Отзывы покупателя Надежда Л.


4.5 - На основе 24 отзывов (24)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Делает мои ноготки фарфоровыми. Очень нравится этот эффект! Красивый очень лак! По ттх отличник.

19.07.2018


Отдельно от моих рук очень даже милый оттенок. Но мне совершенно не подходит! По ттх отличник. Оценку не ставлю, тк в целом лак неплохой, но не для меня.

19.07.2018

Рейтинг покупателя

Очень яркий, летний и красивый! Чудесный лак!

19.07.2018

Рейтинг покупателя

Влюблена в этот оттенок, наполнение и ттх. По всем параметрам отличник!

19.07.2018

Рейтинг покупателя

Ннвероятно нежный и воздушный лак! Очень понравился!

23.05.2018

Рейтинг покупателя

Сияет как морская вода на солнце! Текстура ультраметаллик с голографией. Цвет светлее, чем на свотчах тут. В целом очень красивый лак. Нанесение, снятие без проблем.

07.04.2018

Рейтинг покупателя

Лак именно такой, как на свотчах здесь. Чуть припыленная голубая база и зеленый глиттер разных форм и размеров. Хорошо наносится, глиттер ловить не надо. Высыхает быстро, снимается с усилием из-за глиттера.

06.03.2018

4.9 - На основе 29 отзывов (29)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Прекрасный лак! Удивительно сочетает в себе уютный красно-коричневый цвет в тени и огненный вулкан цвета и голографии на солнце. Голография, как уже писали ранее, не такая как в Teal The End, но не менее красивая и завораживающая. По ттх отличник, наносится в один толстый слой или 2 тоненьких.

01.03.2018

Рейтинг покупателя

В бутыльке лак показался мне похожим на какой-то невнятный кисель и я долго не решалась накрасить им ногти. А когда все же решилась - влюбилась с первого взгляда. Лак такой, как на свотче здесь. Серо-голубая полупрозрачная база с небольшим количеством голографии, большим количеством зеленого глиттера и дуохромной золотисто-розовой слюдой. Очень интересный замес. Держится как прибитый, снимается с усилием, высыхает быстро. Мне понравилось носить его в 2 слоя - воздушность замеса сохраняется и в то же время отросший край практически не видно.

27.02.2018

4.7 - На основе 3 отзывов (3)
250 p.
Рейтинг покупателя

Мимишные совушки очень понравились! Пленка тонкая, эластичная, приклеилась без проблем. Самый маленький слайдер оказался узок мне на мизинец, но я найду ему применение в педикюре.

25.02.2018