Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Он прекрасен. Самый красивый синий из всех синих. Ттх как у всех из этой серии. Жалею, что взяла мини, надо было полно размерный брать.

Ирина Ш. / 18.12.2017

Рейтинг покупателя

Очень сложный и неоднозначный цвет. Сначала я его очень хотела, потом как купила никак не хотела им красить, как накрасила поняла что он мне нравится, особенно его голография, какая-то особенно теплая и уютная. Но потом я поняла что еще раз им вряд ли захочу красить и продала.

Lana.Hikari / 18.12.2017

Рейтинг покупателя

Я долгое время не рассматривала марку всерьез. Думала, ну что там можно ТАКОГО придумать. А зря. Лаванда - невероятный лак для снежной королевы. Да, танцы с бубном и нецензурные шестнадцатиэтажные фразы при нанесении. Зато высох и - вуаля. Прекрасный зимний уютный лак. На солнце видна голография, в остальное время очень светлая лаванда.

Markisa_De / 18.12.2017
1 

Рейтинг покупателя

Лак интересный. Не могу сказать, что он самый любимый, но и особо придраться не к чему. У меня это лак "под настроение". В моем варианте он все-таки больше желтенький. Наносится просто, сохнет быстро, удаляется легко. В течение суток проблем при носке с ним не возникло.
Кстати, носила его сейчас. Он не зимний и даже не осенний. Но почему-то в эти серые "полу-зимние" дни он поднял настроение, "тёплый он":))


Рейтинг покупателя

А мне как-то не понравился лак. Считаю, что тх подкачали. Снижаю оценку на 1 балл, а не больше, потому что подозреваю, что текстуру стекло не могу осилить в принципе. Цвет красивый, но чтобы уложить без плешей, нужны толстенькие 2 слоя, получается как на свотче здесь, т.е. прочти и чёрный. Uslu GNB имхо красивее и гораздо более дружелюбный.

Елена М. / 15.12.2017

Рейтинг покупателя

Красивый цвет, у меня чуть более светло тона, но янтарный оттенок во всей красе!! Я довольна! Лак попал в сердце)

Анастасия Д. / 14.12.2017

Рейтинг покупателя

Точное попадание в цель! Ни один крем так надолго не увлажнял мне руки, как этот! Кожа мягкая и нежная вот прям сразу становится. А кремов я испробовала немало в силу частого контакта с водой по работе. Экономичен, быстро впитывается, пленки не оставляет, запах апельсинки, но выветривается быстро и я его почти не замечаю. Еще разных кремов Масура заказала, буду ручки свои баловать.

ElenaЮ / 13.12.2017

Рейтинг покупателя

Я готова была отказаться от использования этого средства исключительно из-за запаха. Ну настолько противный мне ещё не попадался. Химический он какой-то. Кое как, стиснув зубы, я его домучила, но желание пробовать другие кремы от Масура у меня пропало полностью. Я покупала два для рук и одно вот это. Ко всем трём экземплярам у меня одинаковые претензии: как кремы слабенькие, запах на любителя.

Kama / 13.12.2017

Рейтинг покупателя

восхитительный крем! быстро впитывается и кожа после него бархатная. еще мажу им татуировки, кажется, они даже ярче стали))

Екатерина Г. / 12.12.2017

Рейтинг покупателя

Это один из моих любимых лаков не только Масуры но и вообще коллекции. Отличное нанесение, отличный цвет, красивые мелкие голографические частички. От лака невозможно оторвать взгляд! Рекомендую всем! ) На фото он на указательном пальце и мизинце.

Lana.Hikari / 12.12.2017

Рейтинг покупателя

Долго смотрела свотчи и все таки решилась, но...Не так хорош, как я его себе представляла.По мне, скучно. Бежево-сероватый с золотым отливом. Сохнет быстро, наносится без проблем. Нужен топ, иначе финиш получается недопесок. Всё бы ничего, нежнятина на руках, но сегодня всего второй день носки и что я вижу : отслойки по нижнему краю, которые к вечеру станут сколами. Очень жаль.

Жанна К. / 12.12.2017

Рейтинг покупателя

Мягкий, довольно спокойный оттенок, приятен глазу и в зимний период. Послушный, ТХ хороши во всех отношениях. Так же подойдёт и на весну. Уверенный двухслойник))

Галинка / 11.12.2017

Рейтинг покупателя

Достаточно "жирненькое" масло, на зиму - самое то! Запах шоколада даже муж учуял, впитывается довольно быстро, со своей задачей - питание - справляется. Насчет накопительного эффекта не знаю, пока не заметила.

Альбина Ф. / 06.12.2017

Рейтинг покупателя

хорошая шлифовка, очень понравилась

Наталья Л. / 04.12.2017

Рейтинг покупателя

Уже писала положительный отзыв, но хочу выделить особое свойство этой жидкости — она отлично снимает глиттер. Проверено с пикчерами Mermaid, Live.Love.Polish, Cabaret и глиттерными кадиками — все удалялись без нервотрёпки. Нужно лишь подержать ватный диск на ногте на 5-10 сек. дольше обычного. Барышень, редко покупающих глиттеры и потому не желающих тратиться на пил-офф базу, эта жидкость выручит. Пусть ловит от меня вторые пять звёзд — заслужила.

Elena / 03.12.2017
3 

Рейтинг покупателя

Прекрасный красный двухслойник. Кисть - само совершенство. Однозначно любовь.

Markisa_De / 03.12.2017

Рейтинг покупателя

У меня этот лак отдаёт больше в зеленцу, но это не критично. Не нравятся кисточки у этой марки, но и это можно пережить. Ведь он такой прелестный лак.

Татьяна Р. / 01.12.2017

Рейтинг покупателя

На мой взгляд - супер! Очень красивый! Но я люблю слюду, которой щедро приправлена полупрозрачная база. В два слоя даёт плотное покрытие. Нарядный лак.

Iva / 30.11.2017

Рейтинг покупателя

Красивый, беспроблемный.

Iva / 30.11.2017

Рейтинг покупателя

Наконец, я засобиралась написать на лак отзыв, который сняли с продажи:))) Цвет - холодный зеленый, действительно напоминает цвет зеленки. Блик получается очень заметный, переливы цвета - глубокие, после покрытия топом - возникает глубина цвета. Мне показался густоват, красила на белую подложку, но подумала, что можно обойтись вполне и без нее. Пришлось покрыть двумя слоями, т.к. первый слой после намагничивания лег какими-то неясными плешками. Второй слой прекрасно все разровнял. Обязателен топ. Правда, на одном пальце у меня получилось очень странно: весь шиммер вдруг "осел на дно", и блика не вышло, а вышел эффект темно-изумрудного стекла, под которым ровненько расположился шиммер. Т.е. блика не получилось совсем, хотя на остальных ногтях все как и всегда - размытая полоска. а-ля северное сияние.

Ольга Ч. / 29.11.2017