Отзывы покупателя Ольга Ч.


Рейтинг покупателя

Лаковая игрушка на троечку. При нанесении трех слоев, как уже писали девушки , остается полупрозрачным, кое-где образовались плешки, пришлось на нескольких ногтях класть 4-й слой, что на мой вкус, многовато. Основной цвет - бело-серый, вроде бы даже и ничего, но вот насыщенного малинового мне категорически не удалось получить. Никакое солнце ( ни утреннее, ни вечернее) не дало такого эффекта, как на фото. Провела эксперимент- засунула руку в LED- лампу - и о да, ярко-малиновый цвет получите! Вынул руку - и через минуту оттенок исчезает. Так что свотчи далеки , очень далеки от истины. Лично я буду использовать этот лак под слайдеры.

16.04.2018

Рейтинг покупателя

Мне не достался обычный Gravity, поэтому решила взять обновленный вариант - так сказать, второе издание, улучшенное и дополненное))) Решилась подобным маникюром отпраздновать день космонавтики. Переливы цвета нереальные - изумрудная зелень ( в большинстве ракурсов), двойной блик зелено-фиолетовый, серо-сиреневый с голубым и какие-то малиновые всполохи. Насчет гравитации - не знаю, но вот полярное сияние - это да. Плюс голо частички как звезды - все это напомнило фото различных туманностей и созвездий. По ттх - два-три слоя без черной базы ( ради эксперимента), сохнет быстро, магнитится хорошо. Блик, как обычно, у меня расползается, но это лак совсем не портит, придает космическое звучание всей композиции. Магнитила только второй-третий слои и топ сверху. На ногтях третий день - без сколов и потертостей. Поймать всю красоту цвета на фото мне не удалось.

13.04.2018

Рейтинг покупателя

Взяла из-за цвета, хотя фактуру желе очень не люблю и всегда крашу ее на подложку цвета базы ( еще надо найти такой цвет!!). В этом случае меня выручил PErferc Chic Keren's Wedding - совпал с базой чудеснейшим образом. Положила два слоя, сохнет, конечно, плохо, даже с сушкой. Под топом был мягким еще час. Глиттера много, больше, чем я ожидала, но особо лак это не испортило. Себя лак оправдал - брала для комбинированного маникюра. Не могу сказать, что в прямо очень понравился, но за цвет можно простить сложности с сушкой - за это сниму балл. В остальном - без претензий.

08.04.2018

Рейтинг покупателя

Это мой второй опробованный цирк в коллекции. Свотчи неверно передают цвет - он все-таки более темный и пыльный, в живую более благородный и мне очень нравится. Кас. ттх - двухслойник, на мизинце даже пришлось подкрашивать маленькую плешку (видимо, из-за неровности ногтя). Сохнет достаточно быстро, кисть вполне удобная ( правда, без особого восторга - кисть как кисть). В целом лак произвел хорошее впечатление, но пока не поняла тех бешеных восторгов, которыми полны отзывы о цирках.

07.04.2018

Рейтинг покупателя

Красивый - это да! Но основной оттенок - не сиреневый или розовый, а серый, отчетливый серый, поэтому мой экземпляр на свотчи не похож от слова совсем. Если не придираться к цвету ( который очень зависит от внешнего освещения, и сильно меняется от серо- розового до бежевато-розового), накрасить его оказалось до странности нелегко, что тоже удивило. Обязательны два слоя, т.к. первый просвечивает, но второй может стянуть первый, и придется класть заплатку. Высыхал долго, даже под сушкой, топ обязателен, под ним раскрывается вся красота лака. В целом показался... банальным, что ли. Оценку снижу за неидеальное нанесение и плохую скорость высыхания.

03.04.2018

Рейтинг покупателя

Взяла из-за цвета - не могу спокойно пройти мило фиолетовых, а здесь еще и сложный эффект - слюда, переливы цвета и много всего. На все ногти мне лично показалось многовато, решила разбавить чем-то нежным и спокойным, но оказалось, что подобрать "родственную" душу не так-то просто))) Положила два слоя на подложку ( нежно-сиреневый крем), без подложки кадики носить не могу - не смотрятся на моих ногтях. высох достаточно быстро сверху покрыла топом-сушкой. Однако, бешеного восторга не вызвал, может, не попал в настроение)))

30.03.2018

Рейтинг покупателя

Ничего плохого сказать про него не могу - только хорошее. Цвет- абсолютно нейтральный, серо-сиреневый, небольшая золотинка временами проскакивает. В два слоя и под топом - рассеянный голографик. Без топа у меня был похож на линейный. Оттенок - нежный, совершенно незаметный на руках , для каждодневной носки - самое то. Если покажется совсем скучным - можно сделать стемпинг является превосходной основой под дизайны. Высыхал у меня быстро, держится пока хорошо.

27.03.2018

Рейтинг покупателя

Фантастический цвет! Переливы и мерцание - просто космос какой-то! Магнитная полоса, как обычно, расползается, сколько там ее не магнитить, но красоты от этого не убавляется ))) Но! Стойкость - увы и ах! На следующее утро появился на кончике ногтя скол ( покрасила вечером), на второй день лак начал уходить с кончиков. ЗА это сниму балл, но в целом - красота! Попробовала его на стемпинг - тоже ничего, наверное, орнаментальные рисунки смотрелись бы лучше.

18.03.2018

Рейтинг покупателя

Вот и зима закончилась, а я вспомнила, что ни разу так и не собралась эту плитку попробовать. Присоединяюсь ко всем отзывам ниже - пластина просто супер, вязаные узоры ( без оленей и елочек) - просто универсальны. И чего я так долго ждала ?)))

14.03.2018

Рейтинг покупателя

Этакий сиреневый нежный графит с переливами зеленого и еще бог знает чего! Эфемерность, наверное, относится к цвету - сложно его описать, но текстура вполне себе плотная в два слоя. Очень зависит от освещения, чудо как играет при электрическом свете. Высыхал достаточно быстро, легко поддается корректировке. Для стемпинга бледноват, но если хотите получить намек на рисунок, то вполне подойдет на темном фоне. Подходящий лак для начала весны, очень рада, что купила.

14.03.2018