Отзывы покупателя Полина Королева


Рейтинг покупателя

Самый сложный вопрос в моей жизни: какое кольцо я больше люблю, это или QARISMA Кольцо A7777. Не знаю, что ещё сказать. Это маленький волшебный мир.

20.03.2018

Рейтинг покупателя

Приятно, что в составе шафрановое масло на первом месте. Ухаживающие свойства - на высоте (мне кажется, что именно шафран делает это с моей кутикулой). Запах очень своеобразный, для меня так пахнут бутылочки бабушкиных духов. Если помните, в старых квартирах на полках стояли такие прозрачные красиво раскрашенные стеклянные баночки из-под духов, которые всем жалко было выкинуть. И изнутри шел такой немного "запыленный" запах, в том числе и розы. Вот для меня аромат этого средства - это винтажная роза.

25.02.2018
2 

Рейтинг покупателя

Не оценила: в нанесении показался капризным, затекает; сложно расположить квадратики так, чтобы это смотрелось красиво (то пусто, то густо). И главное, на второй день носки скололся.

25.02.2018

Рейтинг покупателя

Мне лень самой делать составы для ванночек (хоть это и просто), поэтому использую готовые. Приятный размягчающий эффект, очаровательные плавающие листики. Чуть напрягает отмывать потом тазик от масла, но масло - необходимый элемент в такой штуке.
Использую такую для педикюра - маникюр делаю на сухую кожу.

25.02.2018
1 

Рейтинг покупателя

Купила я всю вышедшую у NCLA коллекцию - Life in Plastic, и в частности этот лак. И очень он был мне в настроение, название такое: Есть ли что-то, что она не могла бы сделать? И в процессе маникюра я себе тыщу раз на этот вопрос ответила: да, блин, с моим десятилетним опытом перекраса ногтей, я, тем не менее, не могу разровнять твои плеши, не могу ограничиться привычными двумя слоями (из-за плешей же), не могу перестать видеть их (плеши) даже на третьем слое... Короче! Этот парши... плешивец, то есть, ещё не скоро заслужит шанс на повторный покрас. О, кстати, да, кое-что Она таки смогла сделать - отрезать пару волосков от лохматой кисти, чтобы не сильно матом ругаться в процессе маникюра.

22.02.2018

5 - На основе 3 отзывов (3)
250 p.
Рейтинг покупателя

Отлично сочетаются цвета между собой, сподвигают к разноцветным маникюрам :) Саша, спасибо за гранаты! ^^

13.02.2018

Рейтинг покупателя

Яркий красавец, притягивает взгляды, поднимает настроение :) не знаю, что ещё сказать: рада, что он у меня есть :)

08.02.2018

Рейтинг покупателя

Исправляюсь: вот теперь пятёрка! никаких пузырей, если подержать его минут 10 в холодильнике или просто на холодном подоконнике. Огромное спасибо девушке, которая это посоветовала ^__^ Остальные характеристики у топа на высоте.

05.02.2018

Рейтинг покупателя

Отлично наносится, очень хороший глянец, приятная консистенция, недорогой, но...какой в этом толк, если все покрывает пузырями? Пока ставлю двойку, реабилитируется - оставлю ещё отзыв) Девочки, как справляться с пузырями?

31.01.2018
5 

Рейтинг покупателя

Ничего не хочу писать, просто хочу поднять ей рейтинг :))) Ну а если серьезно, то она сейча лучшая у меня, вот заканчивается флакон прямо в данный момент, поэтому побежала на сайт заказать и заодно оценку поставить.

26.01.2018