Отзывы покупателя Светлана М.


Рейтинг покупателя

Лак - супер! Эффект скорлупы на ногтях :) Отлично сочетается с голубыми джинсами. Лёгкий и послушный в нанесении. Мой с "Гипнотика" и, слава богу, не вонючий!

02.09.2018

Рейтинг покупателя

Боже, до чего же вонючий!!! Не удивлюсь, если после ребрендинга марка потеряла массу поклонников. Пахнет, как самые дешевые китайские лаки(((( У меня есть другие экземпляры из числа новых, но там нет этого ядреного аромата. Сам по себе симпатичный, хотя менее интересен, чем возрожденный Acid Wash. Соло для меня скучен, требует дизайна.

31.08.2018
3 

Рейтинг покупателя

Красивый желтый с неидеальным нанесением. Как и многие масуры, он ложится с плешами и комкуется. Я красила как подложку под стемпинг, так мне что нормально, но вот для ношения соло прилется повозиться.

29.07.2018

Рейтинг покупателя

Красивый лак, но ожидала большего. Видимо, оттенок меняется в зависимости от тона кожи. Мне хотелось более выраженной розовой ноты, но на мне он красный, и довольно темный. Из плюсов: снимается, не особо размазываясь по коже; из минусов: запузырил с моей любимой сушкой INM, первый раз такое вижу, хотя сто лет ей пользуюсь.

22.07.2018

5 - На основе 1 отзывов (1)
50 p.
Рейтинг покупателя

Яркие, красивые, смотрятся даже чересчур дорого-бохато. Для меня это, как говорится, ту мач..

22.07.2018

Рейтинг покупателя

Уже писала отзыв на предыдущую версию этой пилки, но готова повториться. Это - мегаполезная вещь! Долгое время я использовала ее только для боковых валиков, пока однажды меня не осенило попробовать пилить ей кутикулу. Несмотря на то, что здесь в блоге есть видео использования этой пилки для опиливания кутикулы с ремувером))) Я использую несколько другой метод: пилю СУХУЮ кутикулу, не сняв цветной лак (из опаски повредить ноготь), а затем убираю оставшееся ремувером, и вуаля: идеальное макро готово! Моим рукам этот способ подходит идеально, так как кутикула у меня сухая и жесткая.
Девочки, вы привозите столько красивых и уникальных товаров в Лакодом, но эта простая и недорогая вещица является для меня, наверное, самым полезным приобретнием. С ее появлением у моего маникюра началась просто другая жизнь! :))) Я практически забыла про кусачки!
Могла бы - поставила бы сотню звезд за оценку!

17.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень яркая бирюза, на солнце пряио горит! До сих пор пугает новая кисть, но при покрасе все сомнения уходят прочь - красит она отлично. Удивительно, но, несмотря на огромный размер, небольшие ногти прокрашивает, не задевая боковые валики. Еще один плюс этого лака - он отлично скрывает неровности ногтей.

14.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень красивый! Правда, не такой яркий желтый, как здесь на свотче, цвет скорее к яичному желтку. Наносится, в отличие от ряда других лаков марки, просто отлично! Порадовал :)

10.07.2018

5 - На основе 13 отзывов (13)
250 p.
Рейтинг покупателя

Ухх, до чего же мне понравились эти желтые цветочки! Хотя к желтому на руках я отношусь настороженно, да и в целом цвет не люблю. Первый опыт со слайдерами марки был также неудачен, возможно, по причине моих небольших навыков, но попытки подружиться я надолго забросила. Но рисунки так хороши, что я решилась. В этот раз все ок, сделала тандем с "Вареньем из одуванчиков" - оооооочень нравится! Уже задублила эти слайдеры :)

10.07.2018

Рейтинг покупателя

Симпатичный сиреневый лак с уклоном в розовый. В нанесении не идеален, напомнил мне масуровское же Мятное молоко: комкуется и быстро схватывается, поэтому 4.

10.07.2018