0301 Sand Effect

Sophin 0301 Sand Effect
Бренд:
Название: 0301 Sand Effect
Объем: 12.0 мл.
Цена: 330 p.

Свотчи лака для ногтей Sophin 0301 Sand Effect:

Лак для ногтей Sophin 0301 Sand Effect – личная информация:

Имя0301
Семейное положениевышел в коллекции Sand Effect
Место рожденияФранция
Составbig3free, big5free, cruelty free
Цветчерный
Текстурапесок
Добавкишиммер (зеленый, серый)
Настроениетемные лаки
Особенности поведениярекомендуется наносить в 2 слоя. Имеет текстурный песочный финиш, не требует топового покрытия.
Ошибка в свойствах товара?
/ 25.12.2016
5
Очень красивый лак! Но!!! Открыв лак перед покрасом даже и в мыслях не было, что может приятное времяпрепровождение с этой маркой лаков обернуться таким фиаско! 1. Для песка уж больно жидкий, поэтому от одного плотного слоя пришлось отказаться сразу! 2. Накрасив в один тонкий слой (проплешины, увы и ах), просушив, начала красить второй слой... первый слой потянулся за вторым....Так что, лак с ооочень жутким характером( И это все можно простить! На ногтях он просто великолепен!!!

 


/ 26.11.2016
4
Покупала этот лак в одной косметической сети под определённые тени. Во флаконе выглядит красивее, чем на ногтях. На ногтях блёстки теряются, заметен лишь лёгкий зелёный намёк в чёрной базе. А во флаконе они играют разными цветами, от глубокого зелёного через синий в пурпурный. За это снимаю балл. По ттх нареканий нет. Наносится в 2 слоя ровно, наплывов не замечала. Сохнет в адекватные сроки (сушку не использую с ним, чтобы не терять песчаный финиш), минут по 10 каждый слой. Стараюсь сначала дать хорошо просохнуть первому слою. Кисточка чуть толстовата. С поправкой на текстуру я бы предпочла потоньше, потому что мне не очень удобно красить ногти на мизинцах. Носится до 5 дней на базе. Отмывается без лишних сложностей, достаточно просто приложить пропитанный ждсл ватный диск секунд на 10-15. Шершавость не сильная, неудобств в носке не доставляет, не цепляется, затяжек на колготках не ставит. По сравнению с обычными лаками (кремами, металликами и даже глиттерами) у него повышенный расход. Судя по имеющемуся ещё у меня песку ДЛ, это общая "песочная" тенденция. При богатом лакоарсенале это, скорее, плюс.

 


/ 12.02.2016
5
Хороший лак, но самую малость разочаровал. Из-за огромного количества блесток второй слой наносится кашей, хотя если взять побольше лака на кисть, становится проще, но может потечь. Помимо бирюзовых блесток есть еще и малиновые, которые видны только под определенным углом и не под каждым светом. Лак они абсолютно не портят, но вдруг кому-то пригодится. Сохнет не моментально, как среднестатистический крем - в районе 20 минут до каменного состояния. Удаляется относительно легко: лучше приложить компрессы из смоченной в ЖДСЛ ватки на ногти и тогда сходит легко. В целом для меня лак на 4,5, но округлю до 5. П.С. Сначала показалось, что блесток ну ооочень много, но потом привыкла и стало нравится :)