Отзывы покупателя Светлана М.


Рейтинг покупателя

Красивый желтый с неидеальным нанесением. Как и многие масуры, он ложится с плешами и комкуется. Я красила как подложку под стемпинг, так мне что нормально, но вот для ношения соло прилется повозиться.

29.07.2018

Рейтинг покупателя

Красивый лак, но ожидала большего. Видимо, оттенок меняется в зависимости от тона кожи. Мне хотелось более выраженной розовой ноты, но на мне он красный, и довольно темный. Из плюсов: снимается, не особо размазываясь по коже; из минусов: запузырил с моей любимой сушкой INM, первый раз такое вижу, хотя сто лет ей пользуюсь.

22.07.2018

5 - На основе 1 отзывов (1)
50 p.
Рейтинг покупателя

Яркие, красивые, смотрятся даже чересчур дорого-бохато. Для меня это, как говорится, ту мач..

22.07.2018

Рейтинг покупателя

Уже писала отзыв на предыдущую версию этой пилки, но готова повториться. Это - мегаполезная вещь! Долгое время я использовала ее только для боковых валиков, пока однажды меня не осенило попробовать пилить ей кутикулу. Несмотря на то, что здесь в блоге есть видео использования этой пилки для опиливания кутикулы с ремувером))) Я использую несколько другой метод: пилю СУХУЮ кутикулу, не сняв цветной лак (из опаски повредить ноготь), а затем убираю оставшееся ремувером, и вуаля: идеальное макро готово! Моим рукам этот способ подходит идеально, так как кутикула у меня сухая и жесткая.
Девочки, вы привозите столько красивых и уникальных товаров в Лакодом, но эта простая и недорогая вещица является для меня, наверное, самым полезным приобретнием. С ее появлением у моего маникюра началась просто другая жизнь! :))) Я практически забыла про кусачки!
Могла бы - поставила бы сотню звезд за оценку!

17.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень яркая бирюза, на солнце пряио горит! До сих пор пугает новая кисть, но при покрасе все сомнения уходят прочь - красит она отлично. Удивительно, но, несмотря на огромный размер, небольшие ногти прокрашивает, не задевая боковые валики. Еще один плюс этого лака - он отлично скрывает неровности ногтей.

14.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень красивый! Правда, не такой яркий желтый, как здесь на свотче, цвет скорее к яичному желтку. Наносится, в отличие от ряда других лаков марки, просто отлично! Порадовал :)

10.07.2018

5 - На основе 11 отзывов (11)
250 p.
Рейтинг покупателя

Ухх, до чего же мне понравились эти желтые цветочки! Хотя к желтому на руках я отношусь настороженно, да и в целом цвет не люблю. Первый опыт со слайдерами марки был также неудачен, возможно, по причине моих небольших навыков, но попытки подружиться я надолго забросила. Но рисунки так хороши, что я решилась. В этот раз все ок, сделала тандем с "Вареньем из одуванчиков" - оооооочень нравится! Уже задублила эти слайдеры :)

10.07.2018

Рейтинг покупателя

Симпатичный сиреневый лак с уклоном в розовый. В нанесении не идеален, напомнил мне масуровское же Мятное молоко: комкуется и быстро схватывается, поэтому 4.

10.07.2018

Рейтинг покупателя

Необычный и оригинальный лак. Долго ищу нюд, который бы нравился, кажется, этот - то, что надо. Цвет базы сам по себе мог бы быть скучным, но синие крапинки его очень удачно разбавляют. Наносила в три слоя на пирог из базы + пил-офф базы, сверху топ. Пока что держится , надеюсь, что и снимется без проблем. Рекомендую!

06.07.2018

Рейтинг покупателя

Яркий оранжево-красный неоновый лак с кисельной консистенцией. Для получения оптимального вида нужно красить в три слоя. Укладывается легко, корректируется тоже. Белые хлопья в лаке лично мне не очень нравятся, попробовав этот экземпляр, пришла к выводу, что всё же мне по душе кремовые неоны, но это ИМХО.

03.07.2018