1117 Мятное Молоко

Masura 1117 Мятное Молоко
Бренд:
Название: 1117 Мятное Молоко
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p.

Свотчи лака для ногтей Masura 1117 Мятное Молоко:

Лак для ногтей Masura 1117 Мятное Молоко - личная информация:

Имя1117 Мятное Молоко
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветмятный
Текстуракрем, желе
Добавкиголографическая крошка
Эффектырассеянная голография
Настроениесветлые лаки
Ошибка в свойствах товара?
/ 31.10.2017
3
Цвет крутой, а с нанесением пришлось повозится. Два слоя не хватает, третий тянет за собой .Густоват. Зато для стемпинга самое то.

 


/ 23.08.2017
4
Цвет просто мега крутой ! Нанесение как и ожидалось не идеальное ,но три слоя + топ делают его вид идеальным .Носила его с "Мечтай" и собрала просто гору комплиментов )

 


/ 12.07.2017
4
Красивый лак, конечно, но не самый приятный в нанесении. Он густой и текстура у него как бы комкующаяся, не знаю, как ещё её по-другому описать, типа йогурта, что ли..В три слоя получилось покрытие нужной интенсивности цвета и (не)прозрачности.

 


/ 19.06.2017
5
Я прочла достаточно много отзывов об этом лаке, немало девочек ругали его за плохое нанесение, решила все-таки рискнуть, и мне видимо, просто повезло с экземпляром - он вполне послушный, на короткие ногти уложила в 2 2.5 слоя, лег без бугров и наплывов, ровно и плотно, в принципе даже если сделать плешь, потом достаточно пройтись кистью с лаком по этому месту, и все прекрасно заровняется. И цвет - Боже, какой сумасшедше красивый цвет! У меня весьма сложные отношения с мятными оттенками, обычно могу носить только пыльные или мятный/бирюзовый шиммер в других оттенках, но этот ясный, нежно-сочный, совсем не пыльный и потрясающе смотрится на руках!))) С этим лаком наконец удалось прочувствовать лето) Сделала трехцветный маникюр: Мятное молоко, На моей свадьбе будут пить капучино и Ром и пирожное. Все вместе они замечательные, как и по отдельности, но в тандеме удивительно оттеняют и дополняют друг друга. Это мой первый опыт с масурами, и пока впечатления приятные. Ношу третий день, только Ром и пирожное немного затерся на кончиках, но не критично. Остальные товарищи в целости и сохранности. Лаки этой марки покупала на официальном сайте производителя.

 


/ 25.05.2017
4
Это был самый желанный лак из новой коллекции, увидела и поняла "хочу не могу". Цвет невероятно красивый, с крупными голохлопьями. Под разным освещением он смотрится на мне то более голубым, то более зеленым. Очень нежный мятный оттенок. Но, к сожалению, с нанесением было не все гладко. Лак немного гуще соплименников, уложила в три тонких слоя, местами в четыре. Первый слой совем тонкий, полупрозрачный. На втором слое были плеши, третий слой все выравнимл. Пирожком не смотрится, это радует. Но хотелось бы более послушного нанесения, потому что оттенок бомба. В любом случае, расстаться с ним не готова.