Отзывы покупателей



    Заказ с доставкой в пункт самовывоза
    Заказала на пробу два лака в воскресенье вечером. Во вторник утром пришла смска, что лаки можно забирать. Первый опыт считаю очень удачным, надеюсь повторить.

    Юлия, Москва / 17-09-2013
    Спасибо огромное!
    Мне очень понравилось делать покупки в этом магазине. Сегодня получила кучу красоты - не могу нарадоваться :). Очень оперативно отвечали на все вопросы, даже отложили несколько дефицитных цветов на время пока весь заказ соберу, также порадовала оперативная доставка. Спасибо большое еще раз, уже выбираю новые лаки. Рекомендую этот магазин.

    Евгения, Минск / 16-09-2013
    Первый раз сделала заказ в Лакодоме, и осталась очень довольна оперативностью доставки и сервисом! Для нашего города такие лаки - просто эксклюзив :) Уже присматриваю второй заказ. Теперь я ваш постоянный клиент :) Желаю процветания, хороших клиентов и новых интересных брендов в магазин!

    Елена, Нижний Новгород / 13-09-2013
    Большущее спасибо!
    Получила очередной заказ. Быстро, отлично упаковано, счет с сердечками и рукописным пожеланием - я просто в восторге! Огромное спасибо! Про радость от обладания лаков, которые здесь продаются, я просто молчу - не могу найти слов чтобы выразить весь спектр моих эмоций. А они все очень сильные и очень положительные. А теперь еще один бренд готовится к продаже. Я уже готовлюсь выбирать!!!! Еще раз большое спасибо!!!!!

    Мария, Ревда / 13-09-2013
    Спасибо)))
    Хочу поблагодарить Виктора и Полину за оперативную работу и за душевное отношение к покупателям. И отдельное спасибо за "сюрприз" в заказе, я была действительно приятно удивлена. Чудесно, что комментарии не остаются незамеченными. Ваш магазин стал для меня настоящей находкой)))) Буду советовать Вас друзьям и интернет-знакомым!

    Наталья, Москва / 10-09-2013
    Большое спасибо!
    Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и хочу от себя поблагодарить за доставленное удовольствие (и от пользования замечательными лаками, и от такого трогательного послания и от прекрасного сервиса)! На еще одного постоянного покупателя в вашем чудесном "ЛакоДомике" прибавилось!

    Анна, Благовещенск / 07-09-2013
    Выражаю свои восторги по поводу заказа :) Никаких адских наценок, адекватная стоимость для бесплатной доставки, быстрый сбор и пересылка заказа! Заказ был сделан в субботу, и вот, о чудо! В четверг я уже пищу от радости :))) Желаю увеличения ассортимента и конечно же, буду заказывать еще! P.S. Послание от Полины на конвертике и два сердечка - мимимишество! Оставляет ощущение того, что о тебе позаботились, даже пусть и добрым словом, а это всегда приятно :))

    Марина, Челябинск / 06-09-2013
    Хотела сказать большое спасибо за вашу работу! Все было просто супер, коммуникация, доставка, упаковка, все просто на высоте! Очень рада, что появились Picture Polish!! Это просто праздник!!! А вторая марка, о которой в говорили - это Ozotic?

    Ольга, С.-Петербург / 30-08-2013
    Полина, огромное спасибо за лаки и приятное общение. Все быстро доставили, упаковка выше всяких похвал!

    Ольга, Москва / 29-08-2013
    Огромное спасибо!!!
    Хочу сказать большое СПАСИБО Полине и Виктору. Они очень внимательны к клиентам)))) и свои лаки я получила очень быстро. Надеюсь появятся и другие марки лаков. Очень приятно покупать в этом магазине.

    Елена, Санкт-Петербург / 28-08-2013
    Полина и Виктор, большое спасибо за положительные эмоции от общения и покупки! Приятно иметь дело с добросовестными ответственными людьми :)

    Анна, Владивосток / 27-08-2013
    Полина и Виктор! Спасибо вам огромное. Заказ получила быстро, упаковано все хорошо. Лаки просто заглядение - мечта лакоманьяка :), просто хочется их все себе заполучить. Так что ждите еще заказы ;). А потом надеюсь и на появление других марок лаков.

    Мария, Ревда / 23-08-2013
    Спасибо!
    Полина и Виктор! Спасибо вам за прекрасный, с любовью созданный очень удобный сайт, предлагающий замечательную продукцию, справедливые цены, быстрое и четкое выполнения заказов, хорошую службу доставки и тщательную упаковку. Надеюсь на дальнейшее расширение ассортимента и желаю удачи! Спасибо! P.S. Сердечки на упаковочном пакете-просто прелесть! :)

    Ольга, Москва / 20-08-2013
    Сделала и очень быстро получила свой первый заказ- сразу все "хотелки"! Ребята работают очень быстро, общение великолепное. Посылочка упакована очень тщательно и была отправлена на следующий же день. А милое послание от Полины- это просто прелесть: приятно очеень. Жду нового ассортимента- я Ваш постоянный клиент. Спасибо большое за работу. Пусть Ваш бизнес процветает и Вы радуете нас мелкими приятностями. Счастья Вам, ребята, и много радости.

    Ольга, Нальчик / 18-08-2013
    Спасибо за лаки, они прекрасны и достаточно стойко продержались (и дракон, и замок Спящей красавицы), буду дальше потихоньку докупать по списку из виш-листа. Желаю ЛакоДому процветания и долгих лет жизни.

    Наталия, Санкт-Петербург / 24-07-2013
    Спасибо большое, процесс заказа не вызвал абсолютно никаких затруднений. Единственное, я не сразу обнаружила письмо с подтверждением заказа, т.к. оно попало в папку со спамом. Понимаю, что во всем виноват мнительный гугл, но на будущее можно добавить ремарку при оформлении заказа, чтобы покупатели проверяли папку со спамом, если вдруг не пришло подтверждение, потому что, допустим, мне вообще крайне приходит в голову эта светлая мысль ;) P.S. Holy Grail (new edition) бесподобно смотрится в сочетании со смуглой кожей :)

    Яна, Москва / 22-07-2013

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете