Отзывы покупателей



    Море позитивных эмоций !!!
    Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. Во первых очень быстро до Омской обл. , во вторых чудесные лаки, штамп и коврик и огромный красивый леденец сердечком ! Я потрясена как всегда, вы волшебники и феи ! Сервис на высоте, я люблю вас !!!

    Татьяна, Калачинск / 31-08-2016
    Спасибо)))))
    Добрый день. Вчера получила от вас очередную посылку. Все очень аккуратно и качественно упаковано. Огромное спасибо за вашу работу и за то, что не отказываете в доставке маленьким заказам. P.S.Наряду с получением заказанного, всегда интересно посмотреть, какие же на тот раз будут сердечки)))) Спасибо за ваш позитив))))) и сладкий подарок))))

    Елена, Минск / 30-08-2016
    Спасибо ЛакоДому и всей команде!
    Большое спасибо за заказ! Сервис на высоте: быстро, аккуратно и с доставкой на дом. Отдельная благодарность за приятный сюрприз в заказе. Приятно с Вами работать: хороший магазин, отличный ассортимент и замечательная оперативность. Обязательно к Вам вернусь и закажу ещё. Удачи и процветания в вашей работе на радость покупателям!

    Галинка, / 29-08-2016
    Доставка Boxberry
    Хочу выразить огромную благодарность за то, что теперь заказы можно получать с помощью Boxberry! Их пункты выдачи в моем городе имеют очень удобное расположение и получение заказа теперь занимает гораздо меньше времени. Спасибо за то, что постоянно развиваетесь и упрощаете жизнь вашим клиентам. :)

    Виктория, Тольятти / 18-08-2016
    интернет магазин
    Девочки, большое вам спасибо! посылочку получила. все в целости. Очень порадовали подарочки, так приятно)). желаю успехов!

    Елена, Саратов / 15-08-2016
    отличный интернет магазин
    Заказывала в первый раз,понравилось все:от организации работы сайта до упаковки продукции. Вы большие молодцы,все продуманно до мелочей,чувствуется,что вам важен каждый клиент. Очень порадовало,что можно отслеживать, где находится твой заказ,да и еще и сообщения приходят об этом. Заказ пришел очень быстро. Буду и дальше у вас заказывать и всем рекомендовать ваш интернет магазин.

    Анастасия, Иркутск / 30-07-2016
    Отличный интернет-магазин
    Первый опыт заказа в Лакодоме оказался очень удачным - покупка пришла очень быстро, лаки были тщательно упакованы, а к заказу была приложена знаменитая лакодомовская конфетка. В качестве приятного сюрприза к заказу добавили небольшой подарок (никогда не пробовала раньше наклейки, буду экспериментировать!). И отдельное спасибо команде Лакодома за проработанный и понятный сайт с удобным поиском - среди интернет-магазинов большая редкость, когда всё работает как надо!

    Анастасия, Москва / 27-07-2016
    Запоминающийся опыт первой покупки
    Впервые сделала заказ на Вашем сайте и осталась под впечатлением. Не знаю, что за магию Вы используете, но то, что с момента заказа до вручения посылки в Казахстане всего прошло 9 дней - это факт. Была сильно, но приятно удивлена. Спасибо коллективу ЛакоДома за эту маленькую радость :)

    Анна, Усть-Каменогорск / 07-07-2016
    Огромное спасибо!
    Получила сегодня очередной свой заказ, уже 4 или 5 по счету. Кажется, что с каждым разом они приходят все быстрее и быстрее! И всегда я как маленькая девочка умиляюсь "Спасибо!" на пакете и карамельке в подарок С: Разворачивая плотно обернутый кулек гадаю "А что же там внутри?" С: Сколько эмоций приносит одна маленькая посылочка! Очень нравится ваша рассылка. Она такая душевная. Нет той официозности и равнодушия, как от других интернет-магазинов. Читая вашу рассылку, у меня ощущение, что я читаю письмо от своей подруги С: Спасибо большое всем, кто трудится в этом интернет-магазине!!!

    Ирина, Сергиев Посад / 04-07-2016
    Спасибо большое !
    Приятно удивила оперативность! Термопленки NCLA тоже как всегда на высоте, доставили прямо домой. Очень добросовестно и мило. Спасибо за презент))))))

    Елена, Егорьевск / 02-07-2016

    Спасибо милому Лакодому за бесконечную радость, которую вы нам приносите ^____^ Хочу высказать небольшое пожелание к организации сайта: некоторым лакам присвоены теги, обозначение текстуры или цвета. Хотелось бы видеть теги с описанием эффектов (термо, меняет цвет на солнце, магнитный) и фазностью гель-лаков (одно- или трехфазный).

    Ответ магазина:

    Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за эти теплые приятные слова и оставленный отзыв, а также за Вашу инициативность! Мы обязательно подумаем каким образом наиболее удачно технически можно реализовать данную идею в рамках системы сайта. 


     


    Sagatory, / 28-06-2016
    Спасибо
    Получила свой первый заказ. Оооочень довольна, и упаковка и подарочки. Всё просто супер. Буду обязательно заказывать ещё. Молодцы.

    Екатерина, Москва / 22-06-2016
    Спасибки за вашу работу!!!))
    Получила свой первый заказ и очень,очень довольна)))все качественно упаковано,да еще и подарки))это очень приятно)теперь буду заказывать именно в вашем магазине...спасибки!!!!!

    Наталья, ст.Преображенская / 17-06-2016
    Спасибо! Получила первый заказ и сказать, что я рада знакомству с магазином - это ничего не сказать. Доставка работает стремительно! На посылке мое имя и сердечки - внутри прекрасно упакованный заказ, подарочек и карамелька)))). Я до сих пор под приятным впечатлением от этих милых мелочей. Спасибо сотрудникам за прекрасное настроение! Навсегда теперь ваш клиент)

    Александра, Наро-Фоминск / 16-06-2016
    Спасибо
    Сегодня получила первый заказ. Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу!! Супер быстро, супер качественно еще и подарки :) карамелька-просто прелесть!

    Violetta Ushakova, Санкт-Петербург / 10-06-2016
    О косяках и ошибках

    Читала отзывы и обнаружила, что с проблемой неправильной комплектации столкнулась не одна я, что такое иногда случается. Хочу сказать, в ЛакоДоме работают точно такие же люди, как и мы с вами, и все они так же могут ошибаться, это нормально. Не стоит расстраиваться, ругать магазин, достаточно просто позвонить в ЛакоДом и подробно описать свою проблему. Я, как прошедшая через такой случай, с уверенностью могу сказать, что ваше замечание не останется без внимания и работники сделают все возможное, что бы разобраться и помочь вам. Спасибо, дорогая команда ЛакоДома, за вашу работу и отзывчивость!
     

    Ответ магазина:

    Дорогая Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо Вам за понимание и за этот отзыв о работе ЛакоДома! Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошел подобный случай и надеемся в будущем похожего больше не случится. Еще раз приносим свои извинения!

    Да, к большому сожалению, иногда мы сталкиваемся с какими-либо проблемами и виной всему человеческий фактор. Но, мы всегда исправляем свои ошибки, если они вдруг возникают и идем на встречу нашим клиентам в спорных ситуациях. Мы стараемся совершенствоваться и улучшать свой сервис, учиться на ошибках, если они возникают.

    Увы не возможно работать совсем идеально на 100%, очень редко, но форс-мажорные случайные ситуации возникают абсолютно у всех, в любой сфере жизни. ЛакоДом старается бороться с этим и главная наша цель, это как можно более качественный сервис и комфорт наших покупателей. 

    Огромное спасибо Вам за приятные слова, эмоциональную отдачу и проявленное неравнодушие! 

     


    Екатерина, Москва / 09-06-2016

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете