Отзывы покупателя Frolelen


Рейтинг покупателя

После череды лаков с унылой голоперхотью наконец-то появился такой шикарный лак. В нем все, как я люблю, - и желейность, и объемная голография, и цвет. Теперь хочу таких же лаков от РР, только в разных цветах:) Нет, ну серьезно, я довольно долго ничего не покупала от РР, т.к. абсолютно ничего не цепляло. Последней радостью за последнее время до Amber стал лишь piCture pOlish Macaron, который тоже примерно из той же оперы. Будем надеяться, что РР продолжит в том же духе и намесит еще что-нибудь столь же красивое.

28.11.2018

Рейтинг покупателя

Очень красивый серый голографик. Долго думала надо мне или нет, т.к. в целом серые лаки я не очень люблю. Очень рада, что все-таки купила, т.к. во-первых, у него очень красивая радужная голография, нужен, конечно, свет, чтобы увидеть ее во всей красе, но, тем не менее, что есть, то есть. Во-вторых, это однослойник. Обычно я никогда не могу остановиться на одном слое, даже когда лак достаточно хорошо пигментирован, но здесь лак сразу лег на аква-базу отлично в один слой!, поэтому мой внутренний лаковый перфекционист остался удовлетворен результатом:) В-третьих, у него очень правильный, на мой вкус, серый цвет, который очень подошел к моим рукам. Долго думала покрывать топом или нет, решила все-таки покрыть. Мой топ голографию не прибил, наоборот, он добавил ей объема и стал на свету отлично виден розовый шиммер, который есть во флаконе, а на ногтях без топа абсолютно пропадает. Подведу итог - лак отличный! На фото для сравнения 2 фото без топа и 2 с топом.

28.11.2018
2 

Рейтинг покупателя

Купила скорее из любопытства - посмотреть, что такого нового сумел намешать РР. Но, когда вынула его из пакетика, глазам не поверила - такой он яркий, необычный и красивый. Очень красивый мультихром с шикарной голографией. Прекрасного качества - укладывается легко, достаточно быстро сохнет, можно носить без топа. Отличный лак!

17.11.2018

Рейтинг покупателя

Если не принимать во внимание предысторию, что "это тот самый" Барон, то лак очень хорош. Если же судить по самым первым свотчам, то ему, конечно, "до того самого" "еще мыться и мыться", как говорил герой одного известного фильма. Темный, роковой Барон первых свотчей не похож на оригинального Барона дней сегодняшних, даже если сделать скидку на какое-то особое освещение. Тем не менее, повторюсь, если лак судить только по нему самому, то он очень красивый. На аквабазу улегся чудесно, быстро высох, после покрытия топом заполыхал внутренним огнем, который видно очень хорошо и который отличает его от других собратьев-красных голографиков. Для примера сделала сравнение с ближайшим родственником:) NCLA Red Square первого выпуска. Да, издалека по тону базы они очень похожи, но вблизи я ясно вижу разницу, и в этом сравнении выигрывает Барон. Голография у него будет погуще и побогаче. Даже без особого освещения я вижу эти внутренние переливы и всполохи красного огня и, как мне кажется, они и делают этот лак особенным и восхитительно прекрасным. Я лично этим лаком довольна, но у меня слабость к красным голографикам, поэтому вряд ли я так уж объективна:)

08.10.2018

Рейтинг покупателя

Отличная коробочка вышла в этот раз! Когда в прошлый раз начались обсуждения предыдущей лакокоробки, я предположила, что лакокоробка с лимитками возможно найдет более теплый отклик в сердцах лакоманьяков, Полина тогда засомневалась, что это возможно, т.к это достаточно сложно собрать коробку лимиток. Оказалось, что напрасно, т.к. для Лакодома нет ничего невозможного:) И вот, у нас появилась возможность купить такую замечательную коробочку - мало того, что это лимитки (волшебное слово для лакоманьяков:) ), так это еще и очень красивые лимитки. Спасибо большое, Полина, вам и всем остальным девочкам, за то, что собрали такую прекрасную лакокоробочку и устроили нам настоящий праздник.

03.08.2018

Рейтинг покупателя

Совершено фейский лак. Удивительно, но, хотя я не люблю просвечивающий свободный край, но, как по мне, этот лак носибелен и в 1 слой. Наверное, у настоящих фей именно такие крылышки:) В 2 и 3 слоя лак также чудесен - объемный и искристый. Очень красивые свотчи можно посмотреть также у @vellinails

12.06.2018

Рейтинг покупателя

Благодаря тому, что, по словам Полины, ресток A-England прошел плохо, у меня было время поколебаться и повыбирать:). Удивительно, но эта чудесная во всех отношениях коллекция, на мой взгляд, совершенно не фотогенична - даже самые красивые свотчи не передают до конца ее красоты. Поэтому, после недели раздумий, я все-таки купила этот лак, ориентируясь скорее на отзывы, чем на свотчи:) И уж на что я не люблю лаки коралловых оттенков, но этот лак мне очень понравился. Леденцовый красно-розовый лак с золотой крупной голографией и оранжевыми шиммером - заставлял меня все время думать о чем-то сладком:) Для лета он исключительно хорош. Кому интересно, очень хороший свотч этого лака можно посмотреть у @lacquorice, свой выкладываю просто для разнообразия:)

12.06.2018

Рейтинг покупателя

Из всей коллекции, которая у меня есть (а это все, кроме 3 серых), этот самый типичный представитель А-England. По наполнению он сильно смахивает на A-England Waltz Of The Flowers, только имеет менее насыщенный цвет, т.е, как мне показалось, это практически металлик с голонаполнением. На A-England Anne Of Cleves не похож вообще :) В целом, лак хороший, очень нежный. Если нужен политкорректный, но не слишком скучный нюд, то этот лак очень подойдет.

12.06.2018

Рейтинг покупателя

При покрасе боролась с искушением все стереть, не дожидаясь пока лак высохнет, слишком уж невразумительным он казался на первом и втором слое. На 3 слое решила дать лаку. После того как покрыла топом, рассмотрела, что лак действительно миленький. Он, как мне кажется, очень требователен к тону кожи. На мне он смотрелся несколько инородно, но потом я привыкла к нему и носила несколько дней:)

25.05.2018
2 

Рейтинг покупателя

Да, недаром на этот лак столько восторженных отзывов. Он такой необычный и очень красивый. Пока носила его думала о том, как маленькая деталь - красный блестящий глиттер, меняет абсолютно все. Если бы его не было, то это был бы совсем другой лак и, я думаю, не такой интересный. Носила в 3 толстых слоя. На первом слое, честно говоря, думала, что ничего приличного не получится - слишком уж прозрачная база, но, в конечном итоге, все получилось как надо. Наносила на пил-офф базу, но даже с ней пришлось помучиться при снятии лака. Тем не менее, красота лака стоила все усилий:)

12.05.2018