Отзывы покупателя Ольга И.


Рейтинг покупателя

Лакофеи, спасибо вам огромное за ту радость, что я почувствовала, когда увидела в посылке сертификат! Словами не описать <3

10.04.2018

Рейтинг покупателя

Непривычный для меня лак, но на волне общего восторга тоже ухватила. Что могу сказать - он прекрасен) Действительно, пыль с рога единорога или крыльев фей))
Нанесение не могу сказать, что самое легкое, но в целом нормальное.
Лак собрал комплименты :) Сама не отлипала от переливов на ногтях.
На фото в 3 слоя с топом, в таком виде носила 3 дня без изменений - ни сколов, ни трещин.
И очень подошел к моему новому чехлу ;)

10.04.2018

Рейтинг покупателя

Все ждала, пока он появится в наличии, и вот он наконец у меня :)
Нанесение мне не показалось очень легким - у меня немного полосит, остаются плеши, если второй раз провести по одному и тому же месту. Но цвет искупает эти огрехи, поэтому субъективно ставлю 5 :)
На мой взгляд, соло будет немного скучноват, но в дизайнах - просто бомба!

10.04.2018

4.7 - На основе 23 отзывов (23)
1000 p.
Рейтинг покупателя

Хотела, конечно, малиновую версию, но пришла абсолютно красная, я бы даже сказала, алая. Тем не менее, лак безусловно красив, голография под лампами сумасшедшая, разглядывать и разглядывать :)

14.03.2018

Рейтинг покупателя

Как же я рада, что успела его словить! Такое чудо на ногтях (правда, нефотографируемое :)) В одном свете он - чисто серебристый голографик, а в другом видны те самые чудесные розовые переливы, ради которых этот лак, собственно, и покупался.
Как и все ILNP, живет на моих ногтях до недели спокойно. Однозначная 5!

14.03.2018

5 - На основе 2 отзывов (2)
250 p.
Рейтинг покупателя

Очень, очень красивые слайдеры в гусиную лапку!

14.03.2018

4.9 - На основе 12 отзывов (12)
250 p.
Рейтинг покупателя

Люблю эти слайдеры, особенно в паре Кошками :)

14.03.2018

Рейтинг покупателя

Я все не могла понять, почему вдруг пошли подряд отзывы на Hope - и наконец нашла причину :D
Я не могу назвать себя любительницей глиттеров и темных лаков - однако, Hope привлек меня именно синим глиттером, мерцающим из темной, почти черной, глубины :) Безусловно красив.
По тх: крашу им, когда есть время на маникюр - иногда бывает сложно вывести полукруг у кутикулы. Снимается, как и все глиттеры, с усилием. Ногти не окрашивает. Требует топа, и побольше - тогда раскрывается вся его красота :) Укладываю в 2 слоя, ношу 3-4 дня. Однозначно пятерка :)
На фото видно, каким разным он бывает в зависимости от освещения)

26.01.2018
3 

Рейтинг покупателя

Это мой первый CbL, и он прекрасен. Конечно, хотелось начать знакомство со знаменитого Барона, но его в наличии не было, и черная пятница сделала свое дело ;)
Касательно лака: фиолетовая база с розовым шиммером. Боялась, что будет полосить при нанесении - но нет, все отлично. Нравятся очень его переливы на ногтях) Носится у меня стандартно 4-5 дней.
Считаю, что знакомство прошло успешно:)

18.01.2018

Рейтинг покупателя

Действительно тлеющие угли, очень интересный замес. Сначала нанесла в два слоя, сравнила со свотчами, и решилась на третий - так, на мой взгляд, смотрится гораздо интереснее за счет усиления цвета базы. Долго сомневалась, брать ли его, но ни капли не пожалела, будет одним из любимчиков)

05.09.2017