0368 No-Makeup Effect

Sophin 0368 No-Makeup Effect
Бренд:
Название: 0368 No-Makeup Effect
Объем: 12.0 мл.
Цена: 330 p.

Свотчи лака для ногтей Sophin 0368 No-Makeup Effect:

Лак для ногтей Sophin 0368 No-Makeup Effect – личная информация:

Имя0368 No-Makeup Effect (англ. «эффект "без макияжа"»)
Семейное положениевышел в коллекции No-Makeup Effect
Место рожденияФранция
Цветбежевый, персиковый
Текстуражеле
Эффектысатиновый финиш
Настроениесветлые лаки, пастельные цвета, нюд
Особенности поведениялак имеет сатиновый финиш, для глянцевого эффекта необходим топ. При нанесении в 1-2 слоя придает ногтям ухоженный вид, оставаясь практически незаметным. Для плотного покрытия может потребоваться 3-4 слоя лака.

Ошибка в свойствах товара?
/ 28.11.2017
5
Прекрасный эффект идеального ногтя)
Финиш матовый, желтизну не перекрывает.

 


/ 03.09.2017
5
Вот. Да. Это именно тот лак, про который можно сказать "свои ногти, только лучше", на 100 % это про него. В 1 слой практически не виден, но визуально ногти уже краше :) В 2 ещё лучше. Я красила три, в надежде перекрыть желтизну ногтей на двух пальцах... не удалось... (это к тому, что прозрачность лак и в 3 слоя не теряет!) Родной финиш матовый, я покрывала глянцевым топом. В итоге, от маникюра в восторге, этакий пикантный "натюрэль" получился х))

 


/ 24.08.2017
5
Маникюр на все случаи жизни) лак беспроблемно наносится, быстро сохнет. В зависимости от количества слоёв получается либо незаметно (просто ухоженные ногти), либо очень нежный светло-розовый нюд. Свой финиш глянца не имеет, если нужен блеск, поможет топ сверху.

 


/ 14.07.2017
5
Не успела потестить - подарила сестренке - у той с ним любовь с первого взгляда! С ее слов - "свои ногти, только намного лучше"! Финиш матовый/сатиновый. Повторю для себя в следующем заказе.

 


/ 24.06.2017
5
Давно его хотела, и вот он у меня. Лак очень понравился! Идеален для быстроманикюра. Мне понравилось носить его в один слой без топа, так получается свои ногти, только лучше. Сохнет шустренько, кистью лучше долго не возить, а то будут плеши и бугры. На мне хорошо продержался в первоначальном виде 4 дня (лишь поверхность стала чуть более глянцевой), потом стерла. В общем, ни разу не пожалела о его покупке.