Отзывы покупателя Елена Ф.


Рейтинг покупателя

Отличная коробочка вышла в этот раз! Когда в прошлый раз начались обсуждения предыдущей лакокоробки, я предположила, что лакокоробка с лимитками возможно найдет более теплый отклик в сердцах лакоманьяков, Полина тогда засомневалась, что это возможно, т.к это достаточно сложно собрать коробку лимиток. Оказалось, что напрасно, т.к. для Лакодома нет ничего невозможного:) И вот, у нас появилась возможность купить такую замечательную коробочку - мало того, что это лимитки (волшебное слово для лакоманьяков:) ), так это еще и очень красивые лимитки. Спасибо большое, Полина, вам и всем остальным девочкам, за то, что собрали такую прекрасную лакокоробочку и устроили нам настоящий праздник.

03.08.2018

Рейтинг покупателя

Совершено фейский лак. Удивительно, но, хотя я не люблю просвечивающий свободный край, но, как по мне, этот лак носибелен и в 1 слой. Наверное, у настоящих фей именно такие крылышки:) В 2 и 3 слоя лак также чудесен - объемный и искристый. Очень красивые свотчи можно посмотреть также у @vellinails

12.06.2018

Рейтинг покупателя

Благодаря тому, что, по словам Полины, ресток A-England прошел плохо, у меня было время поколебаться и повыбирать:). Удивительно, но эта чудесная во всех отношениях коллекция, на мой взгляд, совершенно не фотогенична - даже самые красивые свотчи не передают до конца ее красоты. Поэтому, после недели раздумий, я все-таки купила этот лак, ориентируясь скорее на отзывы, чем на свотчи:) И уж на что я не люблю лаки коралловых оттенков, но этот лак мне очень понравился. Леденцовый красно-розовый лак с золотой крупной голографией и оранжевыми шиммером - заставлял меня все время думать о чем-то сладком:) Для лета он исключительно хорош. Кому интересно, очень хороший свотч этого лака можно посмотреть у @lacquorice, свой выкладываю просто для разнообразия:)

12.06.2018

Рейтинг покупателя

Из всей коллекции, которая у меня есть (а это все, кроме 3 серых), этот самый типичный представитель А-England. По наполнению он сильно смахивает на A-England Waltz Of The Flowers, только имеет менее насыщенный цвет, т.е, как мне показалось, это практически металлик с голонаполнением. На A-England Anne Of Cleves не похож вообще :) В целом, лак хороший, очень нежный. Если нужен политкорректный, но не слишком скучный нюд, то этот лак очень подойдет.

12.06.2018

Рейтинг покупателя

При покрасе боролась с искушением все стереть, не дожидаясь пока лак высохнет, слишком уж невразумительным он казался на первом и втором слое. На 3 слое решила дать лаку. После того как покрыла топом, рассмотрела, что лак действительно миленький. Он, как мне кажется, очень требователен к тону кожи. На мне он смотрелся несколько инородно, но потом я привыкла к нему и носила несколько дней:)

25.05.2018
2 

Рейтинг покупателя

Да, недаром на этот лак столько восторженных отзывов. Он такой необычный и очень красивый. Пока носила его думала о том, как маленькая деталь - красный блестящий глиттер, меняет абсолютно все. Если бы его не было, то это был бы совсем другой лак и, я думаю, не такой интересный. Носила в 3 толстых слоя. На первом слое, честно говоря, думала, что ничего приличного не получится - слишком уж прозрачная база, но, в конечном итоге, все получилось как надо. Наносила на пил-офф базу, но даже с ней пришлось помучиться при снятии лака. Тем не менее, красота лака стоила все усилий:)

12.05.2018

Рейтинг покупателя

Спасибо, любимый Лакодом! Вот правда, от самого сердца:) Это так приятно получать подарочки, а когда подарок еще и с огромной пользой для лакоколлекции, то это приятно вдвойне:) И плюс, конечно, мимимишный конвертик с надписью, которая сразу повышает самооценку:) Спасибо, любимый Лакодом, что ты есть и радуешь своих покупателей такими замечательными подарочками:)

12.05.2018

Рейтинг покупателя

В целом, лак мне понравился, но запааах:( Я вот совсем не привереда в отношении запаха лаков. Я понимаю и принимаю, что лаки пахнут и запах бывает не слишком приятный. Однако мне совсем не нравится, когда запах настолько сильный, что даже после покраса ногти продолжают пахнут еще какое-то время, сводя меня с ума. Вот, когда был ребрендинг у Цирков, я перенесла это совершенно спокойно:) Коробочка другая - ну что же, переживем, главное, что внутри, поменяли стильный логотип на простую надпись - ну ладно, дело хозяйское, убрали запах лаванды - так я его совсем не чувствовала. Но теперь я вся в раздумье - вышли классные новые коллекции, но брать что-то совершенно не хочется из-за запаха. Теперь я с ностальгией поглядываю на те цирки, которые у меня были до этого, и размышляю, ну как можно было так поменять формулу лака, что из лака, который практически ничем не пах, сделать такое.

03.05.2018
10 

Рейтинг покупателя

Отличный синий с каплей фиолета голографик. При недостатке света лак смотрится несколько блекло, но так как он прекрасно ловит любое количество света, то такие ситуации крайне редки. В основном это голография, которая варьируется от просто красивой до упомопомрачительно красивой:) На солнце это просто взрыв радужных искр. Причем яркость цвета тоже усиливается на солнце. Кроме того, что особенно мне нравится в голографиках от EdM (и этот голографик не исключение), что они выглядят словно шелковые - у них какой-то необычный блеск. Я так и не поняла до конца за счет чего достигается такой эффект. В общем, повторюсь у EdM, на мой вкус, замечательные голографики:)

11.04.2018

Рейтинг покупателя

Пока лак еще в наличии, напишу про него несколько хороших слов:) Это голографик с очень сильной голографией, в котором еще присутствует дуохромность из малинового в зеленый. Еще имеются медные хлопья, но их предназначения я не поняла. Не сказать, что они портят лак, но и не сильно украшают, на мой вкус. Впрочем, они не особо влияют на восприятие лака, т.к. за сильной голографией их практически не видно. К вышеперечисленному нужно добавить отличные ТТХ и на выходе - прекрасный голографик, какие практически всегда отлично получаются у EdM.

10.04.2018