Отзывы покупателя Tanya (sto.nails)


Рейтинг покупателя

В синей желейной базе большое количество мультихромного шиммера и крупной голографической крошки. Что я могу о нём сказать? Он просто богичен! Переход от холодного ярко-зелёного к фиолетовому через золотистый. Нашла несколько отзывов, что его трудно укладывать самостоятельно, поэтому схитрила и быстренько уложила на подложку. Хотя положительных отзывов о его характере было значительно больше. На подложку укладывается легко и плотно в 1 слой, никаких плешей-разводов-неровностей, которые нужно потом поправлять.

05.03.2018

Рейтинг покупателя

Заказала как только колпачки появились в наличии. И ни разу не пожалела) С ними любить ILNP стало ещё проще, даже крупная голокрошка и слюда удаляются легко, быстро, и бесследно)) Рукой в это время можно делать что угодно. Так как ЖДСЛ под колпачками, практически нет запаха, приятный бонус :) Уже больше полугода удаляю с помощью них все лаки, ногти стали только лучше

10.02.2018

Рейтинг покупателя

Чёрное желе с крупной голографической крошкой. Голография яркая, рассеянная, в чёрной базе становится ещё ярче. Если такое вообще возможно) Это голографический фейерверк, который сияет даже без солнца и яркого света, как и остальные желе из этой коллекции. Немного густоват, но благодаря этому плотно и без просветов укладывается в 2 слоя. Хотя на первом слое консистенция показалась мне какой-то сопливой (о ужас!) и не вселяла оптимизма. Характер, как обычно, идеален. В силиконовых колпачках удаляется беспроблемно, но по остаткам на ватке складывается ощущение, что он состоит только из голокрошки)

29.01.2018

Рейтинг покупателя

Спаситель моей кутикулы и валиков. Даже на ногах практически перестала резать кутикулу. Для меня это достижение :) Расход настолько смешной, что банки хватит лет на 100. Запах мне нравится. Мне понравился даже больше Лимонной сенсации Lush.

30.11.2017

Рейтинг покупателя

Замечательная база! Купила по рекомендации и очень довольна. Укладывается тонко (надо набирать на кисть совсем чуть-чуть), быстро сохнет, легко подлезть к кутикуле, благодаря широкой кисти укладывается в 2-3 движения на любой ноготь. Помогла приручить вредный голографик NailLook, который никак не хотел ложиться на обычную базу, а на эту плотно и носибельно улёгся в 1 слой. Я его даже не узнала)) Один только минус - держался маникюр не долго, - к концу второго дня сильно затёрся на кончиках. Не знаю кто виноват в этом больше - база или лак.

30.11.2017

Рейтинг покупателя

Не буду снижать за это балл, но для меня пилка не уникальная. Пилит на уровне хорошей стеклянной пилки, а у меня такая уже давно есть - тоже в чехле и удобная для сумки. Отличного запечатывания не заметила, в этом плане Terma и волновая понравились мне намного больше.

05.05.2017

Рейтинг покупателя

Звёздное небо в бутыльке!) Солнце для голографии не нужно. Частички крупные, база жидкая и слабо пигментирована, нужны 3 слоя, которые создают аквариумный эффект. Стойкий, в топе не нуждается. Если коротко - очень красивый сверкун.

28.04.2017

Рейтинг покупателя

Не первый мой купленный ILNP, но первый опробованный. После такого нельзя было не влюбиться в марку бесповоротно) Голография яркая даже в тени, смешанная, частички крупные, база приятного голубого оттенка. Я красила в 2 слоя, можно было добавить и 3й. Сохнет быстро, красит себя сам, стойкость отличная. В общем, красавец с прекрасным характером

28.04.2017

Рейтинг покупателя

Спустя неделю пребывания на морозе можно наконец-то оставить отзыв и на эту пилку. Быстро и очень чисто убирает кошмарики на кутикуле и валиках :) Главное не задевать ноготь, пилка очень жёсткая, для пропила достаточно пары движений. Никаких ванночек и кусачек, только пилка и 10 минут.

06.02.2017

Рейтинг покупателя

Это просто магия!) Пилит-срезает очень быстро и ровно, торец при этом блестящий и опила нет. Уголки может немного цеплять, если не рассчитать силу, легко случайно спилить больше, чем нужно. Если приспособиться, вполне можно обойтись одной этой пилкой. Отлично пилит толстые мужские и тонкие детские ногти. В восторге вся семья))

31.01.2017