Вся королевская рать - новая коллекция A-England в ЛакоДоме!


 

Лаки A-England в представлении не нуждаются: благородные оттенки, подсвеченные рассеянной голографией, стали настоящей классикой в мире инди-лаков. В этот раз Адина порадовала любителей марки новой коллекцией Tudoresque («эпохи Тюдоров»), посвященной королю Генриху VIII и его шести женам. Коллекция вдохновлена роскошными тканями, гобеленами и драгоценностями на портретах XVI века. Остановимся подробнее на оттенках, каждый из которых обладает своим характером:

Katherine Of Aragon (англ. «Екатерина Арагонская») — первая жена Генриха VIII, дочь короля и королевы Испании. Целых 24 года длился ее брак с королем, после чего был аннулирован им из-за отсутствия наследника. Приглушенный золотой оттенок этого лака напоминает дорогую парчу.

Anne Boleyn («Анна Болейн») — вторая жена Генриха VIII, самая неординарная и трагическая фигура из всех его жен. Именно Анна стала матерью будущей королевы Елизаветы I, но, к сожалению, Генрих VIII снова не дождался наследника и решил казнить жену по обвинению в государственной измене. Бархатный красный оттенок, посвященный Анне, несомненно, является хитом коллекции.

Jane Seymour («Джейн Сеймур») — третья жена Генриха VIII, бывшая фрейлина Анны Болейн. Она славилась кротким и тихим нравом и родила королю долгожданного наследника, но вскоре умерла. Ее брак с Генрихом VIII продлился чуть больше года, но он называл Джейн любимой женой и завещал похоронить себя рядом с ней. Приглушенный зеленый оттенок лака с золотыми искорками шиммера вторит мирному и искреннему характеру этой королевы.

Anne Of Cleves («Анна Клевская») — немецкая принцесса, ставшая четвертой женой короля. Интересно, что она понравилась Генриху VIII на портрете кисти Голбейна-младшего, но совершенно не понравилась в жизни, поэтому спустя полгода он расторг брак. Правда, Анна не препятствовала этому и была довольна ролью «любимой сестры короля». Припыленный розовый оттенок лака с нежным золотым свечением отражает целомудренность Анны.

 

 

Catherine Howard («Екатерина Говард») стала пятой женой короля, но была весьма неосторожна в связях с мужчинами, поэтому Генрих VIII, почувствовав себя оскорбленным, казнил ее, прожив с Екатериной чуть больше года. Яркий бирюзовый оттенок лака с золотым шиммером выражает юность и чувственность молодой королевы.

Katherine Parr («Екатерина Парр») — шестая и последняя жена короля, пережившая его самого. Умную и образованную Екатерину Генрих VIII хотел видеть утешением своей старости. Насыщенный синий оттенок с фиолетовой нотой отражает просвещенность королевы.

Sir Loyal Heart (англ. «Сэр Верное Cердце») — это имя Генрих VIII брал во время участия в рыцарских турнирах, которые были его любимым развлечением. Величественный и торжественный оттенок коричневого со сливовой ноткой и отблеском золотистого шиммера как нельзя лучше подходит королю.

The Most Happy («Самая счастливая») — девиз, выбранный Анной Болейн перед своей коронацией. Глубокий фиолетовый оттенок лака посвящен царственности и женственности Анны.

 

 

Кроме новой коллекции к нам приехали ранее снятые с продажи оттенки Captive Goddess и Fonteyn, а также лак Her Rose Adagio, которого давно не было в наличии. И, конечно же, хиты марки, такие как Natasha’s Dance, In Robe And Crown и Nocturne — снова в ЛакоДоме!

А напоследок важная новость: в лаках A-England изменилась кисть! Новая кисть более плоская, широкая и закругленная, по сравнению со старой версией.