Отзывы покупателей



    Огромное спасибо, но)

    Передаю огромное спасибо за акции и возможность покупать со скидками. Но вот пару моментов всё таки озвучу. Во-первых, не сочтите за грубость, но конфета в подарок стала МЕНЬШЕ))) это кризис? Или только меня так обделили? И второе, многие получают в подарок наклейки, сертификаты, а мне никогда подарок не приходил( Должны быть какие-то особые условия? Была вашим покупателем, когда PP по 400р ещё стоили))))
     

    Ответ магазина:

    Дорогая Тамара, спасибо Вам большое за этот отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу и предоставляемые скидки, и акции! 

    Да, мы сменили производителя леденцов, они отличаются от предыдущих и возможно визуально кажутся меньше, но на самом деле по весу они стали даже немного тяжелее. Подарки - это всегда внезапный сюрприз-комплимент для наших покупателей. Наклейки в подарок и другие бонусы можно получить к заказу по купонам, которые мы публикуем в разделе акции.

    Спасибо, что Вы с нами!

     


    Тамара, Москва / 16-01-2017
    почта

    странно,что вы указываете при пересылке- мелкий пакет авиа, но в действительности, вы отправляете посылкой наземной....интересно как это понимать?есть же разница в 100 рублей и 600 руб!!!сделайте возврат денег тогда, если в реальности у вас цены другие... 

     

    Ответ магазина:

    Дорогая Ирина, спасибо большое, что сообщили нам о данной проблеме! Благодаря Вашему отзыву мы выявили ошибку и улучшили сервис ЛакоДома.

    Мы провели уточнения по данному вопросу у Почты России, а также изменили и пересмотрели систему просчета доставки для международных отправлений на сайте. Дело в том, что при оформлении заказа стоимость отправки просчитывалась автоматически системой сайта и она полностью была синхронизирована с Почтой России и их калькулятором, все международные отправления шли с авиадоставкой по умолчанию. Если они в последствии не отправляют в отделении посылку авиа, значит для Вашего региона такой возможности не предусмотрено. На данный момент ситуация с просчетом доставки на сайте благополучно разрешена, а разница в сумме за пересылку была компенсирована.

    И еще раз благодарим за то, что сообщили нам о проблеме! Это очень важно и ценно для нас. 

    Спасибо!


    Ирина, Казахстан / 29-12-2016
    Здравствуйте, уважаемый ЛакоДом! Хочу написать свои впечатления о магазине. Заказывала у Вас впервые, ассортимент огромный! Множество брендов и фирм, и почти все товары в наличии! Что может быть приятнее получения долгожданного заказа))? Получение заказа с подарком!!! Положили в заказ вкусный леденец,украшенный бантиком, открыточку, подписанную от руки), и трафареты для маникюра)) Спасибо большое! А ещё на самой посылке были интересно приклеены сердечки со словами - "спасибо ")) Я очень довольна)) настроение теперь до самого Нового года)) и конечно буду заказывать ещё!! Спасибо! Всех сотрудников ЛакоДома с наступающим Новым годом)

    Олеся , Серпухов / 23-12-2016
    Огромное спасибо!
    Огромное спасибо ЛакоДом за скорость оформления и отправку заказа! Очень довольна продукцией, буду рекомендовать :) Отдельное спасибо за подарочки! Желаю процветания!

    Татьяна, Новосибирск / 19-12-2016
    Прекрасный магазин
    Мне очень нравится ЛакоДом. Интересные бренды, удобный сайт, доброжелательные операторы, быстрая обработка заказа, оперативная доставка. Желаю магазину процветания и надеюсь на появление новых брендов!

    Виктория, Московская область / 15-12-2016
    Спасибо, Лакодом =)
    Спасибо за радость от покупки. Какое удовольствие тоскливым зимним вечером найти в заказе слова благодарности (написанные от руки, это очень важно)), наклейки и конфету. Это создает настроение) Долгих лет процветания магазину и всей команде Лакодома =*

    Ольга, Москва / 08-12-2016
    Супер!
    Один из самых лучших интернет-магазинов на моей памяти (честно-честно), хоть и познакомилась я с ним совсем недавно. Очень добротно всё упаковано, ничего не разобьётся и не растечётся внутри (и такие мелочи, как пара наклеек-сердечек на пакете или надпись "спасибо", очень даже приятны), быстрая обработка заказа и, соответственно, доставка. Когда у меня возник вопрос по ассортименту - ответили очень оперативно. В общем, я осталась крайне довольна сервисом, спасибо команде "ЛакоДома" - у вас хочется делать заказы снова и снова. :)

    Ирина, Санкт-Петербург / 04-12-2016
    Самый душевный магазин!
    Уже писала отзыв, напишу еще. Сегодня прибыла с курьером очередная посылочка из Лакодома, на этот раз с моими первыми ILNP. Тут же помчалась под самые яркие лампы в нашем офисе – какая красота, они так переливаются и искрятся! Море восторга, не могу дождаться выходных, чтобы накрасить, решаю, каким из шести первым!))) Как всегда, все очень хорошо и аккуратно запаковано, доставлено быстро и в удобное время (спасибо за приписку для курьера!). Очень признательна за вашу добросовестность и любовь в работе. Вы лучшие! Процветания вашему домику и много радости и ярких позитивных эмоций его обитателю и обитательницам))) Простите, может, некорректно, но мужчина с зеленым стеклом на пару отзывов ниже – как с аленьким цветочком, ей-богу…)))

    Елена (Hannah), Москва / 29-11-2016
    Самый любимый и самый лучший:)
    Я делаю заказы в Лакодоме, по-моему, с момента его появления. И могу с уверенностью сказать, что это самый ориентированный на клиентов магазин, который я встречала в своей жизни:) А как может быть иначе, когда люди занимаются любимым делом. Каждый заказ собран и доставлен чётко, без ошибок и промедления. При возникновении спорных вопросов, сотрудники всегда готовы пойти на встречу. Спасибо за возможность покупать труднодоступные лаки, за скидки, акции и подарки. Желаю магазину процветания и побольше новых марок на радость клиентам:)

    Ольга (kuvvet), Москва / 27-11-2016

    пришел выбрать лак жене, и что? На всем сайте нет зеленого стекла!
     

    Ответ магазина:

    Здравствуйте! Очень жаль, что среди нашего ассортимента Вы не обнаружили интересующую Вас текстуру в сочетании с зеленым оттенком. У нас достаточно широкий выбор производителей и товаров, возможно Вы сможете подобрать что-либо другое в подарок жене из имеющихся в наличии лаков. Например, очень красивое зеленое желе Picture Polish Kryptonite. 


    , / 26-11-2016
    Отличный магазин!
    Сделала первый заказ и осталась очень довольна. Доставка в г. Домодедово уже на следующий день, хотя заказ оформила уже после обеда. Все было хорошо и надёжно упаковано, в заказе нашла конфетку на палочке, небольшой подарок слайдеры , на упаковке надпись "Марина, спасибо" и наклейки в форме сердечек. Это очень приятно, из таких мелочей и складывается хорошее впечатление и магазине))). Кроме того, хороший ассортимент лаков и моих любимых стриплаков. Магазину желаю процветания, буду заказывать ещё.

    Марина, Домодедово / 23-11-2016
    Супер магазин!!!
    Огромное спасибо за качество обслуживания, качество товара и быструю доставку!!! Я нашла только в вашем магазине то, что искала долгое время. Теперь я точно ваш клиент ))))) Желаю процветания и удачи во всем!!! P.S. Спасибо за подарки!!!

    Юлия, Видное / 22-11-2016
    You are the best!!!
    Лакодом - лучший магазин, в котором мне приходилось совершать покупки. Радует все: упаковка, обратная связь, скорость и ассортимент. Я с вами навсегда!! Так держать!

    Ирина , Калининград / 21-11-2016
    Благодарность за позитив.
    Огромное спасибо за оперативную доставку, за отношение к клиентам,за заботу о нас! Вы -профессионалы своего дела,а сколько позитивных эмоций от одного только вида конверта с содержимым заказа - не описать! Молодцы!

    Светлана, Нижний Новгород / 19-11-2016
    Команда "Лакодома" - вы большие молодцы, что так внимательно относитесь к своим клиентам. Успехов вам и процветания!

    Мария, Липецк / 16-11-2016
    Впервые делаю заказ на данном сайте. Очень порадовала скорость доставки (в ЯНАО посылка дошла за 9 дней)! А насколько приятно получить приятные, милые подарочки к заказу!!! СПАСИБО!

    Анна, г.Тарко-Сале / 09-11-2016

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете