Трафарет Листочки

Whats Up Nails Трафарет Листочки
Бренд:Whats Up Nails
Название:Трафарет Листочки
Цена: 225 р.

Варианты:

* Размер:

Пример использования трафаретов Whats Up Nails Трафарет Листочки: