1030 Сегодня Вечером Я Свободна

Masura 1030 Сегодня Вечером Я Свободна
Бренд:
Название: 1030 Сегодня Вечером Я Свободна
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p. В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1030 Сегодня Вечером Я Свободна:

Лак для ногтей Masura 1030 Сегодня Вечером Я Свободна – личная информация:

Имя1030 Сегодня Вечером Я Свободна
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветсиний
Текстуражеле, голография
Добавкиголографическая крошка
Настроениеяркие лаки
Особенности поведенияхороший собственный глянец, в 2 плотных слоя обеспечивает ровное покрытие и насыщенный цвет

Ошибка в свойствах товара?
/ 26.05.2017
5
Ярко-синий красавец с отличными ТХ. Для достижения ровного насыщенного цвета достаточно 2-х слоев (второй потолще). Глянец собственный хороший. Сохнет с топом-сушкой достаточно быстро. Кисть ровная и удобная.

 


/ 16.04.2017
5
Потрясающий синий цвет! Наносила на базу в два слоя, топом не покрывала. Лак высох примерно за полчаса до состояния "можно делать мелкие дела, но не нажимать на ногти". Корректируется и удаляется без проблем. Про стойкость не скажу, так как на мне все лаки плохо держатся. С таким ярким цветом постоянно хочется любоваться маникюром, притягивает взгляды. Две подруги даже решили, что на мне гель-лак! С радостью сдала им название марки этого красавчика)

 


/ 16.02.2017
5
У лаков этой марки жуткая кисть, короткая и тонкая. Если на короткие ногти ещё нанесёшь лак, то на длинные проблематично. Однако, лак очень красив, и да, похож на пп кошек, просто клон. Сохнет очень быстро и блеск имеется весьма приличный, топ не наношу. Крашу в два слоя, ношу сколько захочу= просто лаки у меня долго носятся. При стирании усё добра, кожа не окрашивается. Если бы не кисть, цены бы ему не было. Даже не хочется пробовать другие цвета. Хотя есть ещё Звездопад, но на этом пока остановлюсь.

 


/ 24.01.2017
5
Тоже брала в качестве замены кошкам, гамма не совсем моя (вернее, совсем не моя). Густоват, но не пузырит. Цвет яркий, но до electric blue не дотягивает. Достойное покрытие в два слоя, голохлопья утопают в базе , сияют через синий тон. Своего глянца, на мой взгляд, не достаточно, покрывала топом. Ношу третий день, кончики затерлись только на указательных пальцах (которые всегда самые проблемные).

 


/ 11.01.2017
4
Та же проблема, что с лаком Для него - слишком густой. Покупала, кстати, как замену Кошкам ПП (местный кош-зам получился :)) и если верить свотчам - не прогадала. Но не очень стойкий - быстро затираются кончики. В остальном, проблем с ним нет, надеюсь, разбавление поможет.