1054 Лаймовый Фонтан

Masura 1054 Лаймовый Фонтан
Бренд:
Название: 1054 Лаймовый Фонтан
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p. В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1054 Лаймовый Фонтан:

Лак для ногтей Masura 1054 Лаймовый Фонтан – личная информация:

Имя1054 Лаймовый Фонтан
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветзеленый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер, голографическая крошка (золотой)
Эффектылинейная голография
Настроениесветлые лаки, яркие лаки
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 3 слоя без топа
Факты биографии

Лайм - цитрусовый фрукт, генетически схожий с лимоном. В отличие от своего жёлтого «собрата» он растёт в тропическом климате (Индийские Гималаи) и содержит намного больше витаминов и полезных веществ.
Идеально подходит для коктейлей и салатов. Широкое распространение получил после того, как в Европе в моду вошел алкогольный напиток текила, который обязательно употребляют с ломтиком лайма.


Ошибка в свойствах товара?
/ 09.03.2017
4
Цвет действительно волшебный: яркий, сочный, салатовый скорее, чем лаймовый. Но мне, к сожалению, совершенно не украсил руки. вместе с лаком они стали какие-то бледно-зелёные, болезненного цвета...подозреваю, что и загар не исправит положение. очень жаль

 


/ 29.08.2016
4
Волшебный, яркий, сочный цвет! С нанесением проблем не возникло - красила в 3 тонких слоя, сохнет быстро, глянец прекрасный. Стойкость на отлично! За три дня ни единого скола, подкосило его только посещение аквапарка (хотя тут, наверное, любой лак бы сдался). Про окрашивание ногтевой пластины соглашусь - окрасил ногти через слой базы с кальцием от Masura, так что на голые ногти вообще не рискну его наносить... За такую подставу снижу оценку. Если бы не этот факт - стал бы отличником.

 


/ 15.08.2016
5
Красивейший оттенок нежной зелени! Долго сомневалась брать/не брать, т.к. светлые зелёные лаки та ещё лотерея, но взяла и не прогадала. Мне цвет подошёл идеально. К сожалению, я не знаю как себя типировать, (тон-подтон кожи, вот это всё) поэтому не могу сказать кому его можно рекомендовать. Лак красила в 3 тонких слоя, голография очень мелкая, приятная и ненавязчивая, свой глянец очень достойный. Да, ногти мне тоже немного окрасил, но я красила без базы. Сразу же после снятия почистила ногти щёточкой с зубной пастой и желтизна ушла, такие дела :) Ставлю 5, даже несмотря на то, что он окрасил ногти, возможно, что с базой у меня всё будет ок .

 


/ 11.08.2016
3
По текстуре лак очень приятный. Голография мелкая. Наносится тонко, и в 2 слоя получается полноценное покрытие. Сохнет быстро. Цвет на свотче передан достоверно. НО!!! Внимание!!! Окрашивает ногтевую пластину даже через базу. Я делала двухцветный маникюр с ним и с более темным лаком из этой же коллекции - Изумрудный город. После снятия лака, те ногти, которые были покрыты лаком Лаймовый фонтан приобрели желтоватый оттенок. С ногтями, на которых был Изумрудный город, подобного не случилось. База у меня 8в1 от Эвелин. Если б знала про вредность лака - красила бы на 2 слоя база. Но увы. Теперь придется шлифовать. Очень жаль снижать баллы - цвет-то волшебный.