Отзывы покупателя Ксения Н.


Рейтинг покупателя

Лак фантастический! Давно хотела себе такой немного лавандовый оттенок) единственное он не однослойник, но этот минус перекрывается голографией! Одна из самых красивых радуг которые я видела на своих ногтях!!! Лучше только у Fonteyn)

13.01.2018

Рейтинг покупателя

Очень красивый дракончик) Полюбила недавно зеленые лаки и теперь рука сразу тянется купить что-то такое. Давно на него смотрела - и вот купила) Однослойник, красивый цвет, хорошо ложится, быстро сохнет и круто смотрится!

17.12.2017

4.8 - На основе 16 отзывов (16)
750 р. 675 p.
Рейтинг покупателя

Взяла данный лак, потому что не было годного серебряного в моей коллекции и боже мой! Какой он красивый! Голография, цвет, текстура!!! Все просто 10 из 10! Единственное что меня озадачило - кисточка))) Непривычно большая! Я уже приноровилась к тонкой и маленькой, а тут такой широкий монстр) Мизинец крашу высунув язык, чтобы не затекло на кожу. Но это уже думаю дело привычки) И он, как я и думала, не однослойник. Мне требуется два средних покрытия, чтобы не было просветов)

17.12.2017

Рейтинг покупателя

Как долго на него копила и все сомневалась брать или нет) Штамп хороший. Краску собирает почти идеально (если она не очень густая, то все замечательно). Пока что из всех моих штампов им пользоваться удобнее всего. Он достаточно большой и впервые я идеально могу прицелиться и отпечатать рисунок по середине))) Для меня, не то чтобы минус, но при переносе рисунка уже на ноготь, подушечка периодически продавливается во внутрь. Но все равно ставлю 5, потому что впервые довольна своим маникюром!!!)))

22.10.2017

4.5 - На основе 2 отзывов (2)
250 p.
Рейтинг покупателя

Крутой дизайн прям осенний!!! проблем с переносом нет вообще) главный минус (чисто для меня) оказался размер слайдеров((( на безымянный и средний еле натянула... По бокам остались не закрытые белые полоски лака, то есть на всю руку фиг я сделаю такую красоту!) Смешно, что все остальные в пору)

29.09.2017

Рейтинг покупателя

Годная вещь) Стемпинг, градиент, даже ровная линия кутикулы! Во всем поможет) Считаю лучше такой же розовой штуки от Masura (тут для меня кисточка удобнее, хотя по составу думаю одно и тоже)

05.09.2017

Рейтинг покупателя

Теперь это моя вторая любимая пластина от Moyou!!! Для меня настолько универсальна что просто теряюсь от ассортимента) Очень люблю цветы и растения в принципе и рисунки на это пластинке для меня идеальны, потому что подходят и для длинных ногтей (можно составить из рисунков красивый дизайн) и для коротких ногтей, потому что очень здорово смотрятся и можно сделать реверсивный стемпинг) (сейчас на одной руке очень длинные ногти, на второй наоборот очень короткие). Для тех, кто любит оригинальные и не замысловатые рисунки) Очень рада что купила)))

05.09.2017

Рейтинг покупателя

Полюбила эту пластинку за красивые перышки) Долго думала брать такой размер рисунков или взять побольше... В итоге для моих ногте (за исключение больших пальцев) рисунок идеально в размер) Прям весенне-летняя тема! Отпечатывается все все и даже самым дешевым штампом, что говорит о качестве пластины =)

16.07.2017

Рейтинг покупателя

Для меня сейчас эта пластина просто musthave!!! Рисунки универсальные, в любой ситуации у вас потрясающий маникюр) Вообще хочу почти всю коллекцию Mandala потому что рисунки там крутые) Все отпечатывается без проблем! Даже самые тонкие линии собираются дешевым штампом) Считаю, что пластинки MoYou одни из самых качественных на рынке.

16.07.2017

Рейтинг покупателя

Лак хороший) Весь рисунок отпечатался и даже маленькие детали, что считаю хорошим показателем))) На черной подложке отдает немного в фиолетовый. Вопрос только как поведет себя на светлых лаках, будет ли виден. Отхватила за 180р. когда были скидки и за эту цену полностью себя оправдывает и потому ставлю 5)

16.07.2017