Последние отзывы


Кто владеет информацией, тот совершает только удачные покупки. Оперативные сводки с маникюрных полей.
Выберите бренд:

Рейтинг покупателя

Красивый приглушенный лиловый фиолет с голубым шиммером. Магнитится неплохо. Очень нравится, что мини формат - лак не успевает надоесть, занимает мало места даже в обширном лакодомике, удобно брать с собой в поездки, при этом кисть удобная.

tatisha4 / 08.09.2017

Рейтинг покупателя

Красивый коньячный цвет, эффект магнита ярко выражен. Любоффф)))

tatisha4 / 07.09.2017

Рейтинг покупателя

УРА, в этой ЖДСЛ наконец-то всё сошлось - мягкая, эффективная и в удобной, не протекающей (!) упаковке с помпой. спасибо тебе, мироздание!

lenabier / 07.09.2017
2 

Рейтинг покупателя

Сильнейший магнит!!! Свою задачу выполняет на Ура!!!

tatisha4 / 07.09.2017

Рейтинг покупателя

Ах, какой! Понравился. В золотистой базе большое количество золотой слюды. Ложится довольно послушно, в два слоя уже достаточно плотно, топ сверху приглаживает и раскрывает красоту текстуры лака. Согласна с предыдущим отзывом - напоминает ILNP. В жизни ярче и интересней, чем на свотчах. Кстати, в один слой как топ тоже вполне подойдет для использования.

tatisha4 / 06.09.2017

Рейтинг покупателя

Разбавлю 5-звездочные отзывы тройкой)) Начнем с запаха. Ну по мне так это чистая химозина, пардон, ничего вкусного натурально-клубничного я не обнаружила в аромате этого продукта вовсе, но я вообще очень чувствительна к любым запахам... Действие тоже по моим представлениям о скрабе оказалось слабоватым, т.к. очень мало скрабящих частиц в банке, такое ощущение, что просто каким-то густым лосьоном руки намазал и смыл и всё. Так что вот.

murmur76 / 05.09.2017

Рейтинг покупателя

На моих ногтях скучный черно-серый, даже магнит не спас. Хорошо, что брала маленький флакон. По свотчам ждала голубую искру или что-то похожее, но нет ((

Eva-lotta / 04.09.2017

Рейтинг покупателя

Бежево-серый лак с сиреневым подтоном, текстура желе, линейная голография. Вообще я не люблю линейную голографию, но этот лак изменил мое отношение. На мне он светлее чем на свотчах, больше отдает в серо-бежевый, иногда проявляется розово-сиреневая сторона. Нанесение просто чудесное, идеально ровно ложится с 1 слоя, я нанесла 2 тонких слоя. Послушность этого лака сравнима с Ингландами. Ни проплешинки даже на 1 тонком слое. Слюда распределилась равномерно, сияние очень деликатное, не резкое, яркой радуги не дает, искрит приглушенно, но я считаю это только добавляет красоты. Свой глянец хороший, но не зеркальный, я нанесла топ. Стойкость 5 дней моя обычная. Очень красив, я покупала его на торжественное мероприятие и не разочаровалась. Строгое начальство возмущаться тоже не будет. Оценка отлично.

Милица / 03.09.2017

Рейтинг покупателя

Мне не понравился( Шиммер делает этот лак очень дешевым, перебор всего в замесе(( Я очень ждала именно его, из всей коллекции, но рука больше не тянется, пойдет в сейл. По тх отличник.

Маргарита А. / 03.09.2017
1 

Рейтинг покупателя

Цвет, как на свотче, очень приятный. Похож на Миссия Выполнима, но с голокрошкой. Мой экземпляр очень жидкий и прозрачный, для ровного покрытия понадобилось 4 средних слоя! Если учесть, как пишут ниже, что это самый послушный лак в коллекции, других товарищей рассматривать для приобретения не хочется)

Маргарита А. / 03.09.2017

Рейтинг покупателя

Чистый жёлтый цвет без примесей зелени или горчицы — единственный плюс этого лака. Наносится он с капризами, в три захода, хотя пару ногтей мне удалось равномерно накрасить двумя толстыми слоями. Сохнет под сушкой неохотно. И с шиммером создатели переборщили: он крупный, его много, и в итоге на солнце наблюдается не мягкая подсветка, а дешёвенький люрекс на ногтях.

Elena / 01.09.2017

Рейтинг покупателя

Приятное масло с запахом шоколадного печенья, которое неплохо увлажняет кутикулу, но имеет плотную и вязкую текстуру, поэтому дождаться, когда оно полностью впитается, невозможно. В остальном — без нареканий.

Elena / 01.09.2017

Рейтинг покупателя

Очень красивый яркий больше зелёный чем бирюзовый. Напоминает цветом зеленку, но очень красивую украшенную шиммером и чуть уходящую в бирюзу. На всех фото лак выглядит светлее и бледнее за счёт отлива, в жизни он насыщенный и почти неон. Очень понравился, такой вызывающе привлекающий внимание окружающих

kogteto4ka8 / 01.09.2017

Рейтинг покупателя

Масло хорошее, не такое, конечно, по эффективности как НСЛА (лично для меня), но тоже очень даже. Объем небольшой, удобно носить с собой и взять в дорогу, Запах ненавязчивый шоколадный)))))

Vanilla / 01.09.2017

Рейтинг покупателя

Мне подошла идеально! Даже не ожидала. Снимает лак очень быстро, не нужно возиться, ногти и кутикулу не пересушивает. Впервые за два года мои ногти перестали слоиться (хотя, возможно, ждсл тут ни при чем). Присоединюсь к всеобщему недовольству упаковкой, но даже за это не готова снижать оценку. Перепробовала кучу жидкостей, и пока остановлюсь на этой.

Fantom / 01.09.2017
1 

Рейтинг покупателя

крем понравился) более легкий и менее жирный, чем гиалуроновый, пахнет приятно, впитывается быстро. Пользуюсь, пока лето и не нужна более плотная текстура.

MagdaShl / 31.08.2017

Рейтинг покупателя

Вот , наконец, извлекла его из ящика и решилась накрасить. Цвет... мне очень понравился, но, думаю, на любителя. Оттенок холодный, в моем ощущении - чуть разбеленный шоколадный оттенок .Оттенок близок к фото бутылочки. Иногда ( в зависимости от источника света), дает небольшую лиловинку - очень скромную, но милую. Голография в тени скромная, но на солнце очень даже играет разноцветными искрами, что порадовало. Красноту из пальцев не вытащил, хотя многие на нее жаловались. Нанесение: три слоя минимум, чтобы цвет стал насыщенным. Первый-второй слои полосят, может стянуть. Третий слой тоже был не хилым, но цвет выровнял. Топ-сушка обязателен, т.к. вся эта композиция из 3-х слоев отказывается сохнуть быстро, а сохнет медленно и скорбно. Стойкость - пошел третий день без сколов и потертостей. Для разнообразия сделала сверху серебряный стемпинг плиткой Оригами - очень мило вышло. Наверное, с белым цветом тоже будет хорошо смотреться. В целом я довольна лаком, три слоя и сушка решают проблему нанесения. Балл снимаю за трудности с покрасом ( плеши и стягивание кое-где).

MouseChe / 31.08.2017

Рейтинг покупателя

Не знаю почему тут никто этого еще не написал, но это практически клон A-England Saint George. Явное различие лишь в нанесении: Жоржа достаточно одного слоя, понедельников лучше два. Есть незначительная разница в голографии, но вообще, на руках их легко перепутать.

medlennaya_zvezda / 30.08.2017

Рейтинг покупателя

Возможно требователен к цвету рук, но мне идеально подошел, отличный нюдовый голографик, так называемый нескучный нюд. Одно то, что его у меня осталось чуть больше половины пузырька говорит о многом

medlennaya_zvezda / 30.08.2017

Рейтинг покупателя

Великолепный лак! Наносится без проблем, держится до последнего и уходит по-джентельменски - без следов. А цвет! Серовато-кофейный, на свотче схож с тем, что вижу на себе. Голография прекрасна и не вульгарна при этом. В бесконечном восторге!

Елена Р. / 30.08.2017