорошие, в два слоя уже плотное покрытие. Кстати, пробовала его для стемпинга - все рисунки переносит, что радует)) Кисть для меня узковата, но это уже чистое ИМХО. Очень похож с лаком "Радуга над Водопадом", практически братья-близнецы, только Радуга более голубая, а Жемчуг больше уходит в лиловый.

 


/ 07.10.2016
5
Как по мне, лак вполне похож на свотч, приведенный выше. Я сейчас не о цвете, который мне в общем понравился и подошел, а о тх лака. Носила в 2 слоя, может кое-где в 2,5, чтобы не было плешей. Наносится легко. без проблем. В паре к этому лаку использовала в маникюре слайдеры MILV J 50 (один на палец с белой подложкой, рядом на пальце с подложкой из Жемчуга Русалки). Мне показалось, что в этом сочетании было достаточно эффектно! И самое главное - стойкость, из-за чего собственно и пишу. Сегодня 5-й день, все выглядит очень прилично, торцы очень деликатно затерты, совсем не бросается в глаза. У меня редко с какими лаками так бывает.

 


/ 04.08.2016
2
На свотчи не похож. Особенно там, где фото флакона. На фото просто влюбилась, а действительность разочаровала. Лак не такой яркий и насыщенный, гораздо более бледный, такой невыразительно голубой, лилового подтона, как на фото с флаконом, нет. Ложится в 2 слоя, но покрытие такое лёгкое, воздушное и ненавязчивое. Мне не хватило цвета. Линейная голография как-то простит лак. Есть васильковый отблеск, как и в Радуге над Водопадом. Причём если здесь он подходит по тону и весьма уместен, то в Радуге он мне совершенно не нравится. Они вообще очень похожи, отличаются только чуть-чуть тоном. Вообще при всей любви к марке, новая коллекция меня не порадовала. Жемчуг русалки, Радуга над Водопадом и Ванильное облако ужасно пузырят и умудряются даже полосить, Прованс вообще невозможно уложить, Малиновое Варенье пузырит и очень быстро скалывается.