Отзывы покупателя Veselovann_nails


Рейтинг покупателя

Читала, что вся красота лака проявляется только на солнце и не торопилась с приобретением. Но совершенно не разочаровалась! Явный бирюзово-голубой оттенок, под определенным углом переходящий в серо-сиреневый - невероятная красота! На солнце, конечно, голография раскрывается во всей красе, но и без этого лак привлекает к себе внимание, постоянно смотрю на руки, любуюсь.

27.02.2018
1 

Рейтинг покупателя

Согласна с Катей Kate_cuticle, пластина универсальная, не только для зимы подойдет. Рисунки у меня перенеслись хорошо.

22.02.2018

4.8 - На основе 16 отзывов (16)
750 р. 675 p.
Рейтинг покупателя

Покупала его для стемпинга, как альтернативу серебряной краске. И неожиданно этот лак стал одним из самых любимых и часто используемых. Плотный, отлично стемпит, голографит даже при минимальном свете, с прекрасными тх - я готова задублить! Проносила лак соло 3 дня, потертости (если они и есть) на нем не заметны.

22.02.2018

4.9 - На основе 12 отзывов (12)
250 p.
Рейтинг покупателя

Очень нравится дизайн этих слайдеров! Укладываю с помощью штампа, края прижимаю резиновым копытцем. Пленка мне показалась жестковатой, растянуть не получилось (возможно, это вопрос моего небольшого опыта...), размеры мне больше подходят увеличенные. Но все равно ставлю 5, т.к.рисунок просто великолепен!

22.02.2018

Рейтинг покупателя

Милый дизайн, использовала не в одном маникюре. Клеить на ноготь не рискую, переношу через штамп или коврик, но и в этом случае есть огрехи. Букв хотелось бы пару рядов, тк у меня нормально получились только четыре.

16.02.2018

Рейтинг покупателя

Просто любовь: база цвета фуксии, золотистый и голографический шиммер, вспыхивающие фиолетовые искры! Наносила два слоя и топ, голография при этом никуда не делась.

16.02.2018

Рейтинг покупателя

Очень интересный оттенок, золотисто-зеленовато-оливковый с голубым отливом. Металлик с прекрасными ТХ, ложится в один-два слоя, но может подчеркнуть неровности ногтевой пластины, не полосит.

16.02.2018

Рейтинг покупателя

Не самая покладистая барышня: лак довольно густой, но затекает; плешивит на первом слое, на втором наплывает. Цвет сложный (как и все у марки), серо-лилово-сиреневый... соло мне не понравился,а в градиенте - очень! Кроме того, губкой наносить Кэти легче. Шиммер, к сожалению, заметен лишь во флаконе и когда стираешь лак.

16.02.2018

Рейтинг покупателя

Отличник по всем параметрам, однослойник. Новая широкая кисть оказалась довольно удобной. Теплый бежево-розовый голографик, на фото 7 и 11 цвет ближе всего к тому, что вижу я.
Совершенно прекрасный лак!

16.02.2018

Рейтинг покупателя

Мягче, чем голубой ремувер Салли Хансен. Но кутикула в результате использования средства Milv стала визуально тоньше. Расход экономичный. Средство гелеобразное, не растекается.

03.01.2018