1101 Нежный Снежный Барс

Masura 1101 Нежный Снежный Барс
Бренд:
Название: 1101 Нежный Снежный Барс
Объем: 11.0 мл.
Цена: 349 p. В наличии менее 5 шт.

Свотчи лака для ногтей Masura 1101 Нежный Снежный Барс:

Лак для ногтей Masura 1101 Нежный Снежный Барс - личная информация:

Имя1101 Нежный Снежный Барс
Семейное положениевышел в Золотой коллекции
Место рожденияРоссия
Цветбелый, бежевый
Текстуражеле, голография
Добавкишиммер, глиттер (золотой)
Эффектырассеянная голография
Настроениепастельные цвета, светлые лаки, нюд
Особенности поведенияна фото нанесен в три слоя без топа

Ошибка в свойствах товара?
/ 30.08.2017
5
Никаких нареканий с нанесением не вызвал, цвет молочный с светло-бежевым подтоном. Хорошо укладывается в 2 слоя. Финиш шероховатый, я покрываю топом ( правда, я покрываю топом все лаки). Тогда становится гладким. Стойкость отличная. Мне нравится как со стемпингом, так и без. На солнце очень красиво проявляется голография. Купила дубль)

 


4
Милый лак, у меня светлее чем на свотче тут. Светло-серый с капелькой бежевого. В принципе, понравился, но снижу оценку за то, что нахимичили несколько замесов и по факту покупаешь не снежного и нежного барса, а кота в мешке:)))

 


/ 14.03.2017
Решила дополнить свой отзыв. Целый день рассматривала ногти со Снежный Барсом, и решила, что ему чего-то не хватает, чтобы стать... чем-то интересным, что ли. Ну, конечно, сделала поверх стемпинг - цвет темного какао и плитка MYL Flower Power 06. И вот тогда лак себя проявил. Стал великолепной подложкой под довольно сложный рисунок. Легло все без проблем. Сравниваю теперь ногти со стемпингом и без него и понимаю, что соло Барс безнадежно проигрывает. У меня он хорош только под стемпингом.

 


/ 14.03.2017
2
Либо свотч абсолютно недостоверен, либо наклейка на лаке не та. В нем совершенно нет серого оттенка. Светлый бежево-песочный недоголографик. Фотография флакона ближе к правде, чем свотч.

 


/ 14.03.2017
4
Почему-то захотелось именно этот лак - может, из-за названия, может, просто так - хочу и все. Теперь по-порядку. Действительно, голография во флакончике обалденная - мерцает, переливается - глаз не оторвать. При нанесении она исчезает, и при дневном свете чуть отблескивает. На солнце взрывается сотней искр, и тут -то и проявляется весь блеск. Однако, я же не хожу все время, подставив пальцы солнцу... Цвет... Сложный вопрос. Больше похож на молоко с каплей какао - проявляется эта "какавость" только при определенном освещении, чаще проскальзывает нота серого. Цвет неоднозначный, на любителя. В какой-то момент сливается с цветом руки - у меня светлая кожа холодного оттенка. Полагаю, что для теплого тона кожи может не подойти. Нанесение - поганенькое. Первый слой - кошмар кошмаров, полосы, плеши и все прелести жизни. Однако, второй слой справил ситуацию, но опять идеальным его не назовешь. Легкая шершавость меня не раздражает, но под топом вся эта композиция выглядит лучше. Я бы назвала его - лак под настроение. Мне цвет нравится, балл снимаю за ужасный процесс покраски.