Долгожданное пополнение: осенне-летний ресток ILNP!


 

Сказать, что последний ресток ILNP щедр на новинки – ничего не сказать. В этот раз мы привезли целых 5 (!) новых коллекций, в общей сложности 23 невероятных оттенка.

Летние коллекции Summer 2017 и Summer 2017 Jellies приехали к нам, признаться, с явным опозданием. Но кто сказал, что осенью возбраняется носить яркие, жизнеутверждающие цвета?

В коллекцию Summer 2017 входят шесть свежих оттенков. Citrus punch – коралловый, с золотистым отливом и крупной фирменной голокрошкой. От него так и веет прохладой. Daydreamer – искрометный розовый с обилием металлизированной слюды, отлично подойдет для вечеринок на открытом воздухе. Умиротворяющий бирюзовый Beach House. Подобный оттенок найдется, пожалуй, у каждого лакового бренда, но это тот случай, когда обращаешь внимание на цвет снова и снова – ведь многие из нас так любят море.

Следующая коллекция Summer 2017 Jellies, как может стать понятным из названия, состоит из сочных голо-желешек. Здесь есть все необходимые для создания позитивного настроя цвета: «травянистый» зеленый Someday, леденцовый розовый Misbehaving, ультрамариновый Good vibes и черный, напоминающий ночной мегаполис Cityscape.

А теперь перейдем к актуальным осенним оттенкам. Сложно выделить один-два лака из коллекции Fall 2017: все цвета сложные, вдумчивые, но осеннего спокойствия и умиротворения тут и близко нет. Ava – бархатный, глубокий пурпур. Art district – не то сиреневый, не то стальной, отливающий золотом и светящийся изнутри.  Lights out – благородный бронзово-бордовый дуохром. Close knit – розовое золото в шампанском.  By nightfall можно увидеть как тиловым, так и графитовым голографиком.

Далее следует сдержанная в плане цветовой гаммы коллекция Fall Ultra Holos 2017. Мягкие оттенки напоминают то о цвете хмурого осеннего неба (Sticks and Stones, Cable Car, Park Place), то о меняющей цвет листве и преображающейся природе (Dinner Party, Treehouse).

Ну, и напоследок, вишенка на торте – коллекция декоративных топовых покрытий Real magic toppers, целых 12 оттенков! Лаки одинаковой текстуры и с аналогичным эффектом – разноцветная слюда вперемешку с голокрошкой. Цветовой спектр содержит оттенки от насыщенного синего Abyss до бронзового The Alchemist, который и вовсе напоминает своего лимитированного собрата The Magician (о чем как бы намекает своим названием J). Эффектнее всего топы смотрятся на темных подложках.

Помимо новинок в продажу поступили ранее раскупленные бестселлеры последних месяцев: Rosewater, Interstellar, Sandy baby.

Но меньше слов, больше добавлений в «Избранное» - торопитесь, пока все не раскупили!