Story

Picture Polish Story
Бренд:
Название: Story
Объем: 11.0 мл.
Цена: 900 p.
В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Picture Polish Story:

Лак для ногтей Picture Polish Story – личная информация:

ИмяStory (англ. "история")
Семейное положениевышел в коллекции Opulence
Место рожденияАвстралия
Цветсиний, бирюзовый, тил
Текстураметаллик/шиммер, голография
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография, магнитный лак
Настроениетемные лаки
Особенности поведенияна первых двух фото лак нанесен в 1 слой без топа, на остальных - в 2 слоя без топа. Для более выраженного глянца рекомендуется нанести топ.
Факты биографии

Изначально лак Story задумывался как магнитный, но после выпуска первой партии выяснилось, что полученный эффект очень слабый. Тем не менее производители добавили лак в коллекцию Opulence, решив, что его история заслуживает внимания. Девиз лака: "every success has its own story" (англ. "у каждого успеха есть своя история").


Ошибка в свойствах товара?
/ 17.07.2017
5
Плотный, дающий глубокий оттенок синего с каплей зеленого...Достойный представитель марки.

 


/ 01.02.2017
5
Стори прекрасный! Я не вижу в нем недостатков - он хорош со всех своих сторон :) У него красивый цвет базы, явный блик при использовании магнита, приятно мерцающие голографические частицы. Помимо этого лак спокойно наносится в один слой и быстро высыхает сам. При наличии удобной пикчеровой кисти процесс нанесения лака становится безумно простым - я накрасила ногти, не успев досмотреть 7-ми минутный ролик на ютубе. Ну кау после этого не хвалить лак?

 


/ 30.01.2017
5
Безумно мне нравится эффект голо-металлика у PP. Что Eyre, что этот лак, замечательные звёздные небеса получаются. А тут еще и магнитный эффект. Под сушкой-топом у меня хорошо относился, 3 дня уверенно, без - действительно быстренько затерся, но день продержался. Топ придает глянец, но, по крайней мере сушка Sophin, съедает часть звёздчатости, поэтому предпочитаю без топа. Сохнет быстро, один слой и можно бежать, очень удобный лак. Специального магнита у меня нет, но обычным "с холодильника" (плюс кривые-ручки-первый-раз-взявшие-магнитный-лак) получились интересные, почти психоделические разводы.

 


/ 21.01.2017
4
Не буду повторяться, расписывая, красоты этого лака. Это уже подробно сделали до меня) Что особенно понравилось -- это многофункциональность. Не используешь магнит -- получается такой голографический металлик, используешь -- появляются блики, а если красить, положив магнит под палец, то вся металлическая крошка уходит вниз, и на поверхности остается только темное глубокое желе с крупной голографией. Очень красиво! Но что смутило -- он и правда какой-то феноменально не стойкий. Накрасила вечером, и с утра на нескольких пальцах уже затерлись кончики. Вот это очень странно.

 


/ 21.01.2017
5
очень красивый лак! если не применять магнит, то будет эффект дымки поверх основного цвета - красиво. если применять магнит, то цвет становится ярче в несколько раз и появляется эффект кошачьего глаза. на мне держался почему-то не долго около 2-х дней. для меня это мало. другие лаки этой марки спокойно носятся по 5 дней.