Отзывы покупателя Riktusempra


Рейтинг покупателя

Отличный нежный нюд, стал моим любимым :) Текстура - крелле, наносится иногда неравномерно, но на третьем негустом слое ситуация нормализуется. Соглашусь с предыдущим отзывом, что идеален на коротких ногтях, тогда совсем эффект "маникюр без маникюра") Бонусом сохнет довольно быстро.

29.03.2018
2 

Рейтинг покупателя

Лак чудесный, меня даже кисть не смущает (может, мне попался с хорошей?)). Цвет приятный, пыльный зеленый, подходит, мне кажется, к любому цвету рук) Послушный крем, наносить лучше для верности в два слоя, хотя он и с первого уже довольно плотный. В носке тоже проблем не возникло: остлужил без сколов до встречи с ЖДСЛ :)
На фото дизайн, подсмотренный на сайте Лакодома, очень понравился :) Спасибо за вдохновение и прекрасные идеи!

29.03.2018

Рейтинг покупателя

Как и все чиковские крема, очень послушен в нанесении, сохнет быстро и носится хорошо. Цвет - пыльный сливовый, очень красиво смотрится. Двух тонких слоев ему достаточно, хотя если красить потолще, можно обойтись и одним :)

24.01.2018

Рейтинг покупателя

Как база - обычная, хорошо наносится, разравнивает ноготь, сохнет не быстро, но и не долго. Кисточка толстенькая, берет много средства, но со временем приходит опыт работы с базой и понимание, сколько нужно набирать, так что с этим проблем нет) Лак на нее ложится хорошо (хотя у меня не было совсем проблемных), но держится будто меньше, затирается быстрее. Зато как защитный слой между стемпингом и топом - идеальна! Спасла меня от нервотрепки и страха смазать настемпленную красоту) Не разъедает, сколько ни вози кисточкой) И нужно помнить, что руки лучше не мочить, пока эта база не покрыта сверху слоем лака, а то убежит (точнее, скатается))

13.01.2018
2 

Рейтинг покупателя

Согласна с предыдущими комментариями, лак то и дело хочет занеонить, особенно на белом фоне) Во многом его цвет зависит от освещения и окружения, он то становится спокойнее, то ярче. Цвет сам по себе приятный, ягодно-красно-розовый. Время носки приличное, не скалывается, только затирается на кончиках. В нанесении прекрасен, как и все чики, благодаря кисти и текстуре почти не требует коррекции)

09.01.2018

5 - На основе 6 отзывов (6)
250 p.
Рейтинг покупателя

Прекрасные зимне-новогодние слайдеры :)
Эти дизайны - просто любовь! Работать с ними легко и комфортно, ничто не загибается, не заламывается, корректируются довольно просто, топом не разъедаются.

09.01.2018

Рейтинг покупателя

Чудесная пластина, идеальна для реверса! Когда не знаю, какой дизайн выбрать, руки сами тянутся к ней :) К качеству, конечно, претензий нет)

09.01.2018

Рейтинг покупателя

Отличная пилка, стала моим спасением от загрубевших боковых валиков, которые я раньше срезала, а они все нарастали. Очень рада ее покупке, прекрасно спиливает все ненужное! Кутикулу ей не пилю, потому что она у меня то ли не сухая, то ли недостаточно выпирает, но для кожи сбоку - самое оно. Если обработать потом маслом, маникюр становится просто идеальным :)

07.12.2017

Рейтинг покупателя

Как и большинство моих красавCHICов,очень послушный в нанесении, уже в один слой довольно плотный, но второй все равно нужен. Сохнет довольно быстро. Кисть очень удобная, тонкая. Свотчи достоверны, цвет такой и есть, хотя на фото со слайдерами его как-то засветлили) Ко времени носки претензий нет, для меня 3 дня без сколов с затертыми кончиками - хорошо :)

29.11.2017

Рейтинг покупателя

Цвет приятный, розоватый нюд. Во всяком случае, я вижу розовый оттенок, на свотчах же он слабо заметен. Наносится в два слоя, если делать слои толстыми, может запузырить. Сохнет хорошо, кисточка тоже удобная. В общем, я удовлетворена знакомством)

09.10.2017