Отзывы покупателя Apple_tea


Рейтинг покупателя

Лично мне не пошел оттенком синего (не нравится сочетание с кожей моих рук), но оценку за это снижать не вижу смысла. Всем, кто любит Тибетские ночи - берите, этот похож, но 'с перламутровыми пуговицами'

17.03.2018

Рейтинг покупателя

Всем любителям нежных лаков это просто must have. Голографии действительно почти не видно, и по моим меркам это большой плюс. Глиттер смотрится частично как снег на солнце, частично как лебединый пух. Как упоминал кто-то ранее, вполне можно носить в один слой, будет еще нежнее и невесомее, вуаль. Но в два слоя цвет более ярковыраженный, мне так понравилось больше. Снимается без проблем, стойкость отличная.

12.03.2018

Рейтинг покупателя

Сложно писать отзыв на свою коллаборацию, поэтому частично скопирую информацию из инстаграмма, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Он не настолько голубой, каким кажется на многих свотчах, он серо-голубой, как и задумывалось. Маделин очень тонко уловила описание, ведь наши моря обязательно серо-голубые или серо-синие, да и на картине Врубеля много серых тонов. Он не бледный. Темнее, чем elves или цирковский storm king. Желе. Два или три слоя -на ваш выбор. Послушное. Спокойное. Стойкое (хотя на мне все Кади желе стойкие). Если хотите побольше глиттера, встряхните перед последним слоем, если не хотите - не встряхивайте. В общем, я бы охарактеризовала лак как спокойный, но с изюминкой. Если вдруг вас в нем привлек свежий яркий свет, то увы - его не будет, это издержки цветопередачи, большинство фотоаппаратов не верят в серую составляющую лака. И моя прикрепленная фотография тоже не вполне достоверна. Подкрутить цвета в редакторе не "убив" оттенок рук не удалось, увы. Эту фотографию можно использовать для общего представления, но нельзя как ориентир, что лак будет точно-преточно таким.
А в целом хочу поблагодарить марку за создание лака-мечты. Я даже не ожидала, что с первого описания, без уточнений, тонн картинок и прочего, случится идеальный замес. И конечно хочу поблагодарить Лакодом за то, что эта коллекция была так быстро привезена, и надеюсь еще будет привезена не раз, чтоб хватило всем желающим ))

12.03.2018
3 

Рейтинг покупателя

Может казаться на фотографиях синим, но на самом деле это безусловно тил. Чем-то неумолимо напомнил Oceanic Forces Emily de Molly. Красивый, эффектный, удачно просвечивает, если класть два слоя, но признаюсь честно, меня на второй день носки слегка утомил. Но для меня и в Океанских силах было слишком много блестючести и переливов. Так что смотрите сами, хотите ли вы спокойствия (тогда вам не сюда) или фейерверка (тогда сюда безусловно). На моем фото тоже выглядит синим, знаю, поэтому вешаю его скорее для галочки, чем ради информативности.

12.03.2018

Рейтинг покупателя

Не может такого быть, чтоб я была первым человеком с отзывом на этот лак. Это же главная звезда коллекции! Наверное просто еще не успели выкрасить. Итак. Лак часто прикидывается на свотчах серым, но не верьте, в зависимости от оттенка рук он будет либо тауповым, либо серо-тауповым. В обоих случаях это комплиментарно рукам. Послушное желе (или возможно креле, грань всегда тонка). Очень нежный, можно носить даже в один слой, тогда ногти будут как бы в воздушной дымке. Лично мне больше понравилось в два слоя, я люблю, чтоб цвет был активным. Глиттера достаточно, если есть желание, чтоб его было видно еще сильнее, встряхните флакончик перед вторым слоем, причем желательно встряхивать для каждой руки отдельно. Про стойкость даже не буду упоминать, на мне все Кади по 3-4 дня живут как новенькие, а дольше затестить лакоочередь не позволяет. Фотографию прикрепляю, но вживую он эффектнее

12.03.2018
1 

Рейтинг покупателя

Лак очень красивый, действительно намного более серый, чем на большинстве свотчей, чем-то напоминает Fire Trials, причем если Fire Trials я бы определила как лак для осени и зимы, то From the Ashes либо весенне-летний, либо всесезонный (осенью выясним). Я его распробовала не с первого раза, т.к. сперва по привычке покрыла топом. Под топом лично по моим меркам много красоты уходит, возникает чрезмерный блеск. Второй раз я покрыла топом лишь первый слой, а второй оставила сохнуть самостоятельно. И вот тут лак раскрылся уже намного глубже, интересней и благородней. Один из явных фаворитов коллекции.

12.03.2018

4.8 - На основе 6 отзывов (6)
950 р. 855 p.
Рейтинг покупателя

Лак нейтральный, спокойный, универсальный, лично мне напомнил знаменитый Самолет от Опи, но у меня не слишком много лаков в подобной гамме, и наверняка любители гаммы будут грозно кричать #онижеразные! Разные, да, голография в Dean безусловно ярковыраженней, даже если сравнивать с голографической версией Самолета, а уж с обычной - и подавно. Те, кому "Самолет" ничего не говорит, могут ориентироваться на то, что это приглушенный коричневатый оттенок. Да, в описании написано, что база черная, но большое количество красного шиммера лично на мне делает его коричневым. Допускаю, что в разных замесах может быть по разному. В нанесении и носке отличник, стирается легко, ничего не окрашивает.

12.03.2018
3 

Рейтинг покупателя

Мой любимый серо-голубой лак ever! (а это непросто, в данной гамме у меня немаленькая подборочка идеальных лаков) Уютный, спокойный, нейтральный, нежный, пыльный, идеальное нанесение, не знаю чем еще вас заинтересовать, пусть будет свотч (слабо отражающий его красоту к сожалению)

23.11.2017

Рейтинг покупателя

Уютный, пыльный, разный при разных освещениях (то больше фиолета, то коричневая нотка проступают), крайне спокойный и ненавязчивый. Крашу второй раз за осень, не надоедает. Послушен в нанесении, носится 4 дня без сколов.

23.11.2017

Рейтинг покупателя

Один из любимых Кади, невероятный красавец, которого сложно заснять и сложно правильно описать. Мерцает разными искрами, создает ощущение тепла и уюта, не надоедает в носке.

23.11.2017