Отзывы покупателей



    Самый лучший магазин!
    Впервые заказывала у вас в середине декабря, с посылкой получила подарочек-слайдеры MILV, приятно было до ужаса, особенно при том, что я как начинающий лакоманьяк очень смутное представление об этом чуде имела, познакомили)) При оформлении второго заказа поторопилась, не обдумала покупку, написала на почту просьбу заменить два лака - сотрудники быстро отреагировали, и мне пришло именно то, что я хотела. И вообще, все эти сердечки на почтовой упаковке и конфетки, это все так классно и мило, я не могу! Хочется только у вас заказывать и заказывать!

    Юлия, Краснодар / 26-02-2017
    Ложка дёгтя или история о странном отношении к покупателю

    В декабре прошлого года мне в заказе выпал подарок (как выяснилось позже, это был сертификат на 1000р), которого я не обнаружила в заказе. В поддержке мне ответили, что из-за отстутствия данных подарков в наличии, они автоматически переносятся на следующий заказ. В следующем заказе, который я сделала уже а феврале текущего месяца, а соответственно сертификаты были в наличии, сертификат мне так же не пришел. Такое отношение к клиенту меня несколько разозлило, плюс к тому, эта ситуация не соответствует той клиентоориентированности, которую позиционирует Лакодом. При обращении в инстаграм-аккаунт Лакодома, мне лишь пообещали приложить сертификат к следующему заказу. Хотя по сути дела, это ведь отсуттвие одной позиции заказа, почему бы не дослать ее сразу? Подобное отношение к клиенту отбивает всякое желание продолжать делать покупки в этом магазине.

    Ответ магазина:

    Катерина, здравствуйте! В декабре в заказе, о котором Вы пишете, появился товар "Customer gift". Не купленный, не полученный по акции, это должен был быть комплимент от нашего магазина. В качестве комплимента мы хотели положить сертификат на 1000 рублей (потому что считаем, что это приятнее, чем получить конкретный товар, который лично Вам, возможно, не подойдет). Но сертификатов не было в наличии, и мы убрали подарочную позицию из заказа, прописав в систему, что при следующем заказе подарок нужно приложить. В счете-накладной, которая пришла к Вам с декабрьским заказом, не было дополнительных позиций, только состав Вашего заказа.

    В следующий ваш заказ мы добавили сертификат, мы написали комментарий-поздравление и благодарность как постоянному покупателю, но физически забыли приложить сертификат. К большому сожалению, такое случается, есть человеческий фактор. Но когда Вы об этом написали нам - мы пересчитали остаток, отложили Ваш сертификат, снова прописали в систему, и теперь он дожидается Вас и совершенно точно попадет в Ваш заказ, если Вы решите его сделать.

    Мы же все-таки хотели бы обратить Ваше внимание, что подарки и комплименты - это добрая воля магазина, и сертификат, который мы просто так (не по акции, не купленный) положили Вам в заказ, это не "часть заказа", которую необходимо досылать отдельно за наш счет. Просим Вас проявить понимание в этом вопросе.

    Еще раз просим прощения за ошибку с комплектацией Вашего заказа. Мы уже приняли меры, которые позволят избежать таких ошибок в будущем.

     

    Катерина, Москва / 18-02-2017
    Лучший магазин! Лучшее качество! Лучший сервис!
    Просто супер скоростная доставка! Так быстро я еще ничего не получала ))) Спасибо большое! Все четко, быстро, никаких ошибок, и товары замечательного качества! Отдельное спасибо за распродажу - удивилась, что можно купить по такой приятной цене. И конечно, подарочки ))) Они так поднимают настроение! Спасибо за приятности ))) Однозначно, теперь мой любимый магазин! Всем буду советовать!

    Наталья, Калининград / 11-02-2017
    Спасибо!
    Отличный магазин!! Быстрая доставка! Задарили подарками и приятно запаковали!!! Подняли настроение! Обязательно буду заказывать в этом магазине! Спасибо!

    Елена, Москва / 10-02-2017
    Так быстро заказы из интернет-магазинов ко мне еще не приходили О_О А тут ещё и с подарками, да ещё и с конфеткой - спасибо! :)))

    Мария, Санкт-Петербург / 09-02-2017
    The Best
    Только 4 слова: ЛУЧШИЙ И ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН!!!

    Мария , Москва / 03-02-2017
    Где же письма красоты

    Здравствуйте! Очень люблю ваш магазин,но я заметила, что последние месяцы так полюбившиеся и всегда долгожданые анонсы, письма красоты стали приходить всё реже...и сводятся на "нет"... очень жаль. Конечно, ведь есть Инстаграмм, есть разделы "новинки" и "акции". То есть как бы теперь нам предлагают перейти на самообслуживание, заходите, смотрите, следите сами. Что-то появляется новое, а никто и не в курсе. Заходишь в новинки, а там уже половину чего-то нового разобрали. О том, что появятся лимитки кадилаков многие знали из отрывочных сведений в Инстаграмме, и конечно, не упустили, кто успел. Помнится, было письмо от Полины, что, возможно, и правильно что не было рассылки по ним - тут я согласна. тут, как говорится, каждый сам за себя :) я успела :) Но вот по нелимиткам...прям обидно. Чтож, если это тенденция целенаправленная...по крайней мере, буду знать, что в Лакодоме, увы, теперь как и в других магазинах, надо искать всё самим...а вдруг
     

    Ответ магазина:

    Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за это письмо! В будущем мы обязательно будем стараться проводить рассылки чаще.

     

    Наталья, Москва / 31-01-2017
    Баттерфляй 35
    наконец то получила свои пилочки!!!супеерские они!спасибо вам большое за оперативность. а про подарочки в посылке, я вообще не могу не промолчать)))очень приятно))и главное то что я хотела))Спасибо вам Большое!!!! Вы лучшие!

    Ирина, Алматы( Казахстан) / 31-01-2017
    Чудесный магазин!
    Вчера сделала заказ, сегодня лаки уже у меня, спасибо за такую быструю доставку! Приятно было получить ещё и конфетку, да и вообще во всем чувствуется внимательное отношение к клиенту, очень душевный магазин. Обязательно буду заказывать у вас снова! :)

    Татьяна, Электросталь / 24-01-2017
    Новичок на этом сайте)
    Огромное спасибо за быструю доставку) Заказывала у вас в первый раз! Все очень довольна! Лаки суууупер!))) Так же спасибо за приятный сюрприз внутри

    Елена, Минск / 22-01-2017
    Огромное спасибо, но)

    Передаю огромное спасибо за акции и возможность покупать со скидками. Но вот пару моментов всё таки озвучу. Во-первых, не сочтите за грубость, но конфета в подарок стала МЕНЬШЕ))) это кризис? Или только меня так обделили? И второе, многие получают в подарок наклейки, сертификаты, а мне никогда подарок не приходил( Должны быть какие-то особые условия? Была вашим покупателем, когда PP по 400р ещё стоили))))
     

    Ответ магазина:

    Дорогая Тамара, спасибо Вам большое за этот отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу и предоставляемые скидки, и акции! 

    Да, мы сменили производителя леденцов, они отличаются от предыдущих и возможно визуально кажутся меньше, но на самом деле по весу они стали даже немного тяжелее. Подарки - это всегда внезапный сюрприз-комплимент для наших покупателей. Наклейки в подарок и другие бонусы можно получить к заказу по купонам, которые мы публикуем в разделе акции.

    Спасибо, что Вы с нами!

     


    Тамара, Москва / 16-01-2017
    почта

    странно,что вы указываете при пересылке- мелкий пакет авиа, но в действительности, вы отправляете посылкой наземной....интересно как это понимать?есть же разница в 100 рублей и 600 руб!!!сделайте возврат денег тогда, если в реальности у вас цены другие... 

     

    Ответ магазина:

    Дорогая Ирина, спасибо большое, что сообщили нам о данной проблеме! Благодаря Вашему отзыву мы выявили ошибку и улучшили сервис ЛакоДома.

    Мы провели уточнения по данному вопросу у Почты России, а также изменили и пересмотрели систему просчета доставки для международных отправлений на сайте. Дело в том, что при оформлении заказа стоимость отправки просчитывалась автоматически системой сайта и она полностью была синхронизирована с Почтой России и их калькулятором, все международные отправления шли с авиадоставкой по умолчанию. Если они в последствии не отправляют в отделении посылку авиа, значит для Вашего региона такой возможности не предусмотрено. На данный момент ситуация с просчетом доставки на сайте благополучно разрешена, а разница в сумме за пересылку была компенсирована.

    И еще раз благодарим за то, что сообщили нам о проблеме! Это очень важно и ценно для нас. 

    Спасибо!


    Ирина, Казахстан / 29-12-2016
    Здравствуйте, уважаемый ЛакоДом! Хочу написать свои впечатления о магазине. Заказывала у Вас впервые, ассортимент огромный! Множество брендов и фирм, и почти все товары в наличии! Что может быть приятнее получения долгожданного заказа))? Получение заказа с подарком!!! Положили в заказ вкусный леденец,украшенный бантиком, открыточку, подписанную от руки), и трафареты для маникюра)) Спасибо большое! А ещё на самой посылке были интересно приклеены сердечки со словами - "спасибо ")) Я очень довольна)) настроение теперь до самого Нового года)) и конечно буду заказывать ещё!! Спасибо! Всех сотрудников ЛакоДома с наступающим Новым годом)

    Олеся , Серпухов / 23-12-2016
    Огромное спасибо!
    Огромное спасибо ЛакоДом за скорость оформления и отправку заказа! Очень довольна продукцией, буду рекомендовать :) Отдельное спасибо за подарочки! Желаю процветания!

    Татьяна, Новосибирск / 19-12-2016
    Прекрасный магазин
    Мне очень нравится ЛакоДом. Интересные бренды, удобный сайт, доброжелательные операторы, быстрая обработка заказа, оперативная доставка. Желаю магазину процветания и надеюсь на появление новых брендов!

    Виктория, Московская область / 15-12-2016
    Спасибо, Лакодом =)
    Спасибо за радость от покупки. Какое удовольствие тоскливым зимним вечером найти в заказе слова благодарности (написанные от руки, это очень важно)), наклейки и конфету. Это создает настроение) Долгих лет процветания магазину и всей команде Лакодома =*

    Ольга, Москва / 08-12-2016

    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете