1053 Изумрудный Город

Masura 1053 Изумрудный Город
Бренд:
Название: 1053 Изумрудный Город
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1053 Изумрудный Город:

Лак для ногтей Masura 1053 Изумрудный Город – личная информация:

Имя1053 Изумрудный Город
Семейное положениевышел в Золотая коллекция
Место рожденияРоссия
Цветзеленый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер, голографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениетемные лаки
Особенности поведенияна фотографиях нанесен в 2 слоя без топа
Факты биографии

В конце 1930-х годов Александр Волков, математик и преподаватель этой науки, решил изучать английский язык. Для практики он начал переводить сказку американского писателя Фрэнка Баума «Волшебник страны Оз» и рассказывать ее своим детям. Им очень понравилось, они стали просить продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать некоторые эпизоды от себя. Так и появился «Волшебник Изумрудного города».
И хотя повесть сама является переложением амер. сказки, она была переведена на очень многие языки, включая английский.

Ошибка в свойствах товара?
/ 28.09.2017
5
Цвет - яркий зеленый, гораздо более жизнерадостный, чем на свотче. Ориентироваться надо, как всегда в случае с Masura, на фото бутылька. Сам лак очень хорош. В два слоя нанесла без проблем касательно ТХ.

 


/ 19.10.2016
4
Лак действительно немного светлее, чем на свотче, и капельку желтее. Красивый изумрудный цвет. Правда я его наносила в три слоя и сверху покрыла топом. Нанесение не назвала бы беспроблемным. Наносить приходилось быстро, т.к. лак быстро сох на ногтях и я просто не успевала его равномерно распределить по ногтю. Поэтому нанесла в три слоя, чтобы скрыть все неточности. На некоторых ногтях он даже запузырил (возможно из-за того что я его не правильно наносила), но не критично, топ все исправил.

 


/ 05.09.2016
5
В жизни лак и правда светлее и ярче. Какой же он классный!!! Без всяких проблем улегся в 2 слоя, высох быстро. Заслуженная пятерка))

 


/ 19.08.2016
3
Цвет лака не соответствует свотчу. Он не такой темный зеленый. Цвет яркий зеленый

 


/ 11.08.2016
5
Лак очень напоминает Звездопад - та же текстура, крупные голо хлопья и та же пигментация, только цвет другой. Наносила в 3 слоя. Цвет действительно изумрудный - как кроны деревьев в лесу в середине лета. Цвет лака на свотче выглядит немного более глубоким, чем в жизни. Хорош!