Отзывы покупателя Анастасия


Рейтинг покупателя

Лак, который попал ко мне в корзину "довеском", но влюбил в себя бесповоротно. На самом деле я страстно желала Hygge, но не успела на него в оба рестока и решила - так и быть, беру суккулент. Он идеальный! Такой спокойный оттенок зеленого, да еще этот божественный шиммер, который в зависимости от освещения играет то золотым, то розовым.. Сюда же плюсуется идеальное нанесение - вообще без единой коррекции, два ровненьких слоя, никаких проплешин, сохнет хорошо, носится до 4-х дней.. Я его стирала со скрипом из-за сеточки трещин на топе, так бы ходила и ходила с таким красавцем! Один минус у него - запах, все-таки новые цирки пованивают. Ну и голографические частички сушкой подъедаются, но мне так даже больше понравилось, шиммер становится краше)

20.09.2018

Рейтинг покупателя

Прекрасный лак на осень! Эти медно-малиновые магнитные переливы свели меня с ума) Да еще голография на солнышке играет! Магнитится не очень, правда, полоска не слишком контрастная и быстро расползается, но изюминку все равно дает. По тх сносный - хорошо ложится, сохнет быстро, с топом играет сильнее, чем без. Но минус - скалывается моментально. На большом пальце можно заметить уже микро сколы и это после 3-4-х часов после покраса. Оценку заслужил только легкостью нанесения и нереальной красотой.

08.06.2018


Мне лак нравится, просто потому что не любить фиолетовые лаки невозможно) Лак приехал ко мне разлитым (на что лакодом быстро отреагировал и решил проблему, спасибо им)) и очень густым, поэтому писать про тх не буду, несправедливо оценивать лак после тонны влитого разбавителя. Магнитится средне, приходится манит держать достаточно долго и все равно после топа полоска расходится. В целом эффект все равно заметен и красив, вполне достойный магнитный экземпляр)

08.06.2018

Рейтинг покупателя

Не впечатлил от слова совсем. Наносится удовлетворительно, широкий веник вместо кисти не улучшает ситуацию, лак любит затекать и образовывать наплывы. Наносила в два слоя соло, пигментации хватило, возможно на черной подложке лучше было бы. сохнет не очень быстро, зато скалываться начинает уже к концу первых суток. Магнититься хорошо, но вот дуохромного эффекта мне не положили, все время на своих ногтях вижу тупо зеленый. Чуть-чуть фиолетового проявляется только под определенным углом и светом, за полутора суток носки увидела его 2 раза. Не этого я ждала после стольких хвалебных отзывов)

06.06.2018

Рейтинг покупателя

Поразительный лак! Конечно, я знаю, что качество пикчеров всегда на высоте, но от такого оттенка ждала подвоха все равно. Но пикчеры не подвели! Лак отлично ложится в ровные два слоя, не плешивит (ну, первый слой будет выглядеть ужасно, зато второй все скроет и выровняет!), не пузырит совсем, выглядит прям здорово, подчеркивает загар и вообще вытягивает его) Сохнет шустро. Очередной прекрасный, беспроблемный пикчер)

03.06.2018

Рейтинг покупателя

Неожиданно понравился. Я после нескольких отзывов ожидала, что он будет плешивить, ложиться буграми и вообще. А он вполне неплох по тх - хорошо ложится в два слоя, без особых бугров и пузырей, немного просвечивает, но с этим цветом и текстурой это смотрится отлично! Сохнет не быстро, поэтому сушка желательна. Цвет темнее и холоднее, чем на свотчах, без яркого света выглядит почти синим.

06.05.2018


Спасибо дедушке Морозу за подарок, конечно, сама бы на покупку долго решалась) Но! Лак разочаровал. Я ожидала яркий синий, почти электрик, да с голографией.. А получила такую теемную джинсу. Мой лак выглядит как на свотчах A-England Katherine Parr. Я хотела возмущенно выложить фото этого безобразия, пока не поняла, в чем проблема - он на всех фото выглядит ярче! Магия, не иначе) Пробовала фотографировать на четырех устройствах, везде он прикидывался таким же электриком, как на свотчах на сайте. Ладно, расстроилась, конечно, но лак все равно неплох. Был. До момента покраса. Господи, как же он воняет.. Известный факт - синий пигмент в лаках почти всегда одинаково неприятно пахнет, но тут новый уровень. Во время покраса еле дышала, в ожидании, когда это закончится. Но не тут то было) Этот ужасный запах не выветривался все три дня носки, умываться, краситься и вообще подносить руки к лицу было очень неприятно, смывала его с диким удовольствием! Одно хорошо - по тх не подвел - лег ровно в два слоя, запузырил минимально (все лаки этого бренда на мне сильно пузырят), топом совсем разгладился, стал краше от него, т.к. топ немного съел пигмента и проявил голографию, да еще и держался, как на зло, отлично! Оценку ставить не буду, но на следующий покрас решусь только в маске и то не скоро)

05.05.2018

Рейтинг покупателя

Этот лак из тройки шиммерных бантиков оказался самым никаким) Если в Bow Nail Polish Feeling Good и Bow Nail Polish Yes, Please шиммер контрастный и яркий, очень заметный, то тут зелено-голубой отлив виден только при изощренных передвижениях пальцев при определенном свете. А вообще это обычный такой перламутр аля 90-е, с голокрошкой и цвета домика Барби. И даже по тх он собратьям по коллекции проигрывает - в два слоя еще плешивит, сильно полосит, а топом (надежным, такие подлянки он больше нигде не творит) разъедается и открываются все плеши. А топ, в свою очередь, необходим, потому что сохнет лак отчего-то долго.. В дополнение эта вся красота отвалилась с меня кусочками на второй день. В общем, покупайте лучше сиреневый и мятный, они на фоне этого просто золотце!)

05.05.2018

Рейтинг покупателя

Беезумно классный товарищ! По тх лапушка - беспроблемные два слоя, несмотря на обилие шиммера и даже, кажется, мельчайшего глиттера, поверхность ровная, сохнет моментально, топ не обязателен, но делает его еще краше. На мне он был прям один в один как на втором свотче, где макро, красавец! Минус один - не стойкий совсем, скалываться начал через пару часов уже, а такую красоту хочется носить и носить! Кто-то сравнивал его с A-England Angel Grace, но они прям совершенно не похожи, постараюсь выложить сравнялку. Ставлю 5 только потому, что сколы легко корректируются, докрасить лак можно без "ступеньки", и покрытие снова будет смотреться ровно.

05.05.2018

Рейтинг покупателя

Испытываю смешанные чувства от этого лака.. От первых свотчей дух захватывало, последующие (в том числе на здесь сайте) говорили, что лак так себе. По тх, как обычно, без претензий - беспроблемные, ровные два слоя (можно и одним обойтись, лак очень пигментирован, но не густой! что важно), сохнут быстро, единственное - скалывается буквально к концу первых суток, но это индивидуально, думаю) Лак выглядит металликом на ногтях, да с золотым шиммером, да еще с голографией. Смотришь на него, смотришь, вроде и красиво, а вроде ту мач.. В итоге так и не поняла, что с ним не так - не то что-то не доложили в него, не то переложили.. Оценку ставлю объективно за поведение)

05.05.2018